Капли для похудения OneTwoSlim

Маска для лица BotoMask с ботокс-эффектом

Раздел: Красота
Маска для лица BotoMask с ботокс-эффектомОбзор BotoMask ― новинка в области косметологии, маска заменяющая уколы ботокса: характеристика, свойства, противопоказания, способ применения и отзывы.
BotoMask (БотоМаск) ― косметическое средство нового поколения, маска для лица с эффектом омоложения. Проводимые исследования подтверждают эффект разглаживания кожи (любых морщин) и длительное сохранение результата от применения Ботомаски, не зависимо от типа кожи. Производитель гарантирует быстрый и устойчивый результат, 100 %-ое омоложение без вреда для здоровья. Маска проста в применении и используется в домашних условиях, консультации с врачом не требуется. Маску для лица с ботокс-эффектом рекомендуют совмещать с годжи кремом для получения максимального результата разглаживания морщин.

Сколько стоит BotoMask и где ее купить?



Сайт TutKnow.ru продажами не занимается. Это информационно-познавательный ресурс, так что не пишите нам вопросов относящиеся непосредственно к покупке, доставке и оплате товара! Если есть желание купить маску для лица с ботокс-эффектом, тогда перейдите по баннеру ниже на официальный интернет-магазин:

Купить BotoMask

Маска для лица BotoMask с ботокс-эффектомИзготовитель оригинального товара «БотоМаск»: ООО «Орбита СП», Россия, Кировская обл., г. Кирово-Чепецк, пер. Пожарный, д. 7, корпус 311.

Цена BotoMask:

  • в России ― 990 рублей
  • в Украине ― 350 грн.
  • в Казахстане ― 5400 тенге
  • в Белоруссии ― 299 000 бел.руб.
  • в Молдове ― 400 лей

Свойства



К сожалению, наша кожа изнашивается, вместе с влагой теряет упругость, эластичность, свежий цвет, гладкость. Некоторые средства помогают нам поддерживать молодость, продлевать жизнь клеток, поддерживать функционирование. Например, самое эффективное средство, одновременно и самое дорогое ― салонный уход, увлажняющие и питательные процедуры с учетом состояния кожи, возраста, с применением новых технологий и много другого. Пластические операции, в том числе и уколы ботокса, имеют быстрый эффект, помогают нам поддерживать форму лица, яркость взгляда и т.п. Но далеко не каждый может прибегнуть к таким дорогостоящим мероприятиям. Достойная альтернатива такому уходу ― инновационные маски с подобным эффектом.

Маска для лица BotoMask с ботокс-эффектом дешевле пластической операции, действует на состояние кожи быстро и применяется в домашних условиях без наблюдения косметолога. За непродолжительный срок можно стать моложе, как уверяют производители, на несколько лет:

  • устранить темные круги вокруг глаз, снять отечность и следы усталости с век;
  • свежий сияющий цвет кожи лица на весь день;
  • разгладить морщины любого типа и предотвратить их повторное появление;
  • упругость кожи и четкий овал лица.

Косметическое средство BotoMask в составе имеет активные вещества, стимулирующие кислородные обмены, снимающие подкожные застойные явления, нейтрализующие негативное действие прямых солнечных лучей, свободных радикалов, выхлопных промышленных газов.

Противопоказания BotoMask



Никаких противопоказаний маска с эффектом ботокса для лица не имеет, производитель уверяет, что это совершенно безопасное косметическое средство. Нельзя пользоваться данным препаратом только людям имеющим индивидуальную непереносимость.

Способ применения БотоМаск: инструкция



Любой уход за кожей должен начинаться с очищения. Для использования BotoMask это не исключение и является первым этапом. После освобождения пор от загрязнений и декоративных косметических средств нанесите слой маски и подождите, дайте время впитаться и подействовать.

В зависимости от типа кожи и вашего возраста средство держат для воздействия от 15 минут до 25. Затем смывают водой и промакивают мягкой тканью кожу лица.

Использовать BotoMask на лицо лучше перед сном, в вечернее время.

Результаты



Действовать косметическое средство БотоМаска начинает моментально: разглаживает кожу, укрепляет, осветляет, борется с возрастными изменениями. Изменения можно увидеть (ощутить) сразу после ее смывания. Но чтобы добиться устойчивых результатов, нужно применять ее регулярно. Через 2,5─4 недели использования BotoMask результаты будут устойчивыми. Производители уверяют, что стойкость эффекта омоложения продержится половину года.

Отзывы о маске с ботокс-эффектом



В продаже очень много косметических средств, которые влияют на свойства кожи. Выбирать, конечно, нужно качественные, от этого зависит наше здоровье. Выбор всегда нужно начинать с состава, если в составе компонентов указаны гиалуроновая кислота и коллаген, то однозначно омолаживающий эффект будет заметен. Об инновационной маске для лица BotoMask можно прочитать следующие отзывы:

Маша, 26 лет

Время от времени пользуюсь маской с ботокс-эффектом, особенно когда ночь бессонная выпадает. Утром ее наношу, 15─20 мин подержу, и вижу в зеркале свежее личико без припухлостей и синяков под глазами, со свежим цветом кожи. Кстати, мне на день ее действия хватает.

Светлана Федоровна, 51 год

Получилось так, что полгода я не ухаживала за своей внешностью, болела, лежала в больнице. Сейчас занимаюсь ей усиленно. Мысль была сделать подтяжку лица, но это уж очень дорого и решила попробовать сначала скрабы, маски, кремы, лосьоны и т.п. Среди всего, что я приобрела для этих целей была еще и BotoMask. О ней конкретно могу сказать, что разглаживающий эффект это средство действительно имеет. Правда он мне не кажется долгосохраняющимся. Если вечером я ее делаю, как рекомендуется, на сон, то утром выгляжу свежо. До вечера упругость теряется. Делала маски на протяжении 15 дней, но устойчивых результатов так и не добилась.

Елена, 45 лет

Про BotoMask с ботокс-эффектом могу оставить как положительный так и отрицательный отзыв. Делаю в утренние часы ее, но, то ли времени недостаточно (держу полчаса), то ли дело в составе этого косметического препарата, не могу сохранить овал лица до следующего утра ― обвисают щеки и губы, поры все равно большие остаются. Хотя… морщин действительно меньше, особенно у глаз. Сейчас буду пробовать БотоМаск перед сном наносить, возможно эффект будет лучше.

Купить BotoMask
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (2):
  1. Светлана   3 сентября 2015 12:16


    Дорогие женщины, может быть маска и хорошая, но.... Я заказывала со скидкой, мне должно было придти 6 штук по цене четырех за 4400 руб. Мне пришло шесть штук одноразовых масок на тканевой основе, из этой же серии. Общая сумма этих масок (за шесть штук)от 150 до 300 руб. (цены в интернете разные). И кому теперь предъявлять претензии непонятно, никто этим не занимается. Сказали извините, ничем помочь не можем....
    Цитировать Ответить
    Нравится5
  2. Юлия   2 декабря 2015 05:37


    мне вообще интересно фирма производитель этой маски? почему нет на простом рынке и в других местах кроме интернета, и у продавца должно быть торговое ИП хотелось бы узнать если продажа официальна этого товара, то хотелось бы узнать реквизиты для оплаты через банк ИНН или ОГРН?
    Цитировать Ответить
    Нравится1
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *