Капли для похудения OneTwoSlim

Angel Lips ― крем для объема губ

Раздел: Красота
Angel Lips ― крем для объема губОбзор нового косметического средства Angel Lips по уходу за губами, придающее им пухлую привлекательность: свойства, состав, результаты от применения и реальные отзывы.
Содержание статьи:

Angel Lips ― уникальный крем создающий новую, привлекательную форму вашим губам. Это достойная альтернатива прочим методам коррекции и даже операционному. Особенность этого крема для увеличения объема губ ещё и в том, что кроме иных ухаживающих компонентов в нем содержатся феромоны. Поэтому женщина, пользующаяся этой косметической новинкой, становится привлекательной не только внешне, но и на уровне подсознательных мужских инстинктов. Ангел Липс прост в применении, а результат заметен практически моментально. Продукт прошел сертификацию, соответствует всем международным стандартам, и производители гарантируют 100 % эффект и безопасность для здоровья и внешнего вида. Давайте разбираться что он содержит и как работает на женскую красоту.

Сколько стоит Angel Lips и где купить?



Внимание, наш сайт TutKnow.ru ничем не торгуем. Я написала обзор данного крема для губ, а где покупать его решать вам. Например, я купила Ангел Липс в официальном интернет-магазине, на который можно попасть перейдя по баннеру-картинке ниже:

Купить Angel Lips

Цена одного тюбика крема для губ Angel Lips (15 мл):

  • в России ― 1490 руб.
  • в Украине ― 399 грн.
  • в Казахстане ― 5390 тенге
  • в Белоруссии ― 290 000 бел.руб.


Свойства крема для губ Angel Lips



Свойства крема для губ Angel LipsСвойства крема для губ Angel Lips

В отличие от других ухаживающих средств, для такой деликатной части нашего лица как губы, крем Angel Lips с феромонами обладает продолжительным эффектом. Например, весьма популярные среди девушек бальзамы и гели, увлажняющие блески и увеличивающие визуально объемы помады, действуют в момент их «нахождения» на губах. После того, как они высохнут или будут съедены с каким-то лакомством всё возвращается к исходному положению. Приходится прибегать к частому нанесению бальзама и потом снова и снова, пока не закончится косметическое средство и не будет необходимости купить еще что-нибудь новее. Крем Angel Lips нарушает этот «круговорот»: через 3 недели ежедневного ухода, губы приобретают привлекательную пухлость и более четкую форму без дополнительной порции этой уникальной новинки.

В переводе с английского Angel Lips это звучит как «ангельские губки». Чтобы порадовать представительниц прекрасного пола таким результатом, нужно несколько свойств, которые есть у этого замечательного средства:

  • богатый маслами и природными компонентами состав, для быстрого восстановления естественной красоты и объема;

  • феромоны, которые усиливают выработку своих собственных ферментов.


Состав крема для объема губ Angel Lips



Состав крема для объема губ Angel LipsСостав крема для объема губ Angel Lips

В этом плане изобретатели поработали на славу, подбирая компоненты так хорошо сочетающиеся друг с другом и взаимодействуя создающие красивые, естественно привлекательные губы. Никаких загадочных или секретных ингредиентов в Ангел Липс нет:

  1. Аргинин. Все мы стареем, и наша кожа со временем высыхает, что уж говорить про нежную кожу губ. Аргинин ― это как раз тот компонент, который тормозит эти процессы и замедляет проявление прочих возрастных изменений. Этот компонент даже используют в крем-геле Maxi Lash для роста ресниц.

  2. Витамин Е. Широко используется во всех кремах как увлажняющей и придающей эластичность элемент. При воздействии на кожу губ, витамин Е предотвращает сухость, шелушение и добавляет объем.

  3. Масла: кокосовое и дерева Ши. Чтобы предотвратить воздействие солнечных лучей и ультрафиолета, нужно защищаться, в креме Angel Lips эту функцию выполняют масла Ши и кокоса.

  4. Д-пантенол, гиалуроновая кислота. Активные натуральные восстанавливающие и увлажняющие компоненты.

  5. Пчелиный воск, какао-масло. Питают и смягчают поверхность губ, предотвращают появление трещин, расслабляют мышцы рта.

  6. В состав Ангел Липс вошел даже Экстракт перца красного и Витамин РР. Придают естественный красный цвет губам, усиливают приток крови.

  7. Адипофилин. Специальный компонент, отвечающий за увеличение объема губ, и за стойкость результата воздействия все остальных компонентов.

  8. Сетсфил. Усиливает выработку феромонов.

Вот и вся инновационная формула крема по уходу за губами Angel Lips. Как видите, никаких вредных элементов в нем не содержится, и опасаться за внешность тоже нет оснований.


Какие результаты ожидать от крема для губ Ангел Липс?



Ухаживать за вашими губами средство начинает с момента нанесения, в его составе есть сильные природные составляющие, которые питают, увлажняют и защищают. Но чтобы результат от их воздействия был устойчивым, нужно регулярно заботиться о коже губ в течение 2-х недель, для некоторых и дольше. Как всегда, результаты зависят от состояния этой деликатной части нашего лица.

Если по необходимости наносить крем Angel Lips, то менее чем через месяц можно порадоваться:

  • чёткому контуру и красивой форме ваших губ;
  • увеличенному объему, привлекательной припухлости;
  • действию на окружающих собственными феромонами;
  • приятно увлажненности на губах.

Если свести действие крема для губ к двум словам, то получаем красивые, манящие, чувственные губы. Некоторые молодые красавицы наверняка даже задумаются о смысле нанесения блеска или помады.

К примеру, чтобы сделать себе пластическую хирургию губ, нужно иметь на своем счету от 15 000 рублей, импланты и филеры стоят от 9 000 рублей, татуаж губ от 3 000 рублей. Если после первых двух процедур эффект будет потрясающим, то последний не так вас скрасит. Цены на подобные процедуры велики, а результат после инъекций пропадет уже после 6 месяцев. Плюс ко всему ― любые операции не возвратимое явление прежней внешности и тяжело поправимое с вероятностью появления аллергических реакций или послеоперационных осложнений.

Реальные отзывы о креме для губ Angel Lips



Отзывы о креме для губ Angel LipsОтзывы о креме для губ Angel Lips

Найти положительные отзывы женщин о действии этого уникального средства совсем несложно. Большинство довольны результатом, и не считают, что деньги на покупку крема для губ с феромонами Angel Lips потраченные зазря. Встречались мне несколько отрицательных отзывов, но почему-то оставленных анонимно, поэтому особого внимания не заслужили. А тем, кто прислушивается к мнению окружающих, стоит ознакомиться с несколькими типичными положительными отзывами. Например:

Валерия, 24 года

Мне особенно стараться не пришлось ― увеличение губ и улучшение их формы я заметила уже через неделю. Параллельно с кремом Angel Lips я пользуюсь еще бальзамом. Может поэтому мой рот независимо от макияжа выглядит влажным и привлекательным для мужчин.

Ангелина, 27 лет

Мне просто никогда не нравились мои тонкие губы, и начитавшись положительных отзывов о новинке Angel Lips решила протестировать её и на себе. Хотя скепсиса было достаточно. В общем-то, практически моментально после нанесения первых капель средства на кожу губ, я почувствовала их приятную увлажненность, припухлость, желание «чмокать» всех своих друзей при встрече. Через пару недель даже после высыхания крема на губах чудесные ощущения не пропадали. Оказывается, и тонкие от природы губы могут быть привлекательными. Мне все понравилось.

Элеонора, 45 лет

Конечно, в моем возрасте претендовать на притягательные пухлые и алые губки признак сумасшествия. Но я купила крем для губ Angel Lips через интернет за 1790 рублей чтобы исправить их форму, улучшить, и увлажнить конечно саму кожу. Доставка по Москве быстрая. Желаемого мне удалось достигнуть через дней 15 регулярного применения. Теперь у меня почти нет морщинок вокруг губ, я пользуюсь любимой насыщенной цветом помадой и вообще чувствую себя на 30 лет. Кончится этот тюбик, куплю новый. Хочу сохранить достигнутые результаты надолго.

Купить Angel Lips
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (8):
  1. Лерка   4 апреля 2015 17:12


    Заказала я этот крем для увеличения объема губ Angel Lips, но вот что-то сомневаюсь что таким способом можно их увеличить.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Василина   24 апреля 2015 09:29


    Отличный крем для увеличения с губ с феромонами Angel Lips, губы стали пухлые, а феромоны делают свое дело. Муж не мог оторваться целуя меня, губки пухленькие стали, красивые, мне аж самой не привычно, но оч.красиво. love
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Дина   4 мая 2015 16:27


    Очень классный крем! Рекомендую тем, кто хочет немного свои губы увеличить! крем для увеличения с губ с феромонами Angel Lips с очень хорошим эффектов, у губ становится контур более четкий, губы более ярче и симпатичнее!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. севa   7 мая 2015 18:38


    Я живу в Баку.как мне заказать angellips?
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. Nara   18 июля 2015 15:11


      daa ya toje xocu. Kak mne zakazat ya jivu V baku toje . v Azerbaijane
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  5. Альбина   22 июля 2015 22:45


    Этот крем делает губы пухлыми навсегда?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Лера   23 июля 2015 06:54


      Альбина, в креме Angel Lips есть гиалуронка, вот она делает губы немного припухшими спустя дней 5 использования этого бальзама, постоянно губы не будут пухлыми, нужно хоть раз в день будет им пользоваться. Даже когда гиалуроновую кислоту колют для разглаживания морщин и придания объемов - то спустя 6 месяцев все возвращается обратно, а тут эффект намного слабее, так что - хотите результат - нужно постоянно пользоваться. Скажу так - мне понравилось, я купила сразу 3 тюбика. Как закончатся - так и перестану пользоваться, возможно до следующего пляжного сезона )))
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  6. галина   4 сентября 2015 12:09


    Замовила я цей крем сьогодні він мені прийшов буду користувати ,побачу результат,купила тільки 2 тюбики не знаю...шо вийде напишу,як тільки закінчаться тюбики
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *