Капли для похудения OneTwoSlim

Антицеллюлитный крем-гель Beauty Slim Gel

Раздел: Красота
Антицеллюлитный крем-гель Beauty Slim GelОбзор антицеллюлитного крема Beauty Slim Gel: что это такое, как его применять, состав. Узнайте сколько он стоит и как купить.
Антицеллюлитный крем-гель Beauty Slim Gel для улучшения фигуры просто необходимый препарат. Он борется с самым часто встречающимся врагом красоты ― целлюлитом. Это совершенно безобидное средство, потому что на 100 % состоит из натуральных гипоаллергенных компонентов, протестировано и сертифицировано. Beauty Slim Gel простой в использовании и эффективный крем. Он имеет устойчивый результат и может применяться на любой стадии целлюлита и на всех проблемных зонах. О достоинствах и правильном применении разберемся в этой статье.

Цена и как купить Beauty Slim Gel



Стоимость антицеллюлитного крема в России 990 руб., в Казахстане 3500 тенге, а цена в Белоруссии 295000 бел.руб. В других странах (Украина, Молдова и т.д.) цена не известная. Чтобы купить Beauty Slim Gel, перейдите на официальный интернет-магазин по баннеру ниже, так как наш сайт ничем не торгует (в форме заказа оставьте ФИО и номер телефона, далее менеджер свяжется с Вами и все расскажет).

Польза антицеллюлитного крем-геля



С современными косметическими и лечебными средствами стало легче следить за стройностью фигуры и красотой кожи в любом возрасте. Beauty Slim Gel как раз один из них: устраняет «апельсиновую корку» за несколько недель, убирает лишние жировые отложения, начинает работать с первых дней применения, удерживает достигнутые результаты надолго.

Разбираться в причинах появления целлюлита можно долго, но медицинские термины трудно и мало интересно воспринимать (Читайте: «Почему возникает целлюлит»). Если говорить в двух словах о внешних проявлениях этого недуга, то можно сказать что это неравномерно накапливающийся под нашей кожей жир. То есть клетки этой ткани растут неравномерно, растягивают перегородки соединительных волокон, местами они вдавливаются или выпячиваются, уродуя кожу и область тела, которую она покрывает. Специалисты в области косметологии и медицины определяют 4 стадии и едины во мнении, что лучше целлюлит не запускать, начинать следить за жировыми отложениями с первых «звоночков». Самым эффективными способами считаются диета и антицеллюлитные кремы.

Состав Beauty Slim Gel ― средства против целлюлита



Состав средства против целлюлита Beauty Slim GelСостав средства против целлюлита Beauty Slim Gel

Состав «Бьюти Слим Гель» очень богат компонентами природного происхождения. Все они подобраны специалистами по определенному принципу и в необходимых пропорциях для более быстрого и устойчивого результата.

  • К первой группе относятся элементы, препятствующие разрастанию жировых клеток под кожей: экстракты кофе, какао, мяты, чая зеленого, кофеин, теобромин и теофиллин.

  • Ко второй группе Beauty Slim Gel относятся морские водоросли (фукус, ламинария), которые выводят лишнюю жидкость из клеток кожи.

  • В третью группу входят растения усиливающие циркуляцию в тканях: плющ, конский каштан и вещество растительного происхождения ― ментол.

  • Четвертая группа способствует тонизированию кожи: камфорное масло, экстракт перца жгучего (красного), никотиновая кислота.

Всё, что содержится в антицеллюлитном крем-геле Beauty Slim Gel часто встречается в нашей жизни в кулинарных рецепта и в косметических средствах, они абсолютно безопасны и не вызывают аллергии.

Если коротко говорить о воздействии Beauty Slim Gel, то он способен:

  • прицельно воздействовать на проблемные области и размягчать в них жир;
  • несколько снижает аппетит и помогает расходовать накопившуюся энергию;
  • ухаживает максимально мягко за кожей.

Кстати, не обязательно прибегать к изнуряющим тренировкам.

Способ применения антицеллюлитного крем-геля



Способ применения антицеллюлитного крем-геля

Большинство средств от «апельсиновой корки» не предназначены для домашнего применения. Благодаря тому, что Beauty Slim Gel воздействует на кожу бережно, и если соблюдать определенные правила, то он принесет результат и в домашних условиях.

Применять «Бьюти Слим Гель» очень просто: на проблемную часть тела наносить его втирающими круговыми движениями. Лучше это делать после душа, когда тело и кожа разогреты, поры максимально раскрыты, жировая ткань тает, отдавая свою энергию. После втираний смывать антицеллюлитный крем-гель не нужно.
  • Для лучшего достижения эффекта рекомендуется применять пленку-сауну Shape Up Belt для похудения.

На третьей неделе регулярного нанесения Beauty Slim Gel будет заметно ровнее кожа, и сократятся объемы (например, бёдер).

Результат от применения антицеллюлитного крема



После заботы о своем теле и регулярном использовании Beauty Slim Gel целлюлит вновь проявит себя очень не скоро. Отличительная черта этого средства от целлюлита ― длительный эффект. Ещё можно отметить следующее:

  • сжигание жиров с первого применения и устойчивое воздействие в течение всего курса;
  • нарастающая динамика похудения;
  • быстрые сроки устранения целлюлита: 15─20 дней.

Отзывы покупателей о Beauty Slim Gel



Отзывы о Beauty Slim Gel

Положительных отзывов о крем-геле Beauty Slim Gel больше, чем негативных. В основном пишут о сроках «излечения». Кто-то отмечает улучшения уже на следующей неделе применения, кто-то чрез месяц. Конечно, многое зависит от способа применения и стадии целлюлита. Вот, например, такие положительные отзывы:

Ангелина, 29 лет

До замужества я была очень стройной и привлекательной девушкой. Но после… невозможно устоять против забот моего супруга ― постоянно деликатесы в постель. Естественно результат: большие бедра и живот, отвратительная «апельсиновая корка». Сравнив фотографии «до» и «после» решила сесть на диету и приобрести антицеллюлитное средство. Выбор пал на Beauty Slim Gel, т.к. отрицательных отзывов я не встретила. Две недели я себя ограничивала в калориях и натирала себя кремом, на третьей неделе заметила похорошевшую филейную часть и похудевший живот. Значит эффект есть. Если верить отзывам, то безвозвратно я избавлюсь от целлюлита где-то на 4 неделе. Буду стараться дальше…

Оксана, 41 год

После рождения второго ребенка моя кожа стала менее эластичной, появились первые признаки целлюлита. Я прибегала к ранее используемым БАДам, но в еде себе не отказывала. Видимо, сказывается малоподвижный образ теперешней моей жизни, я продолжала жиреть и моя фигура «поплыла». Стала искать более эффективный антицеллюлитный препарат, и, перечитав все положительные и отрицательные отзывы, приобрела Beauty Slim Gel. Заниматься спортом мне всё равно некогда, я ограничила потребление калорийной пищи и стала втирать в проблемную кожу крем-гель. Заметными мои усилия стали через 2 недели. Это меня вдохновило, и через 3 недели (на четвертой) я вернула своей коже утраченный привлекательный вид. О чем сейчас и сообщаю, а значит, рекомендую всем.

Ольга, 48 лет

Гормональные изменения ― вот причина моего целлюлита. Посоветовавшись со специалистами и прочитав много положительных отзывов о Beauty Slim Gel, я купила его и стала ежедневно пользоваться. И не напрасно: заметно улучшилась кожа на бедрах и руках. Можно порекомендовать женщинам моего возраста.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *