Капли для похудения OneTwoSlim

Шампунь Трифолиатус

Раздел: Красота
Шампунь ТрифолиатусВ этой статье мы поговорим про натуральный шампунь Трифолиатус для волос. Его ещё называют «Мыльные орехи»: его полезные свойства и как применять правильно.
Всё больше стало людей, которые заменяют химическую косметику на растительную. Возможно, натуральное не так легко использовать (приходится готовить и хранится считанные часы), но пользы от всего натурального намного больше, а результат перекроет все неудобства, связанные с применением. Из растительных средств ухаживающих за волосами можно выделить шампунь Трифолиатус. Давайте разбираться: из чего он состоит, есть ли польза для растительности и кожи головы, как его применять, почем можно купить, и что о нем думают те, кто уже попробовал.

Шампунь Трифолиатус для волос



Натуральный шампунь Трифолиатус для волосНатуральный шампунь Трифолиатус для волос

Вид у этого средства не совсем обычный. Это порошок из ореха мыльного S.Trifoliatus. В натуральности и экологичности данного продукта даже сомневаться не приходится, потому что кроме растолченной мелко-мелко скорлупы этого самого ореха ничего не содержится.

Продается шампунь Трифолиатус в фасованных пакетиках (цена 150-200 рублей). Перед применением содержимое которых необходимо приготовить (об этом ниже).

В чем польза порошка-шампуня Трифолиатус?



О вреде речи быть не может: продукт полностью натуральный и уровень РН имеет такой же, как у кожи головы. Беспокоиться о том, что из-за ежедневного использования появится перхоть или волосы станут тоньше, реже, превратятся в солому и прочее, совершенно пустое занятие. Все полезные вещества, которые имеет растение, обогатят каждый раз во время процедуры мытья вашу шевелюру и кожу. Все защитные функции вашей растительности и кожных покровов головы останутся с вами.

Проще перечислить, чем полезен Трифолиатус: очищает, питает, укрепляет, защищает от поредения и поседения, не имеет аллергенов, сохранит от сечения кончики волос, защитит от палящих солнечных лучей и сохранит естественную влажность волос и кожи головы, устранит перхоть (имеет антигрибковое свойство). Что особенно приятно, шампунь может регулировать деятельность сальных желез головы. А это значит, что волосы перестанут слипаться и блестеть неопрятно, их можно будет мыть реже. Судя по отзывам, возвращает локонам блеск и здоровый вид. А некоторые утверждают, что им можно убить вшей и паразитов (детям он так же подходит). Мыть голову мыльным порошком из мыльных орехов Трифолиатус можно хоть каждый день.

Способы применения



Способы применения Трифолиатуса

Если говорить в целом о гигиене, то мыльный порошок Трифолиатус может хорошо очищать и дезинфицировать и кожу лица и тела. При этом, вы не почувствуете дискомфорта и сухости. Чтобы использовать его как шампунь для волос есть способы приготовления. Вот они:

  1. Трифолиатус (порошок) залить горячей водой. Подождать несколько секунд и размешать до получения кашицы. Состав накладываете по всей длине волос. Затем смываете.

    Если хотите иметь не кашицу, а нежную пену, то перед нанесением взбейте её в миксере. Если у вас первоначально имеется скорлупа мыльного ореха, то её не надо сразу замачивать. Её нужно сначала перемолоть в кофемолке до мелкого порошкообразного вещества.

  2. В упаковке, которую реализуют как шампунь Трифолиатус, должен быть мешочек. Наполните его и дайте содержимому размокнуть. Затем можно использовать его как кусочек мыла. Кстати, для мытья тела выпускается специальная мочалка.

  3. Засыпаете в термос скорлупу мыльного ореха и заливаете кипятком. Дайте настояться. Через некоторое время получится концентрированный настой. Его можно использовать как жидкое мыло.

Какой выбрать способ решайте исходя из жирности кожи головы, длины, цвета и густоты волос. Для светлых локонов главное не переусердствовать ― может получиться окрашивание в более темный тон.

Отзывы



Вообще, очень много пишут о шампуне Трифолиатус. Есть положительные отзывы, как эти:

Валерия, 24 года

У меня длинные и густые волосы. Мама с детства мне помогала за ними ухаживать. И сейчас предпочитает все натуральное, на растительной основе. Скажу, что результат от использования натурального шампуня Трифолиатус нам понравился. Мои темные волосы приобрели блеск, и стали более гладкими, а у корней волос перестали выглядеть жирными, засаленными. Хочу отметить, что чем гуще шевелюра, тем больше нужно порошка. И ещё, пришлось некоторое время привыкать.

Александра, 34 года

Сначала не знала, как смывать этот Трифолиатус, но через некоторое время приспособилась с дозировкой и способом. Как только все наладилось, мои волосы стали менее требовательны в уходе, а на вид как у кинодив.

Есть и отрицательные отзывы, но это связано с неумением правильно пользоваться шампунем. Нужно учитывать, что химических средств в этом продукте для мытья головы нет. Поэтому, что бы получить пену, нужно постараться. Замыливать мешочек со скорлупой, подобрать себе нужное количество. Цена одного пакетика в 100 г от 3 долларов. Купить его можно во многих интернет-магазинах специализирующихся на продаже косметики.

Смотрите видео с советами и домашним рецептом создания натурального шампуня для волос на натуральной основе ― Шикакай, Амла, Трифолиатус:

Автор: Татьяна Белякова для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *