Капли для похудения OneTwoSlim

Крем Beauty Line для омоложения лица

Раздел: Красота
Крем Beauty Line для омоложения лицаВ этой статье вы узнаете про такую новинку для омоложения лица, как антивозрастной крем Beauty Line Anti-Age & Lift Code: принцип действия, стоимость и отзывы.
Сейчас мало перед кем из женщин встает вопрос «покупать крем для ухода за лицом или не покупать?». Ответ очевиден, и настоящая проблема в другом: какой крем для лица покупать? Поиск эффективного омолаживающего средства происходит постоянно. Поле деятельности: и просторы интернета, и косметические бутики, и заграничные каталоги…

Одно из современных косметических средств, которое может стать альтернативой хирургическому скальпелю и инъекциям ― омолаживающий крем Beauty Line, что подходит для всех типов кожи. Созданный по новым технологиям и рецептам, с учетом новейших исследований косметологов и наблюдений за кожей лица. Что в нём особенного, как им пользуются, каких ждать результатов и как скоро, что о нём думают те, кто уже попробовал ― давайте разбираться.

Как купить Beauty Line?



В России антивозрастной крем «Бьюти Лайн» стоит 1690─2000 рублей. Да, цена 50-граммовой баночки не самая маленькая, но она того стоит! Также можно попробовать купить маску для омоложения:



Beauty Line Anti-Age & Lift Code ― крем для лица



Рекомендуется «Красивая Линия» как средство от старения. В аннотации можно прочитать о том, что крем для лица увлажняет, питает и заполняет глубокие морщинки, разглаживает только появляющиеся, обладает эффектом лифтинга (подтягивает обвисающую кожу). Вообще, уникальность «Бьюти Лайн» в его быстром эффекте. После нанесения, тестирующие омолаживающий крем для лица отмечали практически моментальное разглаживание кожи и посвежевший вид.

«Рабочая лошадка» в составе Beauty Line крема ― NTC-комплекс и гиалуроновый филлер. Они борются с главными признаками старения, заполняют кожные складки изнутри и высвобождают свои частички постепенно. Поэтому можно судить об устойчивости результатов.

Несколько слов о текстуре омолаживающего средства «Бьюти Лайн»: комфортная (не жирная и не густая), нежная, настолько легка, что не ощущается на лице. Консистенция создавалась изготовителем крема таким образом, чтобы в течении дня нанесенный состав не «стекал», а лицо сохраняло свежий вид.

Омолаживающее средство Beauty Line Anti-Age & Lift Code содержит УФ-защитные частички. Они служат фильтром в солнечный день и препятствуют попаданию вредных для упругости кожи лица излучений и мелких загрязнений и пыли.

Кажется, что крем «Красивая Линия» учитывает любую потребность нежной и чувствительной кожи лица. Что может ожидать женщина от регулярного использования омолаживающего крема?

Результаты от применения геля Beauty Line



Результаты от применения антивозрастного крема Beauty Line

Конечно, мы покупаем то или иное средство для того, что бы от его применения был эффект. И чем он лучше, то большее удовлетворение мы испытываем. Что же с кремом Бьюти Лайн?

  • кожа лица становится светлее, тон выравнивается, поры сужаются;
  • гладкость, нежность, шелковистость кожных покровов. Отсутствие мелких морщин;
  • эффект лифтинга, четкий контур лица.

Последствия действительно таковы, что получается, будто внешне Вы выглядите моложе. Благодаря коллагену и вспомогательным микроэлементам, NTC-комплекс и гиалуроновый филлер действуют наиболее эффективно и продолжительно. Морщины не просто «выталкиваются» из глубоких слоев кожи, но и происходит быстрое обновление (регенерация) внешних кожных покровов.

Как пользоваться Beauty Line кремом



Как и большинство средств по уходу за лицом Бьюти Лайн так же прост в использовании. Утром и вечером, после очищения лица и шеи умывалкой и тоником, наносите небольшое количество крема. Для более полного впитывания можно помассировать лицо и подбородок круговыми движениями (это вообще полезно для тонуса мышц). Не следует наносить этот продукт на зону вокруг глаз или век.

Некоторые предостережения



Конечно, это не лекарственный препарат и противопоказаниями вас никто пугать не будет, но есть некоторые советы для осторожных.

Возможны аллергические реакции. Чтобы уберечь себя от неприятностей, рекомендуется сначала нанести пробную дозу омолаживающего крема на тыльную сторону запястья. Если после нескольких дней использования вы почувствовали себя плохо, то так же следует прекратить применение Beauty Line крема. И естественно, не давайте играть с ним детям.

Хранят обычно все «косметические принадлежности» в темном месте, куда не доберутся солнечные лучи. Можно держать в холодильнике при плюсовой температуре (не в морозилке).

Реальные отзывы о Бьюти Лайн



Отзывы Beauty Line

Мария, 34 года, г. Москва



Я не считаю себя немолодой, но хотелось бы немного откорректировать линию скул, очертание лица. Приобрели на пробу вдвоем с подружкой Beauty Line. Вот уже баночку использовали. Могу сказать, что собой я не очень довольна. А вот подруге точно помогло!

Мама Люба (возраст не для публики), г. Ижевск



Подарили мне дочери целый набор для омоложения, среди них был и этот крем-корректор. Вот уже 20 дней я ухаживаю за собой правильно, и знаете, и вправду стала моложе. Настроение теперь намного лучше, хочется больше бывать на людях. Хочу порекомендовать всем мамам и бабушкам.

Евгения, 45 лет, г. Санкт-Петербург



Выбирать для себя кремы, маски, скрабы… ну до того утомительно. Хочется всего и сразу и моментально похорошеть. Вот купила по интернету это чудо ― омолаживающий крем Beauty Line Anti-Age & Lift Code. На самом деле после первого применения почувствовала увлажнение и комфорт. Не могу сказать, что моя кожа ужасно висит ― нет. Но кое-что откорректировалось и подтянулось. Некоторым мой совет пригодится: текстура настолько легка, что крем можно наносить на тональную основу (будет ровнее ложиться), затем немного припудрить. Советую взять баночку BL на пробу.

Пробовали данный крем для омоложения? Напишите тогда в комментариях к сайту свой отзыв и/или совет, наверняка они помогут в выборе и покупке другим людям, чья кожа лица требует подтяжки и специального ухода.

Автор: Татьяна Белякова для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (18):
  1. Юлия   21 ноября 2014 16:44


    Будьте добры, подскажите официальный сайт производителя. Пыталась найти сама, но не нашла.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Ольга   6 января 2015 17:03


    Доброго дня. Скажите, компания распространяющая Маску, является сетевым маркетингом? Спасибо
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Светлана   15 февраля 2015 11:38


    Заказала по интернету данный крем. обещали доставить в течении двух недель,крем пришел только через месяц. При получении крема обнаружила то что банка не полная вместо 50 гр. положенных, оплаченных и заказанных, масса составляла 27 гр.,как указано на посылке. Кроме того,при вскрытии крема половина банки оказалась пустая. Я все сфотала, позвонила с жалобой, написала письмо.Обещали компенсировать... До настоящего времени от фирмы, продающей настоящую продукцию нет ни ответа, ни возврата денег ни крема...
    Цитировать Ответить
    Нравится9
    1. Оксана   24 июля 2016 05:15


      Здравствуйте,у меня такая же ситуация,тоже пришёл крем в полупустой баночке.заплатила 2500.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  4. Наталья   13 марта 2015 21:29


    В интернете рекламируют крем BEAUTY LINE производство США, по факту прислали крем производства CHINA,индивидуальная упаковка напоминает обыкновенную кустарщину, не внушающую доверие данному товару и к тому отсутствует анотация, информация завода изготовителя о товаре, которая обязана быть в упаковке!!!
    Цитировать Ответить
    Нравится7
  5. татьяна   17 марта 2015 15:15


    пользуюсь уже неделю, кажется, что стало еще хуже angry
    Цитировать Ответить
    Нравится4
  6. катерина   31 марта 2015 18:21


    Уважаемые дамы! Не верьте ни одному слову про чудотворный крем, обманывают: присылают китайскую туфту вместо обещанного европейского качества. На притензии не отвечают. Позорники!!!
    Цитировать Ответить
    Нравится5
  7. Манана   12 мая 2015 07:12


    Так надеялась на чудо:-) но в очередной раз обман,пол баночки крема ,никакой аннотации,больше Никогда не поведусь на интернетовские штучки((((
    Цитировать Ответить
    Нравится4
  8. натали марцыкевич   15 мая 2015 07:26


    Я тоже выписала крем антивозрастной 2 коробки по 50 г. Шло почти около месяц ,нет в коробке инструкции как пользоваться заплатила 3300 т. Рублей боюсь мазать кажеться это вранье и как вернуть деньги незнаю подскажите Сахалинская .обл. п. Ноглики ул.Первомайская 9 кв.15
    Цитировать Ответить
    Нравится2
  9. Elena   28 мая 2015 11:11


    Доброго времени суток. К сожалению, или к счастью, не знаю, но я тоже заказала данный крем. Настораживает то, что упаковка напоминает обыкновенную баночку, не внушающую доверие данному товару. И к тому же отсутствует какая либо документация к данному товару, информация завода изготовителя о товаре, которая обязана быть в упаковке, инструкция по применению и т.д. и т.п. Хочется надеяться на лучшее, и хотелось бы разъяснения к данному вопросу.....
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. СВЕТЛАНА   12 июня 2015 22:50


      Я тоже заказала крем этот Я сама живу в Казахстане но крем мне привезли уже через 2 дня Курьер Девушка по телефону сказала что будет там инструкция Она обычно находиться в коробочке После того как ушел курьер я ее открыла Ничего там не было Звонила пол телефону не берут трубку Отдала 7 тысяч 600 тенге Нанесла крем на лицо жжет дискомфорт ужасный Никаких результатов тут и не будет Запах специфический баночка не полная МОШЕНИКИ Мой вердикт Сколько себя ругаю нет опять вляпалась Девочки не верьте им
      Цитировать Ответить
      Нравится4
  10. Olga   24 июня 2015 01:07


    Ясное дело , что это вообще полная подделка и развод на деньги. Сварганили его в России , а пишут что сделано в Америке . НЕ ВЕРЬТЕ ! Я живу в Европе и здесь о таком креме ни кто не сышал , хотя я искала по всем сайтам , даже в Amazon залезла. Нет его в априори ! Официального сайта ни американского ни в Европе не существует , хотя рекламируют как американское производство. Обманывают в России во всем , даже крема придумывают не существующие . Просто капец .
    Цитировать Ответить
    Нравится2
  11. Ирина Владимировна Кошевая   1 октября 2015 23:02


    мне он очень нужен!!!!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  12. Фаина   13 октября 2015 21:09


    Мне 61 ! При заказе сказали , что для эффекта необходимо приобрести 4 баночки + 1 баночка бесплатно. Пришло быстро, выкупила оплатив 5 800 руб. ( не мало!!! ), но хочется выглядеть моложе... Открыв посылку обнаружила 5 баночек крема и 1 коробочку с "золотой" маской. Я ее не заказывала. О том , что с ней делать и как использовать должна была быть инструкция в упаковочной коробке ( так написано на самой коробке ). Вскрыв коробку я не нашла ничего , кроме самой маски ( ??????? ) . Вскрыла коробочку из-под крема - тоже никакой аннотации ( ??????? ) Хорошо хоть сайт есть , посмотрела , прочла. НО !!! Насколько мне известно : на импортной продукции ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть текст на русском языке!!! НЕТ!!! УВЫ!!! И обратите внимание на дату изготовления и срока : 20.12.2013 до 27.12.2016 г. А успею я закончить 5 баночек за год ? Сомневаюсь!!! И что делать с остающимся и оплаченным кремом ? Вес также оставляет желать лучшего: сомневаюсь , что в баночке 50 грамм.
    Цитировать Ответить
    Нравится3
  13. Любовь   5 июня 2016 10:58


    Получила крем beauty line по заказу через почту, забрала эту подделку, отдала бешенные деньги и вот уже втрой месяц мне звонят на мой сотовый и надпоминают его забрать на почте, я ходила и на почту и в теле2, мне говорят, что звонит фирма и что мне теперь из-за этой фитмы менять симку? Дурдом, а не фирма и крем ваш полная лажа

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  14. Светлана   15 июня 2016 11:10


    Опять вляпалась! Не верьте,женщины, это настоящий обман,пол-банки крема,непонятная маска,ни слова по-русски,срок годности на исходе. На звонки не отвечают,хотя звоню на тотже номер с которого они звонили. Бог им судья.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  15. Наталья   27 июня 2016 13:42


    Заказала крем, но в последний момент передумала, сейчас звонят и угрожают "коллекторы" что моё дело перевели в суд, они знают где я живу и если я в течении 5 дней не заберу посылку, то стоит ждать их в гости. Как думаете провокация или действительно стоит бояться?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Евгений   27 июня 2016 15:52


      Это провокация, вы не обязаны ничего забирать с почты. Это ваше право.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *