Капли для похудения OneTwoSlim

Крем для депиляции Camomile Depilation

Раздел: Красота
Крем для депиляции Camomile DepilationОбзор нового крема для депиляции зоны бикини и подмышек Camomile Depilation для чувствительной кожи: свойства, состав, способ применения, результаты, противопоказания и отзывы.
В косметологии снова появилась новинка – крем удаляющий нежелательные волосы в зонах бикини и подмышек Camomile Depilation Bikini & Underarms. Он хорошо подходит для любой чувствительной кожи, благодаря содержанию экстракта ромашки, и производители подтверждают это тестами сертификатами. Женщины всегда стараются выглядеть привлекательно и опрятно, особенно в период лета, отпусков, пляжного сезона и приходится тратить много денег и времени, чтоб избавиться от лишних волосиков. Хорошая альтернатива посещению дорогих салонов ― крем для интимных зон: это дешевле; это быстрее; можно всегда и везде брать средство с собой.

Camomile Depilation: цена и где купить?



Я покупал данный крем для депиляции зоны бикини и подмышек в интернет-магазине. В магазинах и аптеках я его не видел, возможно еще не такой популярный. Данная компания еще производит такой же крем, только для депиляции тела. Хотя я выбрал именно Bikini & Underarms, так как он более нежный по сравнению с Camomile Depilationтолько для тела. Еще в их арсенале есть воск для депиляции подмышек и зоны бикини, лица и тела, а также сыворотка после депиляции. Последний косметический компонент будет незаменим для тех, у кого чересчур нежная кожа, а для остальных по желанию, хотя я его решила также купить.

Купить данный крем можно в официальном интернет-магазине перейдя по картинке-баннеру ниже:

Купить Camomile Depilation

Они его доставляют по всем регионам и городам России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Мне с курьерской доставкой по Москве крем обошёлся за 1290 рублей. Я думаю скоро его можно будет значительно дешевле купить, новинки всегда дорого стоят.

Средняя цена крема для депиляции Camomile Depilation Bikini & Underarms (125 мл):

  • в России ― 390 руб.
  • в Украине ― 34 грн.
  • в Белоруссии ― 28 000 бел.руб.
  • в Казахстане ― 480 тенге.

Свойства крема Camomile Depilation



Сильнодействующее косметическое средство. Депиляция происходит быстро и безболезненно, поэтому удобно пользоваться им в домашних условиях. Например, вы едете к морю отдыхать, конечно, области подмышек и зона бикини должны выглядеть опрятно, берете с собой Camomile Depilation и используете его в начале своего отдыха. Свойства депилятора позволят выдержать кожу гладкой на протяжении 10─14 дней ― этого хватит на весь отпуск.

Регулярное использование крема для депиляции способствует уменьшению роста волос, истончает их раз за разом, ослабляет их структуру и жизнестойкость. В зависимости от толщины и их свойств можно судить о том, через какой промежуток времени (полгода, год) растительность совсем перестанет появляться на обрабатываемой поверхности. Конечно, деликатные зоны (подмышек, бикини) намного чувствительнее остальной поверхности нашего тела, но крем Camomile Depilation в составе содержит синергетические растительные экстракты и его можно наносить без опаски и на деликатные участки.

Крем Camomile Depilation имеет свойства обычного ухаживающего косметического средства. Кроме устранения излишней волосистости он питает и увлажняет кожу.

Состав Camomile Depilation



Camomile Depilation - крем для депиляции зоны бикини и подмышекCamomile Depilation - крем для депиляции зоны бикини и подмышек

Химические агрессивные вещества, удаляющие волос и влияющие на жизнедеятельность фолликула, смягчают растительные компоненты:

  • Д-пантенол. Помогает коже восстановиться после воздействия депиляторов, увлажняет, снимает раздражение, смягчает;

  • Экстракт ромашки. Благодаря ромашки крем для депиляции Camomile Depilation обладает антисептическим и смягчающим действием. Обеззараживает ранки, осветляет поверхность кожи;

  • Масло календулы. Так же имеет сильный антисептический эффект, снимает раздражение;

  • Масло Ши. Увлажняет, успокаивает и питает поверхность кожи после воздействия химических средств.

  • Вода, какао, цетеариловый спирт, вазелиновое масло, пропиленгликоль, гидроксид калия и другие.

Деликатная кожа зоны бикини, подмышек нуждается в дополнительном уходе. Все содержащиеся натуральные компоненты имеют сильный эффект и дополняют действия крема для удаления волос.

По поводу запаха средства ― лично мне он показался приемлемым, сильно выраженного запаха с химией нет, как некоторые пишут. Цвет ― белый.

Способ применения крема для депиляции Camomile Depilation



Крем для депиляции Camomile DepilationКрем для депиляции Camomile Depilation

В упаковке крема для депиляции в зонах с чувствительной кожей содержится подробная инструкция о его применении. В частности, в нем описывается порядок удаления нежелательной растительности и меры предосторожности.

Первое, на что обращает внимание производитель, необходимо сделать тест, которые определит влияние депиляционного средства на кожу. Он проводится следующим образом:

  1. Внутреннюю часть локтя смажьте кремом для депиляции, минут 5─10 подержите.

  2. Тщательно смойте водой.

  3. Некоторое время нужно подождать: не появится ли раздражение. В течение суток все станет ясно.

Если крем для депиляции зоны бикини и подмышек Camomile Depilation не оказал никакого отрицательного воздействия, то смело наносите его на требуемую область. Инструкция следующая:

  1. В упаковке должна быть специальная лопаточка, на нее вы будете выдавливать крем для нанесения. Выберите участок тела для воздействия депилятора.

  2. На выбранную часть густым слоем наносится средство для удаления волос Camomile Depilation (при помощи лопатки).

  3. Держите для воздействия минут 5─7, но нельзя допустить высыхания средства.

  4. Лопаткой же собираете депилятор против роста волос. С кремом «собирается» вся лишняя растительность.

  5. Когда все остатки удалены с кожи, промойте участок прохладной (не холодной!) водой.
    Никаких моющих средств! Затем мягко высушить полотенцем.

Если соблюдать все рекомендации и последовательно использовать этот эффективный препарат Camomile Depilation, то вы сможете в результате получить гладкую, смягченную и увлажненную, прекрасного вида кожу. Область бикини и подмышки будут выглядеть так, будто растительности там никогда и не было.

Противопоказания и рекомендации



Но, со всеми положительными качествами, есть и рекомендации предостерегающие пользователей:

  • избегать нагревания области воздействия, т.е. не париться в бане, не загорать (пляж, солярий и пр.);

  • нельзя пользоваться кремом-депилятором Camomile Depilation, если имеются открытые ранки, поверхность уже раздражена, сильный загар на коже;

  • после обработки депилятором воздержитесь от нанесения духов и прочей парфюмерии содержащей спирт, дабы сохранить красоту гладкой кожи;

  • не нужно экспериментировать и применять это сильнодействующее средство на лице.

Предостережение, которое касается пользователей с маленькими детьми: держите упаковку как можно дальше от детей, чтобы не смогли его достать, открыть и испачкать себя.

Берегите слизистые оболочки: нос, рот, глаза и интимные части. Если крем для депиляции Camomile Depilation все-таки попал на эти нежные части тела, то требуется обильно смыть средство водой. Если средство попало в глаза, на веки, то необходимо срочно промыть их холодной водой и обратиться к доктору.

Реальные отзывы о Camomile Depilation



Такое количество положительных и отрицательных отзывов встречается только когда товар популярен среди народа. Тем, кто интересуется и теми и другими, возможно интересно будет прочитать следующие отзывы о Camomile Depilation:

Мой отзыв-обзор, Женя, 27 лет

Отзывы о креме для депиляции Camomile DepilationОтзывы о креме для депиляции Camomile Depilation

Как не странно, но я парень и сделал обзор женской косметики, в частности этого крема депилятора Camomile Depilation. Вот теперь подошла очередь показать это средство в работе. На фотографии выше можете увидеть результат от его применения на своих подмышках: подмыл подмышки, вытер полотенцем, нанес на 7 минут крем-депилятор и потом ложечкой его убрал с волосами. Далее промыл обрабатываемые области прохладной водой, а не горячей. Скажу честно ― результатом доволен, не смотря на то, что у меня волос грубый, этот крем депилятор справился на отлично, мне не пришлось добривать бритвой или делать что-то еще. Могу девушкам его посоветовать. Что понравилось ― отсутствует запах химии, не щиплют и не пекут обрабатываемые области, после депиляции раздражения не было, хотя после бриться постоянно были раздражения. Буду им пользоваться в будущем еще.

Марина, 31 год

Очень удобно брать крем с собой. Так как растительность у меня не очень густая в интимных местах, мне крем для депиляции с ромашкой для чувствительной кожи Camomile Depilation очень хорошо помогает. В душе намоюсь, потом нанесу крем, подожду не так уж и долго, все соберу и сполоснусь. Свежесть сохраняется надолго. А я потом хожу спокойно в бассейн, и на море загорать езжу, и с мужем спать приятно.

Светлана, 39 лет

Крема для депиляции для меня не самый лучший способ избавиться от волос: остаются после обработки, иногда появляется некрасивое раздражение на коже, нельзя пользоваться непосредственно перед выходом на пляж и еще некоторые нюансы. Прибегаю к их помощи только если необходимо куда-то уехать, например, в отпуск. Последнее время беру один и тот же ― Camomile Depilation с ромашкой и календулой, он спасает от раздражения и кожа после обработки выглядит свежо.

Купить Camomile Depilation
Автор: редакция TutKnow.ru | Фото: TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (26):
  1. Оксана   5 июня 2015 12:09


    Всем привет крем просто супер но по тем ценам которые предлагают здесь это кошмар.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. вера   2 июля 2015 16:50


      Этот крем в Украине в сети магазинов watsons стоит всего 34 грн. не ведитесь на глупые разводы с ценами
      Цитировать Ответить
      Нравится0
      1. Алеся   5 августа 2016 12:52


        Я живу в Беларусии в Бресте, подскажи, где я могу купить его дешевле всего
        Цитировать Ответить
        Нравится0
  2. Аселька   17 июня 2015 19:27


    Покупала крем уже 3раза.Эффект такой же как и от обычного.Используя его 2мес. Ничего нового не увидела?.Пробовали вместе с подругой,у нее тоже ничего нового. Жалко потраченных денег.Девочки не верьте.Полный развод!!!!! Хорошие коменты-маркетинг.
    Цитировать Ответить
    Нравится3
  3. яна габруашвили   17 июня 2015 20:08


    Заказала крем camomile depilation, в интернет магазине, отвечает какой то мальчик,который толком не может дать ответы,на мои вопросы...сказал вышлем в тот день когда заказала,протянул 3 дня,пока не накричала,сразу решили выслать..крем стоит не 279 гр,как на сайте,они мне отдали за 179 гр (с скидкой),а 35 как на других сайтах...крем ужасный,сколько не наноси,он все равно впитывается, волосы через раз лопаткой сбривает,пришлось станком,в станок забился...просто ужас...все делала по инструкции, развод на хорошие деньги,за такую фигню
    Цитировать Ответить
    Нравится4
  4. Лена   31 июля 2015 10:13


    Здраствуйте подскажите а в Эмираты есть доставка?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Ира   31 июля 2015 11:22


      Здравствуйте! Они крем для депиляции Camomile Depilation не отсылают в Эмираты.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  5. Лана   15 августа 2015 08:54


    Разводиловка! Женщины, Девушки в интернете не покупайте этот крем! В обычном магазине его цена 28гривен! Я через интернет заказала , с меня содрали 400 гривен
    Цитировать Ответить
    Нравится6
    1. arevik   25 августа 2015 22:48


      этот крем стоит 28 000, правильно сказали развод полный на деньги. как вам не стыдно вот так в наглую в 10 раз дороже драть денег с людей. Бог вам судья.
      Цитировать Ответить
      Нравится1
    2. Алена   1 октября 2015 20:51


      Абсолютно с вами согласна. Просто купилась на хорошую рекламу, типа "замедляет рост волос" или "перестанут расти совсем".
      Цитировать Ответить
      Нравится1
      1. Светлана   23 января 2016 01:40


        Я тоже купилась на эту рекламу. Скажите пожалуйста кто то обращался за помощью в Защиту прав потребителей за эту обдираловку? Можно ли как то наказать этих мошенников? Я просто вижу что не одна такая лохушка...
        Цитировать Ответить
        Нравится4
        1. Евгений   23 января 2016 16:45


          "Можно ли как то наказать этих мошенников?" - они не мошенники, они просто продали товар в 15 раз дороже, а вот вы лохонулись... нет статьи закон, которая бы наказывала людей за то, что они продают товар дороже чем другие. Сам крем для депиляции хороший и гнать на него не нужно, а вот кто вам доктор, что вы его купили дороже в 15 раз?!!!
          Цитировать Ответить
          Нравится1
    3. Lena   1 сентября 2016 20:28


      А с меня содрали 750 гривен. Я думала что раз крем дорогой, то и результат будет отличным, но результат меня полностью разочаровал. Вчера крем использовала, всё сделала точно по инструкции. Когда снимала лопаткой крем, то результата особо не увидела. Очень много волосков так и остались. А на следующий день появилась опять щетина. У меня язык не позволяет кому-то такой крем посоветовать.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  6. Алена   1 октября 2015 20:48


    Очень дорогая и абсолютная покупка!Волосы отрастают также быстро как после бритья, эффекта не хватит даже на неделю. Очень разочарована! Пустая трата денег...
    Цитировать Ответить
    Нравится2
    1. Юлия   13 октября 2015 20:03


      И я попалась на этот развод, 400грн опдала, потом как увидела его в магазине чуть в обророк не упала, 38грн.Мужу ничего не говорила, не прибьет конечно же но не могу признаться что дура последняя на такую розводиловку попала
      Цитировать Ответить
      Нравится3
  7. Алтынай   16 февраля 2016 13:41


    Девушки! Этот крем как обычный крем для бритья, никакого замедления роста волос. Как вам не стыдно людей так обманывать? Полученные деньги, таким обманным путем будет тратится только на плохое. Подумайте об этом!!!
    Цитировать Ответить
    Нравится1
    1. Вера   17 февраля 2016 10:32


      Алтынай - ты что за бред несешь? Что обманным путем? Camomile Depilation - хороший крем и стоит дешево, автор написал 34 грн в Украине и порядка 350 рублей в России. Цена вас не устраивает?! Где вы дешевле найдете крем ля депиляции? Что тут не так? Крем работает хорошо, я пользуюсь и даже муж при меняет для удаения волос под мышками... 5 минут и волосы удаляются быстро. А то что замедляет рост волос то такого нет в теории.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  8. Настя   26 марта 2016 08:57


    Здравствуйте!!! Заказала этот крем в интернете за бешеную цену 12000 тенге, а сейчас смотрю написано 480 тенге!!!! Что за развод!!! Крем обычный, очень хорошая реклама, позарилась на нее!!! Написано волосы становятся светлее и меньше, это просто чушь!!!! Хватает на три дня и опять пошли пеньки, все равно это не то что шугаринг, короче просто как будто станком побрила и на след день пеньки полезли!!!! Девочки не советую!!!!!!!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  9. Ирина   29 марта 2016 20:02


    Привет всем. Вот и я попала на этот развод, содрали с меня 600грн., типа акция (3 тюбика за 600 грн. вместе с доставкой). Какие же люди (гады) есть, вот так тупо разводить народ на деньги. Зарикалась, что никогда не буду покупать через интернет, да вот опять повелась на рекламу и купила эту херню. Не верте, что пишут в интернете, не берите этот ужасный-дешевый крем. А им, всеравно эти деньги счастья не принесут, потому что они достаются не честным путем, ОБМАНОМ.

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  10. Натали   11 апреля 2016 15:35


    Жесть а я куприла за за 999 рублей

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  11. Svetlana   14 апреля 2016 21:45


    Получила сегодня посылку. Пришла домой и меня осинило. Почему я прежде чем заказывать за сумасшедшие деньги два тюбика непоинтерисовалась сколько он стоит в магазинах. И меня ошарашило. За 540 гривен я могла купить не один десяток такого крема. Я ещё не знаю его еффективность . Короче вам мой совет. Не видитесь на рекламы в интернете.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. Нина   15 апреля 2016 12:13


      Сам крем для депиляции Camomile Depilation хороший, но вот цена... да, вы правы, он стоит не 540 грн, а 35-50!!
      Цитировать Ответить
      Нравится0
      1. Назгуль   8 июля 2016 15:10


        Действительно замедляет рост волос? Я сегодня получила посылку, посылка было без упаковки и без лопатки. И купила за 8000 тенге.
        Цитировать Ответить
        Нравится0
  12. Inabat   18 мая 2016 21:35


    Мына жерде 480тг деп жазылып тур.ал мен 6000 тг алдым . Ким сонда бизди алдап жатырган?!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  13. Назгуль   8 июля 2016 15:08


    Мен " стоп гроу" кремге заказ бергенмин, маган осы крем келди бугин. Недеген маскара, типти упаковкасы да жок, лопаткасы да жок. Бакандай 8000 тенгеге сатып алдым. Ал мына жерде 480 тенге деп тур. Акшамды кайтаратын болса, кремди кайта кайтарам
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  14. Екатерина   28 июля 2016 10:49


    Девочки,развод чистой воды!!!!не берите
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *