Капли для похудения OneTwoSlim

Апельсиновое масло от целлюлита

Раздел: Красота
Апельсиновое масло от целлюлитаУзнайте, как апельсиновое масло поможет в борьбе с апельсиновой коркой, как оно действует, а также несколько полезных рецептов.
В преддверии лета мы интенсивнее готовимся к пляжному сезону. Многочисленные диеты, физические нагрузки и другие методы. А что делать с целлюлитом? Апельсиновое масло поможет справиться как раз с этой проблемой, оно также эффективно, как и гранатовая эмульсия от растяжек Hendel's Garden.

В чем польза апельсинового масла



  • Стимуляция обмена веществ.
  • Вывод продуктов распада и токсинов с организма.
  • Ускорение и улучшение кровообращения в коже.
  • Восстановление верхнего слоя эпидермиса (рогового).
  • Стимуляция выработки эндорфинов.
  • Восстановление тонуса и активности.
  • Ускорение расщепления жиров.
  • Капиллярная сеть нормализуется.
  • Улучшение настроения.

В целом эффект от использования апельсинового масла не переоценим. Происходит повышение иммунитета, это отличная профилактика к пересыханию кожи, также масло помогает обрести ровный, красивый загар.

Главное, не забывайте, что масло усиливает воздействие солнца на кожу, поэтому после его использования перед выходом, следует нанести крем для защиты от солнца.

Слишком чувствительная кожа может отреагировать на чистое апельсиновое масло раздражением, а также повышением светочувствительности. Поэтому не стоит наносить неразбавленное масло на кожу. Как основа используются абрикосовое или персиковое масла.

Как апельсиновое масло избавляет от целлюлита?



Апельсиновое масло от целлюлита

  • Происходит ускорение обмена веществ и улучшение настроения из-за выработки эндорфина.

  • Ускоряется лимфоток и кровоток, в следствие капиллярная система, которая расположена глубоко в коже, нормализуется.

  • Жиры в клетках расщепляются, потому что стимулируется липолиз, как результат происходит активация процессов выделения.

  • Кожа становится упругой, выравнивается, потому как восстанавливается эпидермис.

  • Как результат уменьшение целлюлита.

Используя апельсиновое масло от целлюлита, вы должны понимать, что никакие методы убрать апельсиновую корку вам не помогут, если вы параллельно ежедневно кушаете продукты, которые приводят к образованию последней. Поэтому, прежде всего, измените, рацион питания, в котором не будет жирной, мучной и сладкой пищи.

Также не стоит наносить апельсиновое масло на кожу лица, если вы не хотите в последствие бороться с проблемой интенсивного роста волос на лице. Помимо стимуляции роста волосиков, интенсивное использование масла в некоторых случаях может привести к гиперпигментации.

Ванны на основе апельсинового масла от целлюлита



Безумно приятный метод, который поможет не только убрать бугорки целлюлита, но также повысит настроение, расслабит и придаст энергии. Налейте в воду пену для ванн, затем добавьте десять каплей масла. В среднем нежиться в такой воде стоит около 20 минут. Вы можете чувствовать легкое жжение в местах скопления жира, также ваше тело распариться и станет мягким. Это очень действенный метод для открытия пор, расщепления и вывода жиров с организма. Сделайте 15 ванн на протяжении месяца.

Сама по себе ванна не сможет избавить вас от целлюлита. Это подготовительный период для антицеллюлитного массажа или использования антицеллюлитных кремов. А в комплексе после совместных процедур вы почувствуете, как ваше тело преобразовывается.

Антицеллюлитный массаж с апельсиновым маслом



Антицеллюлитный массаж с апельсиновым маслом

Вы можете сами делать себе массаж или попросить кого-то, так как это совсем не сложно. Нужно массажировать и растирать проблемные участки тела. Используйте несколько капель апельсинового масла, но не много. При массаже вы можете чувствовать жжение, это будет сигналом к тому, что ваше тело реагирует и борется с проблемой. Массаж длиться около 20 минут. Вы можете использовать дополнительные средства (рукавички, тренажеры и другие).

Также существует следующий эффективный рецепт для массажа. Нужно смешать по три капли масел (желательно можжевельника и лимона), по две — апельсина и лаванды, а также не забыть добавить мед. После этого принимайтесь за массаж, длительность которого не больше 7 минут.

Обертывание — борьба с целлюлитом



Для обертывания вам понадобится белая глина (4 столовых ложки) и масло апельсина (6-8 капель). После нанесения нужно обернуться пищевой пленкой, а также около часа провести под одеялом. Смывайте теплой водой. Вместо глины вы можете использовать мед или кофейную гущу, они также славятся активными компонентами. Обертывание способствует быстрому сжиганию жира и выделению его с кожи, по своему эффекту напоминает парную. Кожа после курса обертываний (10 раз через день) приобретает упругость и гладкость.

Крем от целлюлита



Если вы решили избавиться от неприятной на вид апельсиновой корки, вам стоит помимо вышеперечисленных процедур использовать крем от целлюлита. Добавьте несколько капель апельсинового масла в свой ежедневный крем и смазывайте тело с помощью растираний.

Если вы потратите около месяца-двух на проведение ванн, обертывания и массажа, то сможете выглядеть не только превосходно, но и забыть о целлюлите. Также придерживайтесь правильного питания и забудьте о вредных привычках.

Видео про рецепт домашнего обертывания от целлюлита из глины и масла апельсина:

Автор: Марина Иващук для TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *