Капли для похудения OneTwoSlim

Magic Glance ― средство для роста ресниц

Раздел: Красота
Magic Glance ― средство для роста ресницОбзор нового косметического средства по уходу за ресницами и бровями: краткая характеристика, свойства, состав Магик Гланс, способ применения, результаты и отзывы.
Magic Glance INTENSIVE ― это раствор, в составе которого запатентованная формула с натуральными маслами и экстрактами трав, создан специально для быстрого роста ресниц (а если наносить его на брови, то и бровей). Есть похожий товар Платинус Лэшес, который уже себя хорошо зарекомендовал. Длинные, густые ресницы делают глаза более выразительными и привлекательными, поэтому в погоне за красотой выбирают наиболее эффективные средства от проверенных производителей. Например, Magic Glance фирма с историей в столетие, потому что ее основали в 1905 году. Довольно продолжительный опыт в производстве товаров в сфере красоты позволяет говорить при реализации их товаров о 100 %-ом результате. Раствор Магик Гланс с маслами и травами проверен, тестирован, гипоаллергенен, дает результат в максимально короткие сроки, прост и приятен в использовании, имеет сертификат качества.

Сколько стоит и где купить Magic Glance?



Наш блог TutKnow.ru ничем не торгует и ни с кем не сотрудничает по поводу продаж. Купить средство для роста ресниц в капсулах для похудения можно в интернет-магазине.

Цена Magic Glance INTENSIVE (1 флакон):

  • в России ― 1190 рублей
  • в Украине ― 359 грн.
  • в Казахстане ― 6900 тенге
  • в Белоруссии ― 320 000 бел.руб.

Полезные свойства средство для роста ресниц



Magic Glance имеет в своем составе молекулярную формулу масел и трав, которая стимулирует рост волосика (здорового и прочного) из фолликула, где бы он не располагался (хоть на голове). Куда вы будете наносить раствор, там и будет отмечаться быстрый рост: на веки, значит через несколько дней отметите ресницы длиннее, чем были; если на брови, то густоту бровей. Такие изменения во внешности делают нас более привлекательными.

Состав Магик Гланс для роста ресниц создан с учетом гипоаллергенности. На веках глаз кожа нежная, чувствительная, тонкая, производитель учитывает это и предлагает не просто стимулятор роста волос, а состав с учетом деликатности кожи вокруг глаз. Например, средство для роста ресниц наносится на ночь, а наутро ваши глаза покраснели, чешутся и отекают веки. Такое возможно при использовании продукта сомнительного качества. Magic Glance предназначен не только для увеличения объема и длины, но и для оздоровления волосяных луковиц и самих волосиков. Поэтому легко подойдет людям с не совсем здоровыми (по ряду причин), редкими и выпадающими ресничками.

Простой в использовании флакончик Magic Glance как обычный для туши. Такая же удобная кисточка, которая «угостит» каждую ресничку питательными веществами. А такой небольшой флакончик можно брать с собой и пользоваться в любой удобный момент.

Быстрый результат от действия средства для улучшения бровей и ресниц Magic Glance ― это означает, что через 4 недели увеличится густота и длина на 40─50 %.

Состав «Волшебного Взгляда» ― средства по уходу за ресницами



Состав Magic Glance

В комбинации средства Magic Glance сочетается несколько элементов, обратим свое внимание только на основные, непосредственно влияющие на здоровье и красоту бровей и ресниц. Их всего четыре:

  1. Экстракт женьшеня. Известный ингредиент любого косметического средства. Женьшень ― живительный Восточный корень полезен своей способностью быстро проникать в кожу и восстанавливать структурировть клеточки, имеет антимикробный, очищающий, абсорбирующий эффект.

  2. Масло орхидеи. Очень полезный ингредиент, применяется в дорогой косметике. Имеет много живительных свойств, в составе Magic Glance «работает» ускорителем роста волосиков бровей и ресниц, питает их, делает длинными, густыми.

  3. Оливковое масло. Ни одно косметическое средство без него не обходится, как и Магик Гланс Интенсив. Масло оливы укрепляет структуру, блокирует аллергены, оживляет естественный цвет ресничек и бровей.

  4. Гидролизованный кератин. В бальзамах для волос незаменимый элемент, который обволакивает каждый волосок белковой оболочкой, тем самым поддерживая нужный гидробаланс, способствуя восстановлению хрупкой структуры. Magic Glance по уходу за ресницами так же содержит кератин, для прочности, гибкости и их шелкового сияния.


Инструкция применения Magic Glance для ресниц



Пользоваться косметикой, ухаживающей за ресничками, просто и не требует графика и регулярности. Совсем не возбраняется наносить питательный состав на них через день, два раза в неделю ― эффект все равно будет тот же. Для того, чтобы все вышеперечисленные полезные растительные вещества проникали до последней молекулы в структуру волоса, нужно соблюдать несколько правил:

  • кожа век и каждый волосик ресниц или бровей должны быть чистыми;

  • на мокрые волосики и кожу наносить Magic Glance INTENSIVE не рекомендуется (кстати, после того как плакали тоже). Потому что раствор не впитается, не преодолеет «водную преграду» так сказать;

  • в любое удобное время: утром, днем, вечером или ночью, хоть каждый час или, наоборот, пару раз в семь дней ― нет никаких ограничений в использовании Magic Glance.

Результаты от Магик Гланс Интенсив



Производители Волшебного Взгляда нескромно говорят о 100 % и быстром эффекте. Скорее всего это так. Кто пользовался хотя бы одним их перечисленных ингредиентов этого раствора, тот со мной согласится. Самые первые заметные результаты можно отметить через 4 недели. За этот период испытуемые девушки отмечали увеличение роста ресниц на 30 %, объема ― на 50 %, толщины ― на 40 %. Еще через 4 недели принесут увеличение этих же показателей в 2 раза. Разве более богатые по своему составу ресницы не сделают глаза привлекательней? Декоративная косметика сделает взгляд с такими ресницами просто ошеломляющим.

Реальные отзывы о Magic Glance INTENSIVE



Magic Glance ― средство для роста ресниц

По улучшению ресниц и бровей появилось много косметических средств, их основа тоже растительная. О Magic Glance можно прочитать много положительных отзывов, отрицательные также пишутся, но о некачественном товаре, о подделках (сейчас на рынке, к сожалению, встречаются и такие). Для применения и получения длинных пышных ресниц и темных бровей, кстати говоря, можно пользоваться простым косметическим эфирным маслом (например, зародышей пшеницы) это дешевле и шанс купить подделку весьма невысок.

Ангелина, 23 года

Для ресниц сейчас можно купить все что угодно, но это их эффект не на долго. А хочется выглядеть всегда естественно и привлекательно: вот тушь (какая бы она водостойкая и черная ни была) украсит глаза на несколько часов, а потом здоровье ресничек только ухудшается. Для себя я решила эту проблему ― приобрела Magic Glance с натуральными маслами и осталась довольна ― стали длиннее и гуще, могу смело оставить положительный отзыв.

Ирина, 30 лет

Сейчас популярно отдавать предпочтение всему натуральному и здоровому, например для бровей и ресниц ― это масла или витаминный комплекс Магик Гланс. Пользуюсь-то им раз от разу, а эффект заметен ― ресницы длиннее с естественным цветом (не светлые от туши).

Лиза, 33 года

Никогда не отличалась выразительными глазами, или красивыми ресницами, точеными бровями. Но благодаря современным средствам могу поправить эту беду. Еще проблема и в том, что глаза не все принимают ― аллергия (краснеют и слезятся). Тушь не держится. Magic Glance INTENSIVE могу наносить на ночь через ночь ― две. И все равно рост ресниц и их потемнение заметны. Пока довольна покупкой.

Видео-отзыв Магик Гланс:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *