Капли для похудения OneTwoSlim

Лучшие препараты для ослабленных волос

Раздел: Красота
Лучшие препараты для ослабленных волосВ статье рассмотрим ТОП-3 самых лучших средств для восстановления поврежденных и ослабленных волос: Platinus V Professional, Hair MegaSpray и Elixir Ultime Moringa Immortel.
К счастью, давно ушли в прошлое времена, когда женщины вынуждены были прятать свои пряди под платком, а девушки заплетали их в тугие косы, чтобы выглядеть прилично и скромно. В наше время распущенные здоровые локоны вызывают всеобщий восторг, а порой и откровенную зависть. Но что же делать, если при всей ухоженности женщина не может похвастаться роскошной, блестящей копной волос? Если вместо неё на голове тусклая пакля, которая к тому же с каждым годом теряет свой объем? Можно, конечно, достаточно долго испытывать на себе «проверенные бабушкины средства», теряя при этом драгоценное время и остатки растительности. А можно, посоветовавшись со специалистами и подробно изучив информацию в Интернете, применить то, что действительно способствует её восстановлению.

Рынок косметических и лекарственных препаратов сегодня более чем богат. Поэтому обычному потребителю часто бывает очень не просто разобраться с многочисленными брендами, не затеряться среди блестящих этикеток, разноцветных упаковок и замысловатых названий. Особой популярностью у представительниц прекрасного пола пользуются различные маски, масла, бальзамы для волос. Среди этих средств в последнее время лидирующие позиции довольно прочно занимают следующие препараты.

Чудо-маска Platinus V Professional



Platinus V Professional

Для современного человека в любой лечебной косметической продукции, прежде всего, важны два фактора ― эффективность и органическое происхождение. Оптимальный вариант ― если эти характеристики сочетаются в одном продукте. Натуральные компоненты и очевидный эффект после использования сделали маску Platinus V Professional средством номер один для густоты и интенсивного роста волос.

Её основа ― вытяжка из древесины хвойных пород. Кроме того, как утверждает производитель, в составе средства ― генерирующий гель VOM и целебное репейное масло. Отсутствие спирта и консервантов делает даже частое использование маски совершенно безопасным для кожи головы и волосяного покрова. Уровень pH не превышает 0,7, что тоже благотворно сказывается на его здоровье. К достоинствам Platinus V Professional можно отнести широкий спектр органических кислот в ее составе - щавелевая, гликолевая, молочная, яблочная и лимонная кислота придадут волосам здоровый блеск и силу для интенсивного роста.

Свойства этой маски по праву можно назвать уникальными. Её компоненты способны извлекать из структуры волоса вредные вещества ― последствия неправильного питания, употребления медикаментов, хлорирования воды, вредных привычек и даже нейтрализовать губительное влияние патогенных микроорганизмов. Средство могут использовать как женщины, так и мужчины, страдающие облысением. Подходит оно и для окрашенных волос, поскольку не изменяет их цвет, делает более блестящими и сильными, предотвращая выпадение.

Если пряди выглядят здоровыми, не выпадают и не замедляют рост, то вполне достаточно применять ее один раз в месяц. Для этого на влажные вымытые волосы следует нанести маску по всей их длине и минут на сорок оставить их под полиэтиленовой шапочкой или пленкой, обернув сверху сухим полотенцем. Затем аккуратно смыть теплой водой. В целом, процедура достаточно простая и нетрудоемкая. Но эффект, как утверждают те, кто уже испытал на себе действие маски, заметен с первого раза. Локоны становятся упругими, меньше пачкаются и жирнеют.



Справедливости ради стоит отметить, что цена на данное средство довольно высока ― 30 мл стоит 1390 рублей. Но результат, безусловно, стоит потраченных денег.

Hair MegaSpray ― новая жизнь поврежденных локонов



Hair MegaSpray

Средством номер два в лечении поврежденных, безжизненных прядей по праву был назван Hair MegaSpray. Этот спрей рекомендован, для тех, кто регулярно пользуется феном, подкрашивает локоны, подвергает их воздействию высоких температур. Он поможет справиться с облысением в любом возрасте.

Каждая составляющая спрея выполняет свои функции. Масло кокоса, авокадо, корицы и экстракт перца чили препятствуют выпадению волосяного покрова, стимулируют его рост. Экстракты корня аира, лопуха, шалфея, черешчатого дуба снимают воспаление, улучшают микроциркуляцию крови в кожных покровах головы. Экстракты крапивы и ромашки борются с перхотью. Аргановое масло защищает локоны от вредного ультрафиолета, способствует их росту. Витамины А и Е питают и укрепляют волосяные фолликулы.

Еще одно бесспорное преимущество Hair MegaSpray ― простота применения. Он наносится на волосы путем распыления и слегка втирается в корни. Затем одевается полиэтиленовая шапочка. Сверху ― сухое полотенце. Через час смывается теплой водой. Очевидный эффект наблюдается через две недели регулярного использования.



Цену на Hair MegaSpray можно назвать вполне демократичной. Она составляет 990 руб. за 26 мл спрея.

Масло от Kerastase ― секрет невесомых шелковистых локонов



Масло Kerastase Elixir Ultime Moringa ImmortelМасло Kerastase Elixir Ultime Moringa Immortel

Замыкает тройку лидеров в борьбе за восстановление и нормальный рост волос масло от Kerastase ― Elixir Ultime Moringa Immortel. Секрет его эффективности ― это кукурузное, аргановое масло, а также масла камелии и дерева Pracaxi. Также средство обогащено экстрактом моринги масличной, известной под названием «дерево жизни». Благодаря натуральным компонентам, Elixir Ultime Moringa Immortel имеет приятный аромат и текстуру, очень благотворно влияет на кожу и волосяной покров головы. При его изготовлении применялась технология Oleo-Complexe, позволяющая комбинировать увлажняющие и питательные ингредиенты, которые укрепляют и придают локонам сияющий блеск. Формула с содержанием витаминами А и С, кальция, железа и магния восстанавливает поврежденные волосы, обеспечивает их полезными веществами.

Elixir Ultime Moringa Immortel можно назвать универсальным средством. Оно используется как пред мытьем головы, так и непосредственно перед укладкой или даже после нее. Незначительное количество масла легко растирается в ладонях, затем наносится на волосы по всей их длине за исключением прикорневой зоны.

Цена на Elixir Ultime Moringa Immortel составляет около 1500 рублей за 125 мл, что делает средство доступным для широкого круга потребителей.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (2):
  1. Елена   7 октября 2015 20:33


    Ни в одном отзыве, ни в коментариях не пишут, как смывается спрей? Масло с волос плохо смывается, для жидких волос это жуть...
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. е   9 декабря 2015 23:33


    Шампунем смывается
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *