Капли для похудения OneTwoSlim

Эуфиллин от целлюлита

Раздел: Красота
Эуфиллин от целлюлита«Лимонная корочка», или целлюлит ― стольких женщин приводит он в ужас. Прекрасная половина человечества считает, что в борьбе с этим изъяном хороши все средства. Особенно хороши, конечно, если они проверенные. А вот о том, что такое лекарство, как эуфиллин, эффективно борется с подкожным жиром, знают не многие. Как же применяют эуфиллин от целлюлита, пользу или вред приносит эта процедура ― именно об этом эта статья.
Содержание:

Прежде чем поговорить о борьбе с целлюлитом при помощи эуфиллина, хочется остановиться на том, что такое целлюлит и от куда «растут его ноги». Когда знаешь причину появления, то избавится от «лимонной корочки» можно в самом начале, то есть вполне реально не допустить её появления в принципе.

Что такое целлюлит?



Заболевание, которое доставляет массу неприятностей красоте женского тела, именуется ― целлюлитом. В юном возрасте девушки обычно с этой проблемой не сталкиваются, так как обменная система организма и гормональный фон не дают сбоев. Но организм человека, как и любой механизм, поддается износу. Время не работает на пользу человека, и особенно тогда, когда человек ведёт не правильный образ жизни. Ну, не подозревала матушка природа, что люди будут большую часть своей жизни сидеть, при этом попивать крепкий кофе, выкуривать по пачке сигарет. А о том, что сейчас употребляется в пищу, и говорить страшно. Организм, не справляясь со всем этим, дает сбои. Часть жира застаивается под кожей из-за того, что плохо циркулирует кровь и лимфа. У 80 % женщин после 40 лет наблюдается целлюлит ― таковы данные статистики. Сразу оговоримся, что целлюлит может наблюдаться у людей с нормальной массой тела, и может отсутствовать у людей с избыточным весом. Так что не стоит путать два понятия ― ожирение и целлюлит.

Как проверить, есть ли у вас целлюлит?



Как проверить целлюлит

Как правило, люди с целлюлитом, помимо внешнего дефекта фигуры, жалуются на быстрое появление синяков на теле. Также их беспокоит зябкость ног, чувство тяжести в нижних конечностях и боли в суставах. Всё это является следствием плохого крово- и лимфообращения. Но даже если подобных жалоб у Вас нет, и Вы не видите целлюлита на своём теле, мы предлагаем сделать Вам тест, чтобы не пропустить его появления.

Для этого понадобится собрать кожу на бедре в «складку». Если в таком состоянии кожа остается упругой и идеально ровной, то можно за Вас порадоваться ― целлюлит, это не Ваша проблема. Но если кожа в «складке» несколько напоминает корку лимона или апельсина, либо это вообще бугры и ямки, то подкожный жир скапливается под вашей кожей несколько не верно. Хочется Вас огорчить ― целлюлит все же у Вас есть. Однако отчаиваться не стоит! С этой проблемой успешно борются. Один из таких методов ― эуфиллин.

Приносит ли эуфиллин эффект от целлюлита?



Эуфиллин от целлюлита в таблетках
Эуфиллин в таблетках по 150 мг

Опять же, чтобы понять есть ли польза от данного медикамента при борьбе с целлюлитом, давайте рассмотрим, что это за препарат.

Эуфиллин ― это медицинское средство, при помощи которого несколько расширяются крупные и мелкие сосуды, расслабляется мускулатура тела. Эуфиллин является периферическим вазодилататором. Обычно его назначают при нарушении дыхания и спазме сосудов. Выпускается он в растворе и таблетках. Как, практически у всех медикаментов, у данного средства есть свои показания и противопоказания. Об этом важно знать и не забывать! Поэтому любое его применение может принести вред, если отнестись к этому халатно.

Перед тем, как решится избавиться от целлюлита при помощи эуфиллина, лучше проконсультироваться с врачом, или, как минимум, провести тест на индивидуальную переносимость. Для этого достаточно будет нанести небольшое количество раствора на участок кожи. Оставить эуфиллин на 24 часа и понаблюдать за состоянием кожи. Лучше всего наносить раствор на сгиб локтя, где более чувствительная и нежная кожа. Если по истечению этого времени, не будет раздражения, жжения, зуда, покраснения, то применять этот препарат в качестве антицеллюлитного средства Вы можете.

Вред от процедуры



Что касается вреда, то он будет только тогда, когда у человека есть аллергия к препарату, а он не провел предварительный тест. А также тогда, когда неверно соблюдены все правила выполнения самой процедуры. О них мы поговорим ниже.

Как верно использовать эуфиллин от целлюлита: рецепт



Как использовать эуфиллин от целлюлита - рецепт

Антицеллюлитный крем из эуфиллина мы приготовим своими руками в домашних условиях. Для этого рецепта Вам понадобится:
  • увлажняющий крем (можно детский);
  • вазелин;
  • раствор эуфиллина в ампулах, из расчета 1 ампула на 50-70 кг массы тела. (Можно взять таблетки, где одна таблетка заменяет одну ампулу, но их придется превратить в порошок);
  • для улучшения эффекта – димиксид (2мг – на одну ампулу эуфиллина).

Антицеллюлитный крем с эуфиллином приготовить довольно не сложно. Для женщин, масса которых до 80 кг, понадобится всего одна ампула или таблетка этого препарата.

Смешайте увлажняющий крем с эуфиллином до консистенции сметаны. Для усиления действия средства ― добавьте 2 мг димексида на 1 ампулу либо таблетку эуфиллина. Иногда эуфиллин добавляют в обычный антицеллюлитный крем в соотношении один к пяти.

Для того чтобы избавиться от целлюлита при помощи обвертывания нужно взять вазелин, увлажняющий крем, эуфиллин и 6─8 капель какого-либо эфирного масла цитрусов. По желанию можно добавить и димексид. Все эти компоненты тщательно смешать в однородную массу. Нужно очистить кожу, на которую будет наложена антицеллюлитная смесь, а затем намазать смесь на очищенный участок. Сверху покрыть полиэтиленом (можно использовать пищевую пленку).

Рекомендуется для усиления эффекта прямо с данным компрессом интенсивно двигаться. Процедуру проводить не более 30 минут. После кожу избавить от остатков средства, смыть и смазать увлажняющим кремом. Процедуру с обертыванием проводить через день в течение 1,5─2х месяцев. Обычно, женщины во время проведения данной манипуляции испытывают прилив тепла, покалывание, и даже чувство жжения в месте нанесения антицеллюлитного средства. Это говорит о том, что эуфиллин работает.

Эуфиллин от целлюлита: отзывы



1. Снежана, учитель, 39 лет



На себе испытала это волшебное средство. Даже не ожидала, что эффект будет таков... Немного испугало чувство небольшого покалывания под обвертыванием. Первые сеансы результата не принесли, но я не сдавалась. Выполнила больше 10 процедур и на глазах моя кожа стала более упругой и гладкой. Как и советовала мне моя подруга, от которой я и узнала об эуфиллине, как о борце с целлюлитом, я все полчаса занималась спортом. Сейчас уже прошло 3 месяца с начала моего знакомства с данным антицеллюлитным кремом и от моей ненавистной «корочки лимона» не осталось и следа.

2. Виктория, бухгалтер 26 лет



Честно сказать не верила, что хоть что-то поможет мне избавиться от целлюлита, так как считала, что если он появился, то это уже на всю оставшуюся жизнь. На антицеллюлитные крема средств не было, да и желания особого приобретать их тоже не было. Однако, увидев результат на теле своей знакомой, после применения эуфиллина от целлюлита, решилась действовать. Знакомая сразу предупредила, что одной процедуры не хватит и что надо верно подойти к моменту проведения полного курса лечения с полной ответственностью. Я решилась довести все до конца, за что была приятно удивлена крайне положительным результатом. Теперь моя кожа имеет совсем иной вид и мне не стыдно будет надеть купальник на море.

Использовать или нет эуфиллин от целлюлита ― решать Вам, но не забывайте о том, что комплексное лечение будет залогом успеха. Поэтому следует не забывать о правильном образе жизни и занятиях спортом.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Алина   16 ноября 2015 22:04


    Здравствуйте, с какой переодичностью пользоваться кремом в домашних условиях? И на протяжении какого времени?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *