Капли для похудения OneTwoSlim

FAST’N’FRESH ― сухой шампунь от Витэкс

Раздел: Красота
FAST’N’FRESH ― сухой шампунь от ВитэксОбзор нового косметического средства для волос: краткое описание, свойства сухого шампуня, как применяется, состав, результат и отзывы пользующихся этим уходом.
Содержание:

FAST’N’FRESH ― это средство в виде спрея для экспресс очистки волос. Так называемый «сухой шампунь», который имеет простой способ применения и потребуется всем, кто стремится в любых условиях выглядеть хорошо. Это не лечебный препарат, не имеет какой-либо ухаживающей направленности, а просто придает аккуратный вид прическе без традиционного шампуня и воды. Товар прошел исследования и их результаты подтверждены тестами, производитель указал соответствующий сертификат качества. Значит, FAST’N’FRESH (его так начали рекламировать) безопасен для здоровья и может использоваться по прилагаемой к товару инструкции.

Сколько стоит сухой шампунь и где купить?



Наш блог TutKnow.ru ничего не продает, даже не пишите нам вопросов по покупке. Данное средство белорусского производства, так что там его можно легко купить на любом прилавке, а вот те, кто из России, то тут немного проблемно, пока что только в интернет-магазине я видела его. Купить сухой шампунь Fast’n’Fresh можно в интернет магазине с доставкой, сайтом много, можно поискать.

Просьба после приобретения средства ― пишем свои отзывы в комментариях к нашему сайту снизу, они будут полезны другим людям!

Цена сухого шампуня Belita Витэкс (200 мл):

  • в России ― 260 рублей
  • в Украине ― 79 грн.
  • в Казахстане ― 1290 тенге
  • в Белоруссии ― 28 000 бел.руб.

Свойства сухого шампуня-спрея



У кого есть волосы на голове, тот сталкивался с проблемой жирных, грязных, слипшихся прядей. Кто-то успевает мыться каждый день, чтобы выглядеть свежо и аккуратно, а кто-то по разным причинам волосы не в состоянии мыть часто и спасается другими способами (например, одевает головной убор). Недавние разработки в области красоты и ухода для волос и прически предлагают экстренное очищение, например, фирма «Belita Витэкс» выпускает спрей ― сухой шампунь Deep Cleansing. Его основное свойство ― удалить жир и загрязнения, придать локонам пышность и свежесть.

Сухой шампунь FAST’N’FRESH - Belita ВитэксСухой шампунь FAST’N’FRESH - Belita Витэкс

Применяя сухую экспресс очищение между мытьем головы, можно продлить промежутки между этими процедурами. От него, как говорит производитель, кожа головы дольше не «засаливается», поэтому чувство свежести, чистоты, комфорта будет с вами долго, можно сказать ― постоянно.

Волосы от нанесенного спрея теряют блеск и становятся матовыми. Происходит такое в виду того, что основной компонент Fast’n’Fresh рисовый крахмал (кстати, натур.продукт). Этот же компонент позволяет сделать волосы более послушными для укладки в прическу.

Сухой шампунь Fast’n’Fresh простой в применении, как лак: опрыскиваете шевелюру и причесываетесь. Баллончик, кстати сказать, внешне также напоминает этот продукт. Он мал, емкость всего 200 мл, его удобно брать с собой в дорогу.

Процедура сухого мытья головы абсолютно безопасна для здоровья и гипоаллергенен. В его составе даже присутствует касторовое масло, ухаживающее за волосами и усиливающее их рост.

Способ применения сухого шампуня Витэкс



Волосы после нанесения сухого шампуня Витэкс
Фотография сделанная сразу после нанесения сухого средства на волосы (выглядит, как будто волосы поседели)

Согласно инструкции сухого шампуня производства «Витэкс» эффект от использования Fast’n’Fresh будет если:

  1. Хорошо встряхнуть емкость перед применением;
  2. Поднесите его к коже головы на расстоянии 15─20 см и нажмите распылитель, струю направляйте на корни волос, затем распылите по всей длине;
  3. Помассируйте руками волосы минут 5;
  4. Тщательно расчешите шевелюру.


Волосы после нанесения сухого шампуня Витэкс
На фотографии вид прядей, после процедуры расчесывания

Это и есть экспресс-очистка, теперь можно укладывать прическу как обычно.

К сведению: нельзя проводить процедуру экспресс-очистки на влажных волосах (от крахмала они легко слипнутся).

Если вы переборщили с нанесением сухого шампуня Fast’n’Fresh или у вас слишком грязные волосы, то дайте спрею время, чтобы впитать жир ― набрызгали шампунь на голову, немного повтирали в корешки и потом оставили волосы в покое 5 минут, далее втерли средство до полного впитывания. А если рисовый крахмал никак не хочет покидать вашу голову ― воспользуйтесь феном, он прекрасно выдувает излишки средства из волос, а также перхоть (если она есть).

Результат от применения сухого шампуня



Бывает, что после работы у вас запланирована важная встреча и хочется выглядеть свежо и опрятно. Для этого и создан сухой шампунь Fast’n’Fresh, который очищает загрязнения у корней волос и головы и подходит мужчинам как и женщинам.

На весь процесс уйдет минута-две, но эффект ощутим: волосы и пряди не слипаются, легко укладываются, прическа приобретает прежнюю пышность. Теперь важно, чтоб парфюмерная композиция, присутствующая в Fast’n’Fresh вам была по вкусу.

Действительно, пользоваться сухим шампунем Fast’n’Fresh проще некуда, как лаком: опрыскиваете ближе к корням и главное ― не забыть расчесаться, чтоб не слипались. Но есть некоторые минусы, о которых стоит написать отдельно.

Недостатки сухих шампуней



  • не рекомендуется для ежедневного использования (может появиться перхоть, себорея);

  • сухой шампунь уничтожает блеск и придает матовость волосам.

  • для жгучих брюнеток есть риск выглядеть серой (крахмал дает белый оттенок);

  • после применении сухого шампуня Fast’n’Fresh позднее требуется традиционное мытье;

  • если частички окажутся на одежде, то их будет заметно в виде белых крошек или разводов;

Состав сухого шампуня Fast’n’Fresh



Сохой шампунь Витэкс - состав и инструкцияСохой шампунь Витэкс - состав и инструкция

Основной рабочий материал, делающий грязные слипшиеся волосы пышными и более-менее аккуратными ― рисовый крахмал. Вероятно, чтобы сэкономить, можно купить его отдельно и «опылить» свою голову с последующим счесыванием излишков. Из натуральных компонентов в нем содержится:

  • масло лемонграсса (Cymbopogon Citratus);
  • гидрогенизированное касторовое масло;

Несколько веществ, создающих эффект чистых волос:

  • этанол;
  • бутилфенилметилпропиональ;
  • цитронеллол;
  • гераниол;
  • линалоол;
  • гексилциннамаль.

В дополнение в сухом шампуне содержится парфюмерная композиция.

Реальные отзывы о сухом шампуне Fast’n’Fresh



Сухой шампунь FAST’N’FRESH Витэкс до и после распыления на волосыСухой шампунь FAST’N’FRESH Витэкс до и после распыления на волосы

Сухим шампунем пользуется не так уж мало людей. Это полезная штука, делающая несколько проще уход за внешностью. Кому-то она очень нравиться и о Fast’n’Fresh оставляют положительные отзывы, кому-то ― нет. Возможно дело в структуре и густоте волос, в частоте традиционного мытья головы, в составе самого сухого шампуня и в частоте его применения. Вот какие положительные и отрицательные отзывы пишут о Fast’n’Fresh пользующиеся сухим шампунем:

Яна,20 лет

Мне такая экспресс-очистка с сухим шампунем Fast’n’Fresh очень нравится. Я не яркая, но блондинка, и на моих волосах никаких следов не заметно. К тому же я пользуюсь им не часто: по пятницам вечером обычно и в воскресенье днем (всегда, когда иду с подругами на прогулку). Если им правильно пользоваться (опускаю голову, чтобы волосы свисали и немного пшикаю) и не переусердствовать, то эффект будет положительный. За два месяца применения я перхоти не заметила, да и другие проблемы не возникли. Единственно, баллон в 200 мл очень быстро расходуется! Мне на раз 7─8 его хватает и потом покупаю новый. Это при том, что волосы у меня не длинные.

Карина, 29 лет

Много читала о сухих шампунях и думала, что это просто спасательный круг. Себе приобрела Fast’n’Fresh и после первого же применения поняла: не спасет, после его применения также необходимо мыть голову. После работы им «почистила» волосы, расчесала, но потом чесалась весь вечер и ночь ― пока не помылась. Кстати, на темных волосах выглядит не очень.

Маша, 36 лет

Раньше я пользовалась мукой (немного насыплю на корни волос и счешу), а теперь продают сухие шампуни. Пользуюсь пока Fast’n’Fresh (Белита Витэкс), но это совсем не то: запах ужасный. Волосы хоть и делаются пышнее, укладываются лучше, но запах просто ужасный и держится долго.

Видео обзор средства по уходу за волосами:



Видео, как пользоваться сухим шампунем и как его выбрать:



Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *