Капли для похудения OneTwoSlim

Boto Max ― крем-спрей с эффектом ботокса

Раздел: Красота
Boto Max с эффектом ботоксаBoto Max с эффектом ботоксаОбзор Бото Макс ― косметического средства по уходу за кожей лица, шеи и области декольте: краткая характеристика, свойства, состав, инструкция по применению, результаты и отзывы.
Содержание обзора:

Boto Max крем-спрей ― это целебный косметический продукт для улучшения свойств кожи, разглаживания любых морщин и предотвращения процессов старения. Спрей Бото Макс ― последнее поколение подобных продуктов, как утверждают производители, которое создает крема в основе которых активная формула, основа на растительных ингредиентах, применяются инновационные технологии для улучшения проникновения средства вглубь кожных покровов. Используется Boto Max на область декольте, лица, шеи ― там, где кожа открыта, чувствительна и подвержена воздействию внешних агрессивных сред, т.е. требует особого ухода. Выпускается в виде спрея, поэтому пользоваться им весьма просто: без механических разглаживаний и растягиваний кожи. Производители подтверждают его результативность тестами и рекомендациями специалистов.

Обратите внимание, этот косметический препарат не имеет в составе «Ботокса» (нет косметики наружного применения с данным ингредиентом, так как он эффективен только для инъекций), но Бото Макс обладает подобным эффектом за счет содержания большой концентрации гиалуроновой кислоты, пальмитоила пентапептида-4, пальмитоила трипептида-5 и коллагена.

Сколько стоит Boto Max и где можно купить?



Наш блог TutKnow.ru ничем не торгует и ни с кем не сотрудничает по поводу продаж. Так что нам не пишите вопросов по поводу покупке товара. Из-за того, что в интернете стало проще и быстрее распространять косметику (и не только), купить крем-спрей Boto Max проще в интернете, но и в магазинах косметики его также уже можно встретить. Позиционирует косметический препарат как полупрофессиональная косметика для ежедневного применения в домашних условиях. Ссылочкой на официальный интернет-магазин я с Вами делюсь:

Купить Boto Max

Внимание, после приобретения и использования спрея с эффектом ботокса ― не забывайте писать свои комментарии и отзывы в данной статье снизу, людям будет очень интересно и полезно услышать Ваше мнение, и узнать о результатах применения средства.

Цена одного спрея Бото Макс от морщин (объем 30 мл):

  • в России ― 990 рублей
  • в Украине ― 359 грн.
  • в Казахстане ― 4990 тенге
  • в Белоруссии ― 290 000 бел.руб.

Свойства крем-спрея Boto Max



Крем-спрей Boto Max от морщинКрем-спрей Boto Max от морщин

Проблема увядающей кожи беспокоит женщин, а косметологи любой страны стараются её решить, разрабатывая всё новые и новые средства для омоложения. Морщины портят внешний облик, и лицо в частности. Их появление происходит по нескольким причинам, и самой основной является ее обезвоживание, потеря эластичности, упругости. Основная «рабочая» формула Boto Max содержит аналог ботокса, который активно восполняет потерю влаги, кислорода, и поэтому разглаживает морщины.

Кроме того, крем-спрей с ботоксом насыщен витаминами для лучшего цвета лица. Сейчас ботулотоксин применяют в салонах красоты, делая уколы с ним за большие деньги. Boto Max ― отличная альтернатива этим процедурам, им можно пользоваться дома, в более комфортной обстановке, без уколов, и без финансовых затрат за услуги. Что он может?

  1. Полезен для кожи лица, в том числе нежной кожи век: устраняет следы усталости, а это синие круги под глазами, отечность вокруг глаз. Причем, результат можно заметить через несколько минут после нанесения крем-спрея Бото Макс.

  2. Поблекшая кожа от усталости верный признак дефицита питания и истощения нервной системы. Средство имеет в составе комплекс витаминов питающих дерму и восстанавливающих здоровый цвет лица, делает её ровной и бархатистой.

  3. Аналог ботокса в составе крем-спрея Boto Max восстанавливает подкожную влагу. Подобный уход делает кожу эластичной, упругой, подтянутой. Такие свойства заметно подтянут «поплывший» овал лица, разгладят мелкие морщины и даже предотвратят появление новых. Для области декольте это тоже благоприятно, так как несколько подтянет потерявшую форму грудь.

  4. Производители обещают быстрый эффект. Если лицо, грудь, шея регулярно подвергались правильному уходу (очищению, увлажнению, питанию), то после первого применения можно будет заметить работу крем-спрея.

  5. После разбрызгивания спрея с ботокс эффектом на поверхность кожи, остается тончайшая пленка, которая удерживает влагу внутри дермы, но и преграждает путь в её клетки вредным вещества извне.

  6. Безопасен для здоровья.

Спрей от морщин Бото Макс наносится легче, чем крем. Он просто разбрызгивается на поверхность лица и груди без последующего растирания и, хоть незначительного, но травмирования кожи. Наносить его, увлажняя сухую дерму, можно каждый раз как только удобно, с кремом себе такого позволить нельзя. Средство удобное в применении.

Состав Бото Макс ― омолаживающего спрея



Производители рекламируют свой товар как абсолютно натуральный. В его составе отсутствуют парабены и много гиалуроновой кислоты и коллагена (морского) ― так необходимых не только для кожи. Эти натуральные элементы вырабатывает наш организм для эластичности и жизнеспособности суставов, связок, костей, мышц, но с возрастом их воспроизводство замедляется, поэтому наша кожа становится обвислой и морщинистой, суставы теряют подвижность, кости становятся хрупкими в старости. В крем-спрее Boto Max также присутствует масло Ши, трипептиды, пентапептиды, фосфолипиды и керамиды.

Состав Boto Max с эффектом ботоксаСостав Boto Max с эффектом ботокса

Вот полный и подробный состав спрея Бото Макс в порядке убывания:

  • Вода
  • Гиалуроновая кислота
  • Ацетил гексапептид-8 (AcetylHexapeptide-8)
  • Дипальмитоил гидроксипролина (DipalmitoylHydroxyproline)
  • Пальмитоил Пентапептид-4 (Palmitoyl-Pentapeptide-4)
  • Пальмитоил Трипептид-5 (Palmitoyl Tripeptide-5)
  • Керамид 1 и 3 (Ceramide 1, 3)
  • Масло Ши (Butyrospermum Parkii)
  • Фосфолипид (Phospholipid)
  • Морской растворимый коллаген (SolubleMarineCollagen)
  • Дипотассиум глицирризат (Dipotassium Glycyrrhizate)
  • Супероксиддисмутаза (Superoxide Dismutase)

Как применять крем-спрей с эффектом ботокса



Флакончик спрея Бото Макс

Так как средство с гиалуроновой кислотой и коллагеном выпускается с распылителем, то особого мастерства в его нанесении не потребуется. Достаточно соблюдать небольшую инструкцию по применению, которая находится внутри упаковки:

  1. Очищение. Мягко и аккуратно очистите лицо, шею, грудь (любой участок, где хотите разбрызгать крем-спрей с ботоксом) от частичек пыли, грязи и косметических декоративных средств. По рекомендации производителей Boto Max, делать это надо аккуратно не растягивая кожу и только по массажным линиям.

  2. После очищения можно перейти непосредственно к нанесению омолаживающего средства. Это делается согласно инструкции производителей на расстоянии приблизительно 15 сантиметров от поверхности кожи при закрытых глазах. Необходимо время, чтобы состав полностью впитался.

  3. Применяется крем-спрей Boto Max утром до нанесения макияжа и других ухаживающих средств, и вечером после умывания. Но можно им пользоваться и чаще ― так, как потребует ваша кожа.

Какие результаты можно ожидать?



Результат от действия косметики можно получить уже после первого применения, по истечении 10 минут. Для кожи ухоженной и не совсем, скажем так, старой, утверждение верное, но для кожи с давними морщинами польза придет, но не так скоро. Конечно, воздействие Boto Max с эффектом ботокса индивидуальное и многое зависит от первоначального состояния дермы. В этом случае так же дается совет ― пользоваться крем-спреем не менее 4-х недель.

Реальные отзывы о Boto Max



Бото Макс для омоложения

Это естественно, что о косметических омолаживающих средствах пишет женская половина населения. Много пишется о том, что при распространении средства Бото Макс встречаются и подделки. К сожалению, эффект от кремов такого уровня не дождешься (как и потраченных денег). Почти все отзывы о крем-спрее Boto Max положительные, но есть и отрицательные, правда в небольшом количестве. Например…

Света, 33 года

От глубоких морщин на лбу удалось избавиться с помощью масок из домашних продуктов (то есть натуральных), и крем-спрея с ботоксом Бото Макс. Результат реально есть: через две недели применения спрея раз в день и масочек через два дня лоб гладкий как у младенца и никаких синеющих мешков под глазами.

Регина, 40 лет

После развода с мужем резко постарела и решила уже идти в салон красоты, денег подкопила… но снова подруги пришли на помощь. Чтобы не тратить попусту средства, подарили мне крем последнего поколения с ботоксом Boto Max. Я дополнила его питательным кремом (тоже дорогим) и стала больше гулять, завела собаку. Буквально недели 3 мне понадобилось для восстановления, потому что потом, стали отмечать мою неузнаваемость, улучшения в лучшую сторону.

Жанна, 44 года

Нахваливать новый крем-спрей Бото Макс не стану, потому что не считаю его таким уж замечательным. Хотела уменьшить морщинки вокруг глаз, но видимо это средство не достаточно сильное. 10 дней ― не срок…? не знаю. Перехожу на проверенный старый-добрый метод: комплекс ухаживающих средств (молочко, крем, маски), а всякие легкие спреи для молодых, им как раз предотвращать появление морщин.

Купить Boto Max
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (5):
  1. Галина   8 января 2016 19:58


    Приобрела BotoMax пару месяцев назад по совету знакомого визажиста. Хорошее средство - кожа стала более гладкой и красивой. И не никаких побочек.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Галина   25 января 2016 18:30


    Пользовалась разными дорогостоящими масками, косметикой, чтобы хоть как-то сгладить свой возраст. Но морщины никуда не девались. Пока подруга на пробу не заказала Boto Max. Посоветовала и мне. И знаете? Эффект на лицо. Очень хороший препарат и цена доступная. Очень хорошо питает кожу. Моё лицо стало более здоровым и выглядит моложе. Автор верно пишет, спасибо!
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Мария   12 февраля 2016 09:54


    Мне спрей не понравился. Сушит кожу. Эффект в первые минуты . Кожа светлеет, освежается, а потом кожа становится как папиросная бумага. Истончается и появляется множество мелких морщин , даже там ,где их не было.
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Ольга 54 года   22 марта 2016 16:02


    Я за лицом ухаживаю с 21 года, но после инсульта заметно,  стало стареть, применяла наши крема, жемчуг, попробавала olay, но эффекта сильного небыло, все равно темные круги, опущение носогубных морщин очень заметное. Заказала спрей, с 11 марта начала подьзоваться, в первый день уже уведела, что лицо стало ровным и темные круги уходят под глазами. Больше недели и результат замечательный, и все лучше и лучше. Спасибо. ( Хотя очень боялась, что это, что-что не так)

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  5. Татьяна   1 мая 2016 15:12


    Спрей мне не понравился, никакого эффекта не было ни через неделю, ни через две недели, ощущение того, что кожа становится тоньше и добавляются мелкие морщинки! Жалко потраченных денег!

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *