Капли для похудения OneTwoSlim

Депиляционная пружинка Dono Stick

Раздел: Красота
Депиляционная пружинаДепиляционная пружинаОбзор Доно Стик — прибора для депиляции волосиков с нежной кожи лица: краткая характеристика, свойства, способ применения, результат и отзывы потребителей.
Содержание статьи:

Dono Super Stick — простой прибор в виде пружинки для ручного применения. Его назначение — удалять пушок над верхней губой (усики), на височных участках, придания формы бровям, и с других участков нежной кожи лица. Простой в использовании, для домашних процедур, многоразового применения, недорогой, сравнительно эффективный. Не имеет противопоказаний.

Цена пружины Dono Stick и где купить



Наш блог TutKnow.ru ничего не продает, так что не пишите нам вопросов по поводу приобретения этого товара. Тут вы можете прочитать только обзор данной пружины, а если Вы хотите её купить, тогда перейдите на официальный интернет-магазин по баннеру ниже:

Купить пружину Dono Stick

Мы будем очень признательны, если Вы оставите свой отзыв об Доно Стик у нас на сайте под статьей в комментариях. Людям будет очень полезно узнать мнение других перед тем как купить этот товар!

Цена одной депиляционной пружины Dono Super Stick:

  • в России ― от 990 рублей
  • в Украине ― от 349 грн.
  • в Казахстане ― 4690 тенге
  • в Белоруссии ― 290 000 бел.руб.

Также можно заказать в Китае через АлиЭкспресс, там её стоимость 3 доллара + доставка и ждать до 60 дней. Есть бесплатная доставка по РФ, а есть EMS (5–15 дней), но стоимость бысрой доставки 28 долларов. Как покупать — решать Вам.

Преимущества депиляционной пружины Доно Стик



Депиляционные пружины

Волосы на лице растут у всех, конечно, у мужчин более жесткие и у женщин мягкие. Для того, чтобы выглядеть более опрятно и привлекательно, их сбривают, выдергивают, состригают, сжигают кремами и т.д. В зависимости от метода происходит замедление роста следующего поколения волосиков. Можно для сравнения с Dono Stick рассмотреть некоторые популярные депиляторы и их действие:

  1. Бритва. Не слишком деликатна для тонкой и нежной кожи лица — травмирует порезами и царапинами. После её применения волосики продолжают рост и их заметно уже на следующий день. Из приятных моментов: безболезненность процедуры и невысокая стоимость.

  2. Воск. Процедура резкого выдергивания волосиков вместе с луковицей весьма болезненна, нередко появление раздражения после её прохождения. Воск приходится накладывать на нежную кожу лица жидким и горячим, поэтому появление красных капилляров обычное явление. Из приятных моментов: устранение волосиков и пушка на несколько недель.

  3. Пинцет. Пружинка Dono Stick работает тоже по принципу выщипывания пушковых и мелких волосиков, только знакомый всем пинцет делает это по одному, чем затягивает болезненную процедуру надолго, а пружинка для депиляции по несколько. Приятные моменты: у обоих невысокая цена, точечный уход (удобно для бровей), удаление нежелательной поросли надолго (до 2-х недель).

Итак, подробнее о том, что может пружинка Dono Stick. За счет простоты применения, она подойдет многим, как пинцет. Только захватывает сразу несколько тонких волос и выдергивает их деликатно с чувствительной кожи лица. Удобно корректировать форму бровей — пружинку Доно Стик можно поворачивать как угодно для более правильного захвата поросли, а так же можно регулировать усилие, чтобы свести к минимуму болевые ощущения.

Применять пружинку для депиляции можно в любом месте: небольшой размер позволяет её носить в сумочке. Конечно, в домашних условиях, например, после душа — оптимальный вариант, но «если вдруг»…

Часть лица, с которой удалены пушок или волосики долго не покрывается новой порослью. Производители гарантируют срок — до двух недель.

Способ применения Dono Stick



Принцип использования пружины Dono Super Stick

Для работы пружинки не потребуется ни зарядных устройств, ни батареек, ни дополнительных смазок и кремов. Всё, что необходимо для депиляции с Dono Stick — чистый участок кожи с ненужными волосиками и сам приборчик.

  1. Первый шаг: растянуть пружину или согнуть её.

  2. Второе: поднесли к волосикам, от которых хотим избавиться и заправили их между спиралями Доно Стик.

  3. Третье действие: убедились, что нужные волоски попали в пружину, и закрываете её (разгибаете).

Таким образом зажатые в металлической спирали они окажутся удаленными с кожи, после того, как вы выкрутите ручки Dono Stick.

Такие шаги, по инструкции к применению, повторяются до тех пор, пока не останется ни одного лишнего волосика на вашем лице. Противопоказаний депиляционная пружина не имеет.

Каких результатов можно достичь?



Удобно пользоваться пружинкой для оформления контура бровей. Например, у многих на переносице (между бровями) нарастает бесцветный пушок. Очень удобно и без раздражения его удаляет Dono Stick.

Над верхней губой у многих прорастают как одиночные волосики, так и пушистые усики. Быстро и надолго от них избавляет всё та же пружинка для депиляции.

На подбородке, щеках, у висков много ненужных тонких волос. Это делает лицо несколько неприятным, да и тональная основа их некрасиво выделяет. Достаточно «пройтись» по контурным линиям вашего личика пружинкой, чтобы получилась более ровная и гладкая кожа.

Реальные отзывы о пружине Dono Super Stick



Пружина Dono Super Stick

Хорошая альтернатива прочим депиляторам — пружинка Доно Стик. Может и немного покупателей этот прибор имеет, но большая их часть оставляет положительные отзывы. Об отрицательных отзывах ничего сказать нельзя, потому что работы этого прибора они не касаются. К положительным и типичным отзывам о пружине можно отнести:

Елена, 45 лет

Я пользуюсь пинцетом для удаления волосиков над верхней губой всю свою жизнь, это не быстрая, неприятная, но эффективная процедура. Делала её раз в неделю. Пробовала шугаринг, но это «чудо» оставляло красное раздражение под носом на сутки. Несколько раз уже встречала положительные отзывы о простом и новом приборчике — депиляторе пружинке Dono Stick, наконец решила купить и попробовать, долго ломалась потратить почти 1000 рублей. Сразу не понравилось и не очень-то получалось, зато приноровившись всё пошло как по маслу. Мне нравится пружинка для депиляции. Советую!

Кристина, 26 лет

Я удаляла волосы только кремами. Это делает кожу гладкой и красивой, но правда, ненадолго. Задумалась о более продолжительном способе действия, и остановилась на самом последнем изобретении: специальной пружинке с ручками Доно Супер Стик. Убирать волосики с висков очень удобно, в районе губ, и даже с пальцев ног. Главное — недорого (в аптеке купила за 1290 рублей), а дней 10–15 волос нет.

Анастасия, 27 лет

Знакомая как-то предложила мне свой способ устранения волос — депиляционную пружинку Dono Stick. Сама мне выщипала брови и усики. Я ожидала сильную резкую боль как после воска, а получилось не больно, даже несколько щекотно. Так и пользуемся вдвоем пока. Рекомендую и вам.

Видео обзор эпилятора-пружины Dono Super Stick:



Купить пружину Dono Stick
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *