Капли для похудения OneTwoSlim

All Clear ― сахарная депиляция

Раздел: Красота
All Clear ― сахарная депиляцияОбзор депиляционного средства на основе воска Олл Клеар: краткая характеристика, нужные свойства, состав, способ применения, результат, отзывы.
All Clear ― это сахарный воск «Все чисто», создан с учетом природы роста и развития волоса. Например, создатель этого косметического средства врач-дерматолог Вячеслав Митяшов (кандидат медицинских наук) знает, как добиться не просто отсутствия волосика, но и остановить развития нового в «родной» луковице. Сахарная депиляция ALL Clear ― это сочетание правильных технологий и природного состава рабочего вещества, поэтому эффективно. Экономичен. Применять сахарный воск не трудно: достаточно соблюдать пошаговую инструкцию. Средство ― депилятор имеет ГОСТ, одобрен РАМН, сертифицировано, результат его работы подтвержден клиническими испытаниями. В разы превосходит крем для депиляции Camomile Depilation.

Сколько стоит All Clear и где купить?



Сайт TutKnow.ru продажами не занимается. Это информационно-познавательный ресурс, так что не пишите тут вопросов относящихся к покупке, доставке и оплате товара! Если есть желание купить сахарную депиляцию, тогда ищите в интернет-магазинах:

Цена одной упаковки All Clear (изготовитель Пакистан):

  • в России ― 230 рублей
  • в Украине ― 119 грн.
  • в Казахстане ― 1290 тенге
  • в Белоруссии ― 98 000 бел.руб.

Свойства Сахарного Воска для удаления волос



Свойства Сахарного Воска All Clear для депиляции

Производители придают своему товару All Clear целый спектр полезных свойств. Основное из которых удаление волос различной длинны, толщины и структуры, густоты, цвета и без разницы с какого места на теле. Депилятор одинаково подходит для применения мужчинам и женщинам.

All Clear имеет натуральный состав из нескольких сочетаемых между собой компонентов, действующих в одном направлении ― удалить волосик, его фолликул, предотвратить появление новых волос. То есть косметический сахарный воск должен сделать кожу в любом месте вашего тела гладкой навсегда.

Как работает сахарная депиляция ALL Clear? Прежде, чем получить настолько эффективный состав препарата, который превосходит по своим качествам шугаринг и некоторые другие салонные эпиляции, сначала изучались свойства луковицы и ее волоса, наблюдались все стадии развития, изучались вещества способные устранить функции фолликула. Вот выводы, к которым пришли ученые и дерматологи.

Состав предмета, который мы хотим удалить навсегда такой:

  • стержень;
  • сальная железа;
  • волосяная луковка;
  • мешочек (также волосяной);
  • сосочек;
  • мышца, которая помогает волосику подняться.

Понятно, что просто выдернуть волос ― маловато: волосяной фолликул в составе дермы весьма жизнеспособная структура, которая восстанавливается при любых условиях. Все средства, которые были до сахарного воска «All Clear» не решали этой задачи и самое большее на что способны ― временное удаление волосика. В средствах-депиляторах последнего поколения целью является не воздействие на волосяной покров, а воздействие на ростковую зону фолликула, на сосочек, который отвечает за восстановление и рост волосика, например как и в Фито Гроу.

В All Clear активным компонентом считается тиогпикопят кальция, танин (природное дубильное вещество), щелочь она воздействуют сразу на корни, уничтожают клетки ростковой зоны, сосуды, нервные окончания.

Поэтому, сахарный воск All Clear является достойной и экономичной альтернативой дорогостоящим салонам. Если соблюдать инструкцию и выполнять эпиляцию по всем правилом, то с первой процедуры наступает эффект, для достижения гладкости кожи навсегда, достаточно 3-х баночек (такое утверждают производители).

Препарат «Олл Клеар» применяется в домашних условиях. Это делать просто, инструкция прилагается с расписанием каждого шага.

Натуральный состав All Clear



All Clear ― сахарная депиляция

Не доктору медицинских наук в терминах и названиях компонентов Сахарного Воска разобраться не просто, а может и ни к чему. Достаточно поверить Роспотребнадзору о безвредности для здоровья All Clear и ГОСТу, который твердо указывает какие вещества могут содержаться том или ином продукте. Но, на всякий случай перечислим, что указано на упаковке:

  1. вода;
  2. сахароза;
  3. фруктоза;
  4. глюкоза;
  5. лактоза;
  6. цитронеллол;
  7. мальтоза, солодовый сахар;
  8. глицерин;
  9. пропилен гликоль;
  10. гексил;
  11. отдушка парфюмированная.

Способ применения сахарной депиляции All Clear: инструкция



Естественно, что место, где вы хотите обработать кожу, должно быть подготовлено: обезжирено, разогрето (или распарено) и обязательно чистым. Приготовьте несколько тканевых полосок.

Берете воск All Clear и также разогреваете. В микроволновой печи достаточно 10─15 секунд, на пару или водяной бане ― должно пройти 5─10 минут.

Одно из условий эффективного удаления волос ― правильное нанесение сахарного воска ― по направлению роста волос. Для равномерного нанесения воспользуйтесь специальной лопаточкой (есть в комплекте). Слой не должен быть тонким, лучше ― толстым, чтобы покрылись все удаляемые волосы.

Минуту или две воск будет подсыхать и впитываться в поры. Затем наложите прямо на воск тканевую полоску. Дайте время, чтобы хорошенько пропиталась. Снятие всей этой «красоты» дело следующее…

Чтобы избежать неприятных ощущений от прилипания All Clear максимально, одной рукой придерживают кожу, а другой подцепляют тканевую полосочку и быстро дергают против роста волос. Повторять процедуру можно сколь угодно раз, пока все волосы не будут «выдраны с корнем».

Результат от All Clear



Производители All Clear утверждает, что продукт настолько эффективен, что повторно волосы не растут на одном и том же обработанном месте. Но, на всякий случай оговариваются, что будет достаточно для гладкости коже всего 3-х баночек. Тут уж сам испытуемый сможет сказать насколько быстро ему помогло All Clear избавиться от волосяного покрова. Особенно интересно мнение волосатых мужчин.

Конечно, чтобы узнать вырастет ли новая поросль, придется ждать от двух недель, но если вырастет меньше «новичков», то можно считать опыт с All Clear успешным. И довести до полной гладкости свою кожу попробовав еще парочку неприятных процедур с Сахарным Воском.

Отзывы о депиляции All Clear



Сахарная депиляция ноги

Сейчас каких только депиляторов не встретишь в продаже: от самых дорогих до самых дешевых, от самых болезненных, до терпимых и даже изобретены приятные способы удаления волос. Пробовать ― не перепробовать. Наши прабабушки пользовались пинцетом… А теперь удаляют волосы с тела мужчины. Про All Clear можно прочесть положительный отзыв и от них. Например…

Владимир, 43 года

Я не просто брею ноги, а приобретаю специальные средства для удаления волос, потому что посещаю бассейн и мне необходим опрятный внешний облик. Первый депилятор, который не вызвал раздражения, удалил все волосы и волосики, сделал кожу гладкой надолго ― All Clear. Действительно достоин положительного отзыва.

Маша, 30 лет

Мне частенько говорили ― волосатая, значит счастливая. Может быть, но не самая красивая. Брить подмышками ― это одно, а брить ноги, руки и усы ― другое. Тут требуется эффективный гипоаллергенный депилятор. Прежний вызвал наоборот ― увеличение и утолщение заново растущих волос. Из последних поколений более надежные депиляторы. Например, All Clear ― вроде бы обычный воск, а на самом деле необычно останавливает появление новых «отростков». Пока использую его.

Александра, 28 лет

Раньше бегала на процедуры в салон красоты, теперь доллар вырос и выросли цены. Пришлось искать достойную альтернативу депиляторам салонным. Из последних новинок нормальный Сахарный воск All Clear для удаления волос навсегда. Ну навсегда пока не получилось, может потому, что волосики и без того тоненькие и малюсенькие. Но появляются намного реже, пользуюсь полгода. Отзыв +.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *