Капли для похудения OneTwoSlim

Audace X-Tra Reactive Tonic ― тоник для укрепления волос

Раздел: Красота
Audace X-Tra Reactive Tonic ― тоник для укрепления волосОбзор продукта для поддержания здоровья волос ― тоник на растительной основе Audace X-Tra: свойства, польза и вред, состав, способ применения, результаты и отзывы.
Audace X-Tra Reactive Tonic ― косметическое средство (тоник) на основе травяных настоев для стимулирования роста волос, укрепления, оздоровления и блеска. Он насыщен витаминами, питающие волосяные фолликулы, поэтому является хорошей альтернативой приему витаминных комплексов внутрь. Применять его просто в домашних условиях. Результат заметен с первого применения. Давайте разбираться подробнее…

Сколько стоит Audace X-Tra Reactive Tonic и где купить?



Цена данного средства в Таиланде порядка 129 тайских бат (4 $), на сайте Amazon можно найти за 18─20 долларов. В России продают за 700─1400 рублей. Цена в таком большом диапазоне в нашей стране, так как каждый хочет по-разному навариться. Купить можно только в интернет-магазине под заказ и ждать 1─4 недели, для этого гугл в помощь.

Свойства тоника Audace X-Tra Reactive



Выпадение волос может быть причиной нехватки витаминов в организме, нарушения обмена веществ, стресса, плохой экологии и многих других. Этот процесс может случиться внезапно, может прогрессировать почти незаметно на протяжении долгих месяцев, а в результате потускневшие, редкие, ослабленные волосы. Конечно, облысение может быть следствием тяжелой болезни, но и в этом случае используют косметические средства в комплексе с медикаментозными.

Тоник, в составе которого присутствуют настои многих трав ― Audace X-Tra Reactive особенно полезен для испытывающих дефицит витаминов в организме. Он питает луковицы из вне, влияет на структуру волос ― утолщает их, сглаживает чешуйки.

Генетические предрасположенности к облысению, в основном у мужчин, нужно вовремя выявлять и при первых симптомах выпадения волос использовать Audace X-Tra Reactive Tonic. Средство «пробуждает» луковицы, улучшает кровообращение в капиллярах кожи головы.

Если вы просто недовольны внешним видом своей шевелюры: сухие секущиеся кончики, тусклый цвет, быстро пачкаются (жирнеют). В этом случае тоник для укрепления волос улучшит внешний вид вашей прически с первого же применения.

Состав тоника для укрепления волос



Состав Audace X-Tra Reactive Tonic

Средство Audace X-Tra Reactive Tonic содержит этиловый спирт, для людей с жирными волосами это хорошая новость. Есть немного химических компонентов, которые дополняют в любые косметические средства: ПЭГ40, отдушка, некоторые парабены.

Натуральные компоненты: пантенол, гидролизованный белок пшеницы, ментол, лимонная кислота, линоленовая и кислота, камфора и пр.

И травы: крапива, полевой хвощ, тысячелистник, розмарин, шалфей, мелисса и пр.

Польза и вред Audace X-Tra Reactive Tonic



Audace X-Tra Reactive Tonic ― тоник для укрепления волос

Благодаря богатому составу действие средства для укрепления волос направлено на решение многих проблем (включая кожу головы). Здесь и профилактика:

  • простое укрепление структуры;
  • уплотнение тонких волос;
  • разглаживание, что делает волос блестящим;
  • питание фолликулов.

И лечение волос и кожи головы:

  • шалфей прекрасный антисептик, в сочетании с другими травами он снимет воспаление быстро, устранит грибок, восстановит работу сальных желез.

Audace X-Tra Reactive Tonic как укрепляющее и питающее средство быстро остановит облысение. Применять тоник можно в комплексе с другими лечебными или профилактическими средствами, чтобы усилить воздействие. В этом случае можно добиться устойчивых результатов надолго.

При всей полезности тоника он может вызвать аллергическую реакцию. Это потому, что в нем сочетается много растительных концентратов. Например, у людей с индивидуальной непереносимостью какого-то компонента, может произойти аллергическая реакция на Audace X-Tra Reactive Tonic. Для этого внимательно прочитайте весь состав средства и нанесите несколько капель на кожу, чтоб своевременно избежать неприятностей.

Еще плохая новость ― это средство вызывает привыкание, пока пользуешься этим тоником для роста волос, то все супер, как только месяц не использовать его, то начинают лезть волосы. Но возможно это только у меня, другие мои подруги такого не заметили. Еще после этого тоника волосы невозможно сушить феном, голова, как горит!

Но после использования волосы перестают выпадать мгновенно.

Способ применения



На чистые влажные или подсушенные волосы после мытья, наносят необходимое количество Audace X-Tra Reactive Tonic. Втирают, массируют голову, приблизительно три минуты. Смывать не нужно. Затем укладывают как обычно. Процедуру проводить 2-3 раза в неделю. Если имеются серьезные проблемы с волосами, то первые 1─2 недели процедуру повторять ежедневно.

Результаты



Видимый результат можно заметить после первого применения: волосы будут выглядеть более здоровыми, блестящими. Если вы не нуждаетесь в лечении, то повторяя процедуру 2─3 раза в неделю, вы отметите что редкая шевелюра погустела, цвет волос стал более насыщенным и укладываться они стали лучше.

Более длительного лечения требуют ослабленные и выпадающие волосы. Первое время пользуйтесь тоником после каждого мытья головы. Буквально через неделю вы отметите, что волосы прекратили покидать голову. С этого момента тоником пользоваться можно реже, результат закрепится.

Отзывы о Audace X-Tra Reactive Tonic



Отзывы о Audace X-Tra Reactive TonicОтзывы о Audace X-Tra Reactive Tonic

Остановить облысение не так-то просто как кажется. Далеко не каждое средство на котором написано «от выпадения» таковым является. Читать внимательно состав ― это забота покупателей, и тем более выбрать настоящий, качественный продукт. Много отрицательных отзывов пишут о всевозможных тониках, масках, шампунях, которые не могут остановить процесс облысения. Но есть и положительные отзывы, в основном женщины, которым Audace X-Tra Reactive Tonicт понравился сразу же.

Дмитрий, 35 лет

Я рано начал лысеть. Для меня такое положение дел считается заботой №1. Не хочется к 40 выглядеть старше своих лет из-за лысины. Понял по положительным отзывам, что тоник для укрепления волос Audace X-Tra Reactive Tonic может справиться с моей проблемой. Через 10 дней (а мою я череп через день) отмечено: волосы остановили массовое выпадение, новые расти не начали. Ну и на этом спасибо производителям. Может еще какие средства надо попробовать в комплексе.

Алина, 26 лет

В моей жизни произошли ряд событий, которые негативно сказались на моем здоровье: пропал аппетит, проблемы с зубами появились, выпадают сильно волосы… Доктор говорит, что это последствия стресса, назначил успокоительные и еще там по-мелочи что-то. Я, конечно, стараюсь поддерживать себя витаминами, бросила курить, больше гуляю, но это не пробуждает у меня интерес к жизни. Подруга летала отдыхать в Таиланд и привезла мне тоник Audace X-Tra Reactive Tonic, очень хвалит. Пользовалась я им недели 2, потом у меня появились красные пятна на голове. Хоть волосы перестали быть как солома, причесываются хорошо, так сильно уже не выпадают, но теперь у меня красные чесучине пятна на голове.

Вячеслав, 49 лет

Я много средств всяких перепробовал от выпадения волос. Многие помогают, например Platinus V, но наверное вызывают привыкание и «падёж» продолжается после какого-то периода. Меняю средство ― и опять та же история. Вот приобрел Audace X-Tra Reactive Tonic. Хорошо, что его смывать не надо, но пахнет резко, лучше сидеть после дома какое-то время. Он реально работает, немного жжет после того как вотрешь в кожу головы и главное, на висках у меня стали прорастать маленькие темные волосики. Я просто рад.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *