Капли для похудения OneTwoSlim

Набор для депиляции «Гладкие Ножки»

Раздел: Красота
Набор для депиляции «Гладкие Ножки»Читайте, какой эффект можно получить от эпиляции специальным набором Smooth Away. Противопоказания и противопоказания.
Проблема растущих волос на теле решается несколькими способами. Приборов много, как эпиляторов (удаляющих вместе с фолликулом волосы), так и депиляторов (устраняющих растительность без корня). Один из них ― набор для депиляции Smooth Away или «Гладкие ножки». Его применение избавит от волосяного покрова не только с поверхности ног. Приспособление позволяет удалить ненужную растительность с верхней губы, в зоне бикини, других деликатных мест. Как и в прочих методах, в этом также есть свои преимущества: безболезненность, не прорастание следующего волоса внутрь, продолжительная гладкость кожи, не требуется подключение прибора к электричеству, простота в использовании.

Купить набор для депиляции Smooth Away можно в России за 1280 рублей, а цена в Украине ― 284 грн. Это отличная стоимость набора. Чтобы заказать, нажмите на баннер-картинку ниже:



Что входит в набор для депиляции «Гладкие ножки»



  1. Две основы разного размера:
    • маленькая для обработки небольших поверхностей (на лице, пальцах или области бикини);
    • большая, для работы на ногах, руках, спине и пр.

  2. Рабочие поверхности покрытые специальными кристаллами. В том числе несколько запасных, для смены использованных и для более продолжительной эксплуатации прибора.

  3. Инструкция по использованию Smooth Away.

Как работает набор для депиляции «Гладкие ножки»



Как работает набор для депиляции Smooth Away

Рабочая поверхность ― это специальное не грубое абразивное покрытие из кристаллов (подушка). С её обратной стороны отклеивается защитный слой из бумаги, затем подушка прикладывается к термопластичной основе. Этой основой круговыми движениями вы будете обрабатывать участок, где растут ненужные волоски. Они накручиваются на кристаллы и выдергиваются, оставляя кожу ровной.

В процедуре не используются кремы и другие средства. Никакого воска, бритв, пинцетов и пр. Просто круговыми движениями, без надавливания, водите абразивной основой до момента, пока волосики не исчезнут. Кроме всего происходит пилинги, очищение поверхности кожи до максимальной гладкости.

Основы имеют большой и малый размеры. Если необходимо обработать прибором область подмышечных впадин, то выберите основу поменьше. И снова, вращающими движениями (только ими и никакими растираниями вперед-назад) убираете волосики.

Процедура «гладкие ножки» безболезненна и эффективна. Для достижения результата, достаточно нескольких минут на обычные массажные движения.

В наборе есть дополнительные (запасные) абразивные подушечки. Как только вы заметите, что прибор для эпиляции «гладкие ножки» не справляется со своими «обязанностями», то замените подушечки с кристаллами.

Показания и противопоказания Smooth Away



Набор «Гладкие ножки» показан к применению всем: женщинам и мужчинам.
Для любых волос и любой кожи. При этом производитель отмечает:
  • Безболезненность обработки.
  • Дополнительную очистку (пилинг).
  • Без химическую обработку и отсутствие раздражающих сбривающих лезвий.
  • Не требуется дополнительных средств: бритвы, кремов, воска и др.
  • Применяться может в любом месте.
  • Одной рабочей абразивной поверхности с кристаллами хватает до 10 процедур.
  • Малое время на депиляцию.

К противопоказаниям относится:
  • Кожа с открытыми ранами и инфекционными заболеваниями.


Травмированная кожа не устоит против дополнительного трения абразивной поверхностью ― получится ещё большая рана. Инфекция, поразившая пусть незначительную площадь, при контакте с мельчайшими кристаллами, может перекинуться на здоровую поверхность кожи.

Перед депиляции с помощью Smooth Away требуется чистота кожных покровов. Нельзя применять никаких жирных кремов, мазей или воска перед использованием эпилятора. Волосики должны быть свободны, приподниматься над кожей и «зацепляться» за кристаллы подушечки.

Отзывы о наборе для депиляции «Гладкие ножки»



Отзывы о наборе для депиляции Гладкие ножки

Люди, пользующиеся прибором, отзываются о его работе положительно. Например, отмечают недорогую стоимость, безболезненность и эффективность процедуры. Многим нравится то, что этот набор незаменим на отдыхе в отпуске и в дороге: занимает мало места, независим от электропитания. Те, кого застала экстренная ситуация, отмечают быстроту удаления волос и отсутствие раздражения.

Есть и не очень приятные отклики. К таким относятся высказывания о раздражении после процедуры эпиляции. Действительно, если не следовать инструкции и перестараться с трением и пилингом, то можно получить кожное раздражение. Чтобы избежать неприятности, нельзя надавливать на прибор. В инструкции по использованию указывается на мягкие неторопливые круговые движения.

Вывод можно сделать простой: используя сертифицированный набор для депиляции Smooth Away и соблюдая инструкцию по применению, кожа неделю-две будет гладкой, не хуже, чем после применения дорогих эпиляторов.

Смотрите видео, как делать депиляцию набором «Гладкие ножки» ― эффективный результат за считанные минуты:





Автор: Евгений Есипович для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *