Капли для похудения OneTwoSlim

Уход за телом: питикюр

Раздел: Красота
Уход за телом: питикюрПитикюр ― слово из ряда педикюр и маникюр, обозначает уход за деликатной областью подмышек. Появилось оно совсем недавно в словаре косметологии, а пришло из Американского лексикона.
История такова: однажды доктор Мармур серьезно занялся проблемой здоровья и гигиены подмышечных впадин и создал описание ряда процедур, которые и объемлют этот термин.

Многие женщины, и домохозяйки, и занятые в бизнесе, обращаются к косметологам за профессиональным уходом в зоне бикини, ухода за кожей тела, ногтями на руках и ногах и прочими процедурами. Но, ни одна не поинтересуется: как правильно соблюдать гигиену и красоту кожи подмышек, почему потеет и что с этим делать? А ведь эта область не менее деликатна и, к тому же, кроме дискомфорта себе любимой причиняет неприятность, такую как запах, окружающим. Может потому, что в интернете нет ни слова об этой процедуре, кроме удаления волос и «бабушкиных» рецептов? Может поэтому нью-йоркский врач-дерматолог решил предложить специальную «программу» и назвать её питикюр?

Доктор Мармур, считающий необходимым дать женщинам ликбез по теме гигиены и красоты, тщательным образом расписал процедуру по уходу за подмышками. Мармур оказался настолько добрым человеком, или ему просто надоели потные пациенты, что предложил этот свод правил абсолютно бесплатно. А это значит, что ни записываться на прием к нему, ни платить больших денег за процедуру никому не надо. Все, что перечислил доктор, настолько несложно, что можно сделать самой в домашних условиях, например, в душе. Вот эти правила, которые сделают мир ароматнее и цивилизованнее.

Правила питикюра дерматолога Мармура



  1. Ненужное раздражение подмышками не появится, а поры и кожа очистится, если мыть это деликатное место не грубой губкой с применением мягкого очищающего средства (геля) для нежной и чувствительной кожи.

  2. Смывать моющий гель лучше прохладной водой. Затем, обязательно тщательно обтереть мягким полотенцем, чтобы было сухо-насухо. Все это необходимо, чтобы избежать раздражений в складках кожи подмышками, где останется влага. Но может появиться и опрелость, как у младенцев. К тому же, дезодорант не отработает положенное на мокрой или влажной коже. Ему необходима для воздействия сухая поверхность.

  3. Для нанесения антиперспиранта свои «законы». Его наносят тремя движениями. Первое ― снизу вверх; второе ― сверху вниз; и для верности, третье ― снизу вверх. Небрежность плохой советчик. Убедитесь, что вся поверхность, содержащая потовые железы, подверглась обработке. Огромный плюс, если в ванной будет стоять современный, последнего слова косметологии, дезодорант. Они быстрее впитываются, ухаживают и смягчают кожу подмышек, не раздражают ее, не оставят пятен на одежде.

Естественно, что найдутся чистоплотные люди (в частности дамы), которые знают и прекрасно владеют техникой ухода за областью подмышек. Найдутся и те, которые просто посмеются над элементарностью и бесхитростностью правил доктора Мармура. Но часто в жизни бывает и так, что сколько бы не публиковались прописные истины, мало кто их будет соблюдать. Причин несколько: занятость, нехватка времени, просто лень и небрежность. Одна из гарантий, что область подмышек будет приятной на вид и на запах, это регулярное соблюдение правил личной гигиены. Попробуйте несложные правила, и почувствуйте разницу!
Автор: Татьяна Белякова для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *