Капли для похудения OneTwoSlim

AFY ― крем-маска от черных точек

Раздел: Красота
AFY ― крем-маска от черных точекОбзор нового средства для глубокого очищения кожи ― черная маска АФИ: характеристика, свойства, способ применения, состав и отзывы клиентов.
Содержание обзора:

AFY ― косметическое средство, глубоко очищающее и выравнивающее поверхность кожи, способствующее удалению комедонов (черных точек), на основе черных китайских целебных грязей, в виде крема-маски, со схожим способом применения. Производители не указывают информацию о сертификатах качества, но рекламируют свой товар как 100 % натуральный, безопасный и эффективный.
  • Читайте обзор про Black Mask от черных точек.

Купить Black Mask

Сколько стоит AFY и где купить?



Хотим предупредить Вас сразу, что лично наш блог TutKnow.ru продажами не занимается. Мы пишем обзор и по возможности даем ссылку на официальный интернет-магазин (смотрите ниже). Если хотите купить маску от черных точек АФИ, тогда идите на сайт АлиЭкспрес, в поиске введите название этого косметического средства и закажите.

Просьба в комментариях писать все подробности и личное мнение-отзыв о товаре. Людям будет интересно узнать все тонкости. Спасибо!

Цена одной тубы AFY (60 г):

  • в России ― 400 рублей
  • в Украине ― 149 грн.
  • в Казахстане ― 1890 тенге
  • в Белоруссии ― 120 000 бел.руб.

В Китае можно заказать за 330─450 рублей, но ждать придётся от 30 до 60 дней.

Свойства крем-маски AFY



Застывшая и снятая с лица крем-маска AFY

Человеческая кожа, так же как и любая часть тела, изнашивается, загрязняется и болеет. У людей, которые ухаживают за этим органом, сохраняется молодой и красивой дольше, чем у тех, кто не следит за его состоянием. Многое зависит от материального благополучия: чтобы поддерживать здоровье и молодость требуются немалые средства на посещение салонов красоты и дорогостоящие процедуры. Одним из этапов ухода является правильное очищение, удаление косметики, пыли и грязевых частичек, а из пор ― сальных выделений. Экономное средство, которое послужит альтернативой салонному уходу, производители предлагают AFY крем-маску от черных точек. Это косметическое ухаживающее средство на основе натуральных ингредиентов не просто глубокого очищает кожу, но и нормализует действие сальных желез.

АФИ маска удаляет глубокие загрязнения с первого применения. Она прекрасно борется с угрями, акне (расширенными порами), черными точками ― комедонами. Поэтому подходит для проблемной кожи с излишней выработкой сальных желез.

Целебная китайская грязь отшелушивает ороговевшие частички и выравнивает поверхность кожи, делая ее гладкой, матовой, натурального здорового цвета. Благодаря регулярному очищению кремом AFY разглаживаются морщинки, и внешне вы выглядите моложе. Так что тратиться на салонные процедуры или просто маскировать корректорами и тональными консилерами недостатки отпадет необходимость.

Производители крема-маски от черных точек AFY уверяют своих покупателей, что в составе этого очищающего средства присутствует масса растительных компонентов питающих и витаминизирующих кожу, так что давайте прочитаем состав.

Состав маски AFY



Черная маска AFY в упаковке

Основной рабочий элемент очищающего средства ― глина. Это целебная темная глина, возможно китайского происхождения. Для того, чтобы быть липучей и приклеивать к себе глубокие загрязнения из пор, ей добавили несколько химических компонентов, надеюсь не вредных для здоровья:

  • вода;
  • поливиниловый спирт;
  • глицерин;
  • пропиленгликоль;
  • йодопропинил бутилкарбамат;
  • имидазолидинилмочевина;
  • гликоль;
  • ароматизаторы.

Это состав приблизительно схожий со всеми прочими кремами-масками для глубокого очищения и «вытягивания» загрязнений из пор.

Способ применения маски от черных точек



Даже крем-маска для очищения AFY требует перед нанесением чистоты. Это означает, что перед применением лицо необходимо освободить от косметики и пыли, умыться. Лучший эффект средство покажет, если кожа будет не просто очищенная, но и распаренная: на несколько минут (до 5) положите теплое влажное полотенце себе на лицо. Раскрытые поры станут доступнее для прилипания к застывающей черной глине и извлечения.

Как применять маску AFY от черных точек

Инструкция. На подготовленную поверхность кожи лица наносится толстый слой AFY. Для экономичных пользователей или тем, у кого кожа требует ухода (жирная) только на некоторых участках (например, нос и подбородок) AFY маска наносится только на участки требующие особого ухода.

Для высыхания глины и прилипания комедонов потребуется 10─15 минут. Высохшая маска AFY снимается за край, а не смывается водой. Избегайте попадания ее в глаза, на волосистые участки (брови или волосы), на открытые раны.

Прибегать к подобному глубокому очищению кремом на основе черной китайской грязи с названием AFY требуется не более 3-х раз в неделю. Одного месяца процедур будет достаточно.

Как видите, эта косметика применяется так же, как и многие подобные маски и кремы ля глубокой очистки кожи: просто и довольно эффективно.

Отзывы о черной маске AFY



Результаты от применения маски AFY - чистый нос

Различные отзывы о крем-маске AFY можно прочитать: положительные и отрицательные. Возможно, это средство эффективно помогает очистить глубоко кожу от излишне выработанного кожного сала и неглубоких застойных загрязнений, но от угрей АФИ не очень эффективно. Средство (как и большинство очищающих) имеет подсушивающий эффект, и при регулярном применении делает кожу сухой (без воспаленных пор и угрей), но это процесс не быстрый и требующий комплексного подхода (например, диеты).

Светлана, 28 лет

Среди многих ухаживающих за лицом средств могу выделить AFY: освобождает поры на носу и подбородке, имеет эффект схожий с действием скраба. Использую его как на отдельных участках, так и на всем лице (изредка). Пока только положительный отзыв.

Инна, 39 лет

Пользовалась одно время маской AFY, как рекомендовала подруга. От жировых выделений сальных желез это средство меня не спасло, но кожу действительно подсушивало, некоторые поры очистились. Для моей уже не молодой кожи такой эффект не нужен. А для частичного очищения лица (подбородок, крылья носа) использую желатин и молоко ― тот же эффект и потом наношу увлажняющую маску.

Ксения, 36 лет

Вообще AFY хорошая марка косметики, я ей пользуюсь, но в этот раз не совсем уверена в содержании черной китайской грязи в крем-маске от черных точек. А запах… бррр ― наносить даже не стала после вскрытия тюбика (запах резины). Покупать не советую, лучше взять подобную.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *