Капли для похудения OneTwoSlim

Плацентарные маски для лица

Раздел: Красота
Плацентарные маски для лицаУзнайте уникальные свойства плацентарных масок, как их применять и какой эффект можно достичь.
Каждая женщина, ухаживающая за своим лицом, мечтает найти чудо-средство, которое за минимально короткие сроки улучшит состояние кожи лица, сделает её свежее и моложе. Теперь такое средство стало доступным для домашнего пользования и называется оно плацентарной маской. Попробуйте, и вы увидите удивительные результаты уже после первого использования. Это доказано многочисленными исследованиями.

Поговорим о составе плацентарных масок



плацентарная маска Жемчуг
На фотографии плацентарная маска «Жемчуг», стоимость 520 рублей

Каждый из производителей плацентарных масок подбирает свой уникальный комплекс активных элементов для получения максимального результата от их применения. Рассмотрим несколько из них.

1. Экстракт плаценты. Основа всех плацентарных масок ― вытяжка из плаценты животных. Это биологический комплекс аминокислот, ферментов, белков, витаминов и микроэлементов. Плацента выбрана неслучайно. Ведь строение её клеток похожи на человеческие, что дает возможность лучшего усваивания и достижения позитивного эффекта. Большинство производителей отдают предпочтение экстракту овечьей плаценты. Образовываются новые клетки, и удаляется связанный со старением кератин, происходит блокировка свободных радикалов, что мешает процессу старения. Таким образом, естественная стимуляция обменных процессов обеспечивают формирование новых клеток кожи, что в свою очередь ведет к её омоложению.

2. Гиалуроновая кислота. Её основная задача ― восстановление поврежденных клеток кожи, причем старый эпидермис сменяется более здоровым, мягким и нежным. Регенерация клеток кожи объясняется уменьшением испарения воды из её поверхности.

Плацентарная маска Жемчужная пудра

3. Жемчужная пудра (цена маски на фото выше порядка 80 рублей). В традиционной китайской медицине натуральный речной жемчуг тысячелетиями использовался в качестве средства для замедления процессов старения, продолжения жизни, укрепления иммунитета, защиты от всевозможных инфекций и вредных внешних факторов. Современная косметология широко использует жемчужную пудру главным образом из-за содержащегося в ней кальция. Ведь он усваивается организмом на 60 %.

4. Био-золото. Косметические препараты, принцип действия которых основывается на содержании золота, применялись ещё в Древнем Египте, Греции и Риме. Ведь золото ― отличный проводник, благодаря чему оно доставляет активные составляющие маски во все слои кожи, усиливая эффект увлажнения и питания.

плацентарная маска Акулий жир для области глаз
На фотографии плацентарная маска «Акулий жир» для области глаз от морщин, отеков и мешков под глазами. Цена в районе 560 рублей

5. Жир печени акулы содержит сквален и скваламин. Это вещества, которые активно убивают грибки и вредные бактерии, дезинфицируя кожу.

Плацентарная маска с коллагеном

6. Коллаген ― это молекула белка, которая проникает в шар дермы, омолаживая её. Морщины разглаживаются, а кожа становиться упругой. Читайте про Goji Cream ― крем для омоложения.

7. Протеины шелка исполняют питательную и смягчающую функции, возобновляют цвет лица, «подтягивают» кожу, делая её эластичной, упругой и гладкой.

8. Морские водоросли. Высокая концентрация йода, кальция, магния, меди и прочих полезных микроэлементов делает незаменимым использование морских водорослей в косметических целях.

Плацентарно-коллагеновая маска Красная икра
На фотографии плацентарно-коллагеновая маска «Красная икра» ― цена порядка 630 рублей

9. Экстракт красной икры благодаря своему богатому составу положительно влияет на гормональный фон кожи.

10. Овощные и фруктовые соки, экстракты всевозможных растений также добавляют в плацентарные маски, чтобы насытить их витаминами и минералами.

Как видим, состав плацентарных масок полностью натуральный. Из-за отсутствия в них гормонов возрастной диапазон применения очень велик. Даже молодые девушки могут спокойно делать такие маски, не боясь эффекта привыкания. Таким образом, можно отодвинуть старение кожи лица на многие-многие годы.

Эффект от применения плацентарной маски



  • устранение проявлений усталости и напряжения на коже лица;
  • улучшение цвета лица;
  • повышение упругости мышц лица;
  • защита кожи от воздействия факторов окружающей среды;
  • регенерация кожи;
  • снятие воспалений на коже лица;
  • устранение морщин;
  • замедление процесса старения;
  • увлажнение кожи лица;
  • нормализация жирового баланса.

Советы по применению плацентарной маски



Советы по применению плацентарной маски

Плацентарные маски можно применять девушкам после 25 лет, так как именно в этом возрасте начинается старение кожи. И для этого не обязательно идти к косметологу, процедуру можно провести дома самостоятельно. Это очень удобно. Маска являет собой тканевую салфетку с разрезами для носа, глаз и губ, пропитанную специальным составом и в герметичной упаковке. Очень удобно использовать их дома. Для начала очищаете кожу лица с помощью скраба, вытираете насухо, открываете упаковку, достаете маску, расправляете её и накладываете на лицо, начиная с носа, на время, указанное в инструкции, после чего снимаете, втираете в кожу жидкость, оставшуюся от маски, после чего ополаскиваете лицо теплой водой.

Делайте такие маски один-два раза в неделю и наслаждайтесь великолепным результатом.
Автор: Марина Иващук для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *