Капли для похудения OneTwoSlim

Аскорутин от пигментных пятен на коже

Раздел: Красота
Аскорутин от пигментных пятен на кожеИспользуйте новое средство в борьбе с пигментными пятнами. Аскорутин поможет вам избавиться от этой проблемы навсегда, причём без вреда для здоровья.
Для каждой женщины (впрочем, как и для мужчины) лицо ― это её визитная карточка. Ведь красивая и чистая кожа привлекает внимание не только окружающих, но и придаёт уверенности самому человеку. Но в силу разных факторов она страдает в первую очередь, ведь таким образом организм говорит о том, что ему нужна помощь. Кроме того, разные заболевания также отражаются на состоянии нашей кожи, что при отсутствии правильного лечения это может привести к тяжёлым последствиям.

Одной из таких проблем есть появление пигментных пятен на коже. Особенно сильно они проявляются у женщин с чувствительной кожей. Ведь такой тип кожи нуждается в естественной защите. Но кроме этого, появление пигментации связано и с другими причинами.

Причины пигментных пятен



Причины пигментных пятен

Чаще всего появление пигментации связано с дефицитом витаминов в организме, а именно витамина С и Р. Но среди других причин есть те, которые могут говорить о разных нарушениях или серьезных заболеваниях. К возможным причинам пятен на коже относят:

  • ультрафиолетовые лучи, в том числе посещение солярия;
  • повышенные гормоны в организме (менструальные сбои, беременность и т. д.);
  • стрессы;
  • перенесенные болезни, что ослабили иммунитет;
  • заболевание эндокринной системы;
  • возрастные изменения (половое созревание, климакс).

Не смотря на разные причины появления пигментных пятен, врачи рекомендуют наиболее эффективный способ ― приём аскорутина. Считается, что любые пятна на коже нужно лечить с помощью витамина С. Именно в этом препарате его достаточно, чтобы нормализовать восстановительный процесс кожи.

Кстати, самое большое количество данного витамина содержат: шиповник и черная смородина, а лимон не входит даже в десятку!

Что такое аскорутин?



Аскорутин в таблетках
На фото таблетки аскорутин, в пачке 50 шт., цена в Украине примерно 12─15 грн. В России стоят от 26 до 50 рублей.

Аскорутин (Ascorutin) ― это комплексный препарат, который назначают при авитаминозе. Этот витамин очень важен для правильной роботы организма. В своём составе он имеет два важных компонента: аскорбиновая кислота и рутозид. Благодаря антиоксидантному действию аскорутин укрепляет сосуды и участвует в окислительно-восстановительных процессах. Поскольку его часто применяю в лечении аллергических заболеваний, он с легкостью справится с любыми недостатками на коже, в том числе пигментными пятнами.

Аскорутин в лечении пигментации



Аскорутин от пигментных пятен на коже

Для того чтобы сделать свою кожу чистой и сияющей здоровьем нужно принимать аскорутин около одного месяца. Поскольку его выпускают в форме таблеток, их рекомендуется принимать по 2─3 шт. 3 раза вдень. Даже если пигментные пятна сильно выражены, не нужно повышать дозу, ведь для полного восстановления потребуется время. А также чрезмерное употребление витамина С может навредить вашему организму.

Также с осторожностью нужно отнестись к приёму этого препарата людям с заболеваниями кровеносных сосудов. Кроме того, есть люди, у которых существует индивидуальная непереносимость компонентов, что входят в состав аскорутина.

В целом его применяют, как отличное отбеливающее средство для лица, особенно после пятен от прыщей. А также, комплексное применение аскорутина (маски и приём внутрь) поможет избавится от веснушек. Для этого, нужно размять 3 таблетки аскорутина и перемешать с 1 ст. ложкой кукурузной муки, добавить несколько капель оливкового масла. Получившуюся смесь наносить на лицо за час до сна. Оставлять на 20 мин, после чего смыть тёплой водой. Кроме того, что исчезнут пятна, улучшится также цвет лица.

Действие аскорутина на организм



Лечебные качества аскорутина на кожу ― это не единственный его положительный эффект. Он способен также изнутри лечить человека. Ведь каждый знает, что витамины играю важную роль в укреплении иммунитета. Кроме того, что аскорутин очищает кожу, он помогает восстановить организм при многих болезнях:

  • улучшает состояние при ревматизме;
  • восстанавливает силы при инфекционных болезнях;
  • укрепляет сосуды, что помогает избежать появления варикоза;
  • предотвращает появления заболеваний спинного и головного мозга.

Видео с Еленой Малышевой про пигментные пятна на лице, как можно их вылечить при помощи прогресса технологий в медицине:



Для того чтобы быть красивой и здоровой необходимо заботится о себе. Это значит не только уделять внимание своей внешности, но и следить за состоянием своего организма. Аскорутин поможет организму получить самые главные витамины, которые так важны для красоты нашей кожи. Попробуйте это средство, и результат вас приятно удивит!
Автор: Марина Иващук для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (6):
  1. Лилия   21 января 2016 22:26


    Интересная статья и информация. Чуть раньше бы я обязательно воспользовалась этим средством, но сейчас уже без надобности: мне удалось избавиться от пигментных пятен на лице и груди средством Bodytone reveal. Средство, конечно, не из дешевых, но зато после курса (примерно 3 месяца) от пятнышек остались еле заметные следы. Очень довольна Бодитоном, ведь не пришлось прибегать к радикальным мерам.
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. Замира   24 сентября 2016 10:23


      Здравствуйте, Лилия! Где можно заказать по интернету Bodytone reveal?
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  2. Елена   21 апреля 2016 21:09


    Я принимаю аскорутин каждой весной)) Даже не задумывалась, что он, оказывается, помогает еще и в борьбе с пигментацией кожи. Потому что с возрастающей активностью солнца пятнышки проявляются четче, и снова приходится искать действенное средство для контроля за ними. В этом году попробую крем Neotone radiance SPF 50+, уже заказала его. На сайте производителя он заявлен, как дневной крем, защищающий кожу от ултьтрафиолета, да еще и борется с уже имеющимися пигментными пятнами. Посоветовала подруга из Ставрополя, там солнышко активнее, чем на севере страны, где я живу. Хвалит. Попробуем!

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  3. Анастасия   27 июня 2016 17:17


    Люблю аскорутинцик погрызть, и вкусно и полезно. Но этого мало..поэтому пользуюсь еще косметикой которая направлена на защиту кожи от солнца. Моя сыворота на водной основе, мой любимый препорат Неотон родьянс с спф 50+. Быстро вптывается. И если имееется пигментация то постепенно пятна светлеюст, сыворотка сравнивает тон кожи.

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  4. лина   28 июля 2016 14:35


    задрали уже с рекламой неотон радианс- не помогает он! год мажусь, а чувство что от него еще сильнее чернеют
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Аня   7 сентября 2016 11:02


    Мне тоже кстати помогает Неотон рэдианс спф 50+, и не согласна с предидущем оратором о неэффективности, видимо не для каждого, и просто вашей коже недостаточно отбеливающих компонентов содержащихся в этой сыворотке. Я выровнила цвет кожи на однородый примерно недели через три. Теперь пользуюсь как блокиратором от УФ-лучей, ведь из за солнца наша кожа активно вырабатывает меланин, чудес не бывает, есть особенность организма защищаться или же сдаться. Нужно просто своему здровью помогать и не запускать, просто оди два раза намазаться не поможет убрать все наши проблемы, нужно и витамины пить и на солнце не валаятся без защиты, и к кометологу ходить. Следить вобщем))! Будьте здоровы и оберегайте себя.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *