Капли для похудения OneTwoSlim

Новинки косметики: весна 2014

Раздел: Красота
Новинки косметики: весна 2014Какие новые ухаживающие средства для кожи и волос популярны в этом сезоне? Тестируем новые крема и гели, а также разбираемся, какие ароматы нынче в моде.

Восстанавливаем сухую кожу лица



Крем Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer

После долгой зимы ― весной 2014 года, кожа становится сухой и шелушащейся. Для увлажнения и защиты от солнечных лучей создан крем Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer (2550 руб за 50 мл). Средство содержит антиоксиданты, за счёт чего эффективно борется с ранними морщинками. Он предотвращает воздействие свободных радикалов, питает и восстанавливает клетки, устраняет покраснения, защищает от ультрафиолетовых лучей весеннего солнца. Лёгкая текстура крема обеспечивает быстрое впитывание и надёжную защиту коже лица от холодных ветров.

Cicaplast Levres и Cicaplast Mains

Позаботьтесь и о ручках – в этом вам помогут защитные кремы Cicaplast Levres (240 руб) и Cicaplast Mains (350 руб).

Подбираем пудру



Perfection Veil Pressed Powder Dolce & Gabbana Make Up

Найти такую компактную пудру, чтобы она была невидима на коже – мечта каждой девушки! Новинка от Dolce & Gabbana Make Up под названием Perfection Veil Pressed Powder обеспечивает безупречную лёгкость и естественное сияние, сохраняя идеальное нанесение макияжа. Средство прекрасно устраняет жирный блеск и создаёт равномерный тон. По советам визажиста Пэта Макграта пудру следует наносить после крем-тона, завершив макияж румянами.

Тестируем омолаживающий гель



Instant Smoothing Gel Innovative Skincare

Бьюти-бренд Innovative Skincare полюбившийся многими звёздами Голливуда, в преддверии весны преподнёс подарок для милых дам ― омолаживающий гель Instant Smoothing Gel (примерно 5 100 руб. за 15 мл). Эта лучшая новинка косметики в начале 2014 года разработана из «умных протеинов», пептидов и других естественных соединений, воздействующих на глубокие слои эпидермиса. Для лучшего результата гелем нужно пользоваться в течение месяца, однако эффект заметен спустя несколько дней – кожа лица приобретает нежность и невероятную гладкость.

Спрей



Увлажняющие спреи Jane Iredale Pommisst D2O Balance

Для милых женщин созданы увлажняющие спреи линии Jane Iredale (от 1200 руб). Их с лёгкостью можно поместить в косметичку, чтобы обеспечить своей коже необходимую защиту и питание. В составе присутствуют экологически чистые компоненты, масла эфиров и экстракты растений. Спрей с содержанием Pommisst предотвратит образование на лице пигментных пятен, а благодаря системам D2O и Balance кожа всегда будет мягкой и очищенной.

Крем для лица



Крем Карите от L’Occitane

В поиске новинок стоит обратить внимание на средства «Карите» линии L’Occitane. Они представлены тремя кремами для тела: благоухающий «Карите-Ваниль», чувственный «Каритэ-Роза» и освежающе-цитрусовый «Каритэ-Лайм» (от 1300 руб). Кремы уникальной цветочной коллекции содержат густые масла, питающие и наполняющие клетки эпидермиса влагой.

Уход за волосами



Miracle Moist Aussie

Любители ароматерапии останутся в восторге от увлажняющего средства Miracle Moist, представленного австралийской маркой Aussie. Бренд известен качеством производимой продукции: её компоненты всегда представлены натуральными маслами, эфирами и экстрактами экзотических растений, столь популярных в производстве нишевой парфюмерии. Цена в пределах 460 руб.

Косметика для кожи тела



Роскошное прикосновение NiveaРоскошное прикосновение Nivea

Новинка от Nivea «Роскошное прикосновение» подарит коже невероятную гладкость и мягкость. Гель-крем содержит масла из орехов макадамии и каритэ, обладает нежнейшим благоуханием цветущей магнолии, напоминающей запах долгожданной весны! Его стоимость ― 120 рублей.

Новый макияж для волос: весна 2014



Hairchalk L'Oreal Professionnel

Решиться на цветное колорирование – не такое уж и простое решение! Где гарантия того, что цвет вам подойдёт, и от него можно впоследствии избавиться? Но это осталось в прошлом – новый тренд «макияжа для прядей» Hairchalk от L'Oreal Professionnel очень популярен в наступившем сезоне! Красители не воздействуют на структуру волос, как это бывает с обычной краской. Они лишь окрашивают их поверхность в различные неоновые оттенки – чёрный, бронзовый коричневый, фиолетовый, коралловый, синий, розовый и зелёный. Краску можно смыть за два раза мытья, при этом следы незаметны даже на обесцвеченных волосах (один флакон Hairchalk от 500 руб). Готовы попробовать?

Видео ― новинки косметики по уходу и декорирования на весну 2014 года:

Автор: Marianna для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *