Капли для похудения OneTwoSlim

Контурная пластика носогубных складок

Раздел: Красота
Контурная пластика носогубных складокУзнайте, что такое контурная пластика носогубных складок, какие есть методы и препараты, цена, а также противопоказания к применению.
Вначале разберемся с самой причиной возникновения носогубных складок. На лице человека находится около сотни мимических мышц. С возрастом способность удерживать влагу кожей лица ухудшается, что и влечет за собой проблему упругости и эластичности.

Сами носогубные складки формируются у женщин приблизительно к тридцати годам. Их образовывают две бороздки, которые берут начало у самых краешков крыльев носа.

Для исправления этого недостатка в современной косметологии используют специальные инъекции (филлеры), в состав которых входят средства на основе гиалуроновой кислоты. Укол производится непосредственно в морщину, его состав имеет разную плотность для добавления нужного объема в те места, где кожа обвисла.

Методы и принципы действия контурной пластики носогубных складок



Препараты для контурной пластики Juvederm, Surgiderm, Restylane

Чаще всего процедуры проводятся такими препаратами как Ювидерм (Juvederm), Сурджидерм (Surgiderm), Рестилайн (Restylane). Они основаны на гиалуроновой кислоте по причине того, что именно она не вызывает аллергической реакции. Ко всему она абсолютно безвредна для организма человека.

Ещё один препарат носит название Радиесс (Radiesse), который основан на гидроксиапатите кальция, что тоже не вредит организму, так как его небольшое количество находится в костной ткани. Отличия от гиалуроновой кислоты в том, что гидроксиапатит кальция стимулирует организм самостоятельно вырабатывать коллаген (белок в соединительной ткани, которая обеспечивает эластичность кожи).

Контурная пластика носогубных складок
На фотографии пациентке делают инъекцию гиалуроновой кислоты в носогубные складки

Одна только процедура контурной пластики не даст должного результата, этот метод эффективен только в совокупности с процедурой общей подтяжки кожи. Выбор стоит осуществлять только посоветовавшись с квалифицированным врачом, но ориентироваться стоит на известные бренды с мировым именем.

Продолжительность заполнения носогубных складок гиалуроновой кислотой 5─10 минут. Стоимость контурной пластики носогубных складок в пределах 150─400 долларов. Как правило стоимость процедуры сильно скачет от бренда препарата, что будут вводить под кожу.

Противопоказания и побочные эффекты



Все возможные противопоказания каждого отдельного препарата вам сообщит специалист, но вот основные из них:

  • Беременность.
  • Аллергия на любой из составляющих компонентов препарата.
  • Вирусные заболевания на момент проведения процедуры.
  • Не стоит делать контурную пластику носогубных складок при приеме некоторых коагулянтов.

Побочные эффекты отсутствуют как таковые, поскольку состав препарата абсолютно натурален и не вредит здоровью человека. Единственная возможная проблема может быть связана только с методикой проведения процедуры.

Если говорить о болезненных ощущениях от процедуры, то они, конечно, есть, все же это инъекция прямо в кожу. Также при проведении процедуры контурная пластика носогубных складок специалист предлагает обезболивающее, однако оно может спровоцировать отек. Буквально сразу после процедуры будет виден результат ― отек добавит 30 % объема, которые уйдут в течение трех дней. Также через полчаса в месте укола может наблюдаться покраснение или кровоизлияние.

Эффект от процедуры контурная пластика носогубных складок варьируется от 6 до 12 месяцев в зависимости от препарата, места проведения процедуры и всевозможных особенностей пациента.

После процедуры не следует наносить косметические средства на место укола. Также запрещается «беспокоить» кожу в этом месте, не стоит посещать места сильного воздействия на кожу (баню, сауну, солярий).

Бывают случаи, когда вводят чересчур большое количество препарата и это вызывает выпячивание этой зоны. В таком случае вводят специальное рассасывающее средство, с помощью которого корректируют эффект. При недостатке объема через 7 дней возможна процедура добавления вещества в кожу.

Отзывы о контурной пластики носогубных складок



Отзывы о контурной пластики носогубных складок

Отзывы о контурной пластики носогубных складок

Анжелика, 39 года

Попробовав этот метод один раз, теперь использую его каждый год. Эффект меня полностью устраивает. Складки стали менее заметны. Но нужно быть готовым к тому, что процедура достаточно болезненна, но это того стоит.

Руслана, 42 года

Дорого. Перед тем как делать укол просмотрите все возможные варианты. Некоторые фирмы предлагают более дешевые варианты, а эффект одинаковый, вот только экономия значительная.

Вероника, 45 лет

Я уже не первый год пользуюсь разными средствами для омоложения кожи, поэтому имею определенный опыт. Вначале я использовала разные крема, мази и маски для омоложения. Но с недавнего времени решилась на более радикальные методы. Косметолог посоветовал сделать инъекции на основе гиалуроновой кислоты. Больно, но результат замечательный. Чего не сделаешь ради собственной красоты.

Видео, как заполняют носогубные складки гиалуроновой кислотой:

Автор: Марина Иващук для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *