Капли для похудения OneTwoSlim

Спрей Celluwin от целлюлита

Раздел: Красота
Спрей от целлюлита CelluwinСпрей от целлюлита CelluwinОбзор косметического средства от «апельсиновой корки»: краткая характеристика, полезные свойства, компоненты и состав, способ применения и отзывы.
Содержание статьи:

Celluwin+ — косметическое средство в виде спрея, которое борется с целлюлитом: улучшает тургор кожи, выводит излишки жидкости и жиров, нормализует обменные процессы в подкожных тканях. Применяется не сложнее, чем обычные спреи — просто разбрызгивается на требуемую поверхность и быстро впитывается. Не требует дополнительных усилий в виде спортивных нагрузок, диет и кремов, как рекламируется некоторыми продавцами. В его основе много растительных компонентов, известных своими антицеллюлитными свойствами. Celluwin — продукт не имеющий лекарственных свойств, применяется просто, в обычных домашних условиях. Прошел необходимые тестирования и получил сертификат качества.

Внимание, хочу отметить, что этот спрей был создан по аналогии пластыря «Целувин». Все активные ингредиенты, что были в пластыре — теперь в виде жидкости, так получилось удобнее и экономнее.

Цена Celluwin и где купить спрей



Изначально мне это средство посоветовала моя подруга, она «Целувин плюс» покупала в аптеке за 1280 рублей. Но когда я сделала попытку купить в аптеке — то я нигде его уже не нашла… Но сильно не огорчилась, когда в интернете нашла интернет-магазин с ценником в 990 рублей! Советую «погуглить» магазин.

А тем, кто уже испробовал этот спрей от целлюлита, то просьба оставлять отзывы в комментариях к этому блогу снизу статьи.

Цена одного флакона Celluwin+ (объем 100 мл):
  • в России ― 990 рублей
  • в Украине ― 359 грн.
  • в Казахстане ― 4490 тенге
  • в Белоруссии ―299 000 бел.руб.

Полезные свойства спрея от целлюлита



Когда замечаешь, что кожа уже не в том состоянии: покрыта буграми, одрябла и скрывает былые красивые выпуклости, то разочарованию и плохому настроению нет предела. Но все можно поправить современными косметическими средствами, например такими, как Celluwin. Производители изобрели даже более удобный способ использования — спрей. Его не надо втирать и ждать пока высохнет (особенно касается ягодиц), его просто прыскают на кожу. В количестве стимулирующих кожу и подкожные ткани «орошений» себя ограничивать не нужно.

Celluwin - спрей от целлюлита

Простой в применении спрей Celluwin является неплохой альтернативой аппаратной антицеллюлитной косметологии — эффективен, но простой в использовании годится для домашнего применения. «Целлювин» даже лучше крема, который надо втирать массажными движениями раз-два в день (как это на практике получается). А спрей можно брать с собой в любые места: на пляж, в гости или даже в ресторан (для быстрого исправления недостатков, например).

Celluwin предназначен для предотвращения появления целлюлита и разглаживания уже имеющегося неправильно отложенного подкожного жира. Производитель называет его самым эффективным из всех подобных косметических средств: успешно пройдены тесты, получен сертификат качества, активную формулу составляют исключительно растительные «расщепляющие» и разогревающие компоненты (например, имбирь, красный перец и кофеин).

Спрей от целлюлита быстро приведет филейные части в тонус перед пляжным сезоном. Особенных усилий вам не потребуется, Celluwin+ действует независимо занимаетесь вы спортом или нет, насколько калорийная у вас диета, как регулярно вы делаете массаж. Спрей совершенно независимо от прочих составляющих действует свое дело: улучшает кровообращение, выделяет излишне скопившуюся влагу, разглаживает, тонизирует, питает и увлажняет кожные покровы.

Состав спрея Celluwin



Состав Celluwin

Это косметическое средство от целлюлита просто насыщено всякими «раздражающими» растительными элементами. Некоторые из них постоянные компоненты других растительных лечебных препаратов, таких например, как перцовый пластырь — очень эффективно разгоняет кровь.

  1. Кофеин. Молотый кофе очень хорош как скраб для отшелушивания ороговевших частичек. Он эффективен не только при приеме внутрь, но и наружно: улучшая кровообращение, расщепляя неправильно и неравномерно отложенный жир;

  2. Экстракт красного перца. Самый жгучий растительный компонент в составе спрея Celluwin +. Также как и кофеин улучшает обменные процессу и выводит излишки жидкости;

  3. Имбирь. Кто пробовал имбирь, тот знает насколько жгуч этот компонент. Хорошо расщепляет жировые ткани, устраняет отечность;

  4. Экстракт морских водорослей. Полезен для тонуса кожи: питает, увлажняет, тонизирует, разглаживает;

  5. Экстракт перечной мяты. Оказывает освежающий и дезодорирующий эффект. В составе Celluwin+ спрея стимулирует кровообращение в поверхностных слоях кожи;

  6. Эфирное масло гвоздики и коры корицы. Как и все масла, самое хорошее увлажняющее средство, в спрее от целлюлита неплохо ароматизирует кожу.

Способ применения «Целувин» и результаты



Как указывает производитель в инструкции по применению спрея от целлюлита Celluwin, его действие продолжается не менее 12-ти часов. А следовательно и эффект от его действия длительный — подтянутость кожи на весь день.

Не вредно, а наоборот, рекомендуется освежать им свои филейные и дряблые части тела ежедневно. Эффект же наступает сразу, и со временем «апельсиновая корка» сокращается в объемах и наконец исчезает бесследно.

Еще быстрее приблизят результаты от действия Celluwin занятия спортом и массаж. Диета в этом случае не так важна, как употребление не менее двух литров в день чистой воды.

Отзывы о спрее Celluwin



Спрей от целлюлита

Антицеллюлитные косметические средства пользуются огромной популярностью и не только у женского пола. Конечно, обязательно убеждаться в том, что качество кремов, бальзамов и спреев от целлюлита соответствует ГОСТу и имеют сертификат, тогда результат может и не совсем желаемый, но будет. Относительно спрея Celluwin много положительных отзывов, но есть и отрицательные. Например…

София, 22 года

Для полноценного ухода за телом кроме прочих кремов имею и спрей от целлюлита Celluwin. Простой в нанесении, но такой же легкий на эффект. Долго билась над растяжками и целлюлитом на животе. Пользовалась как и пишут в инструкции ежедневно. За 3 недели до окончания спрея от целлюлита видимого эффекта так и не наблюдала.

Вадим, 30 лет

Честно — отдала жена за ненадобностью этот спрей от целлюлита. Я его периодически и регулярно прыскаю на внутреннюю сторону бедра. Раздражающий и освежающий эффект от действия Целувин+ ощутим. Лично я вижу изменения в лучшую сторону, тем более занялся бегом. Положительно отзовусь.

Маша, 33 года

Мне спрей от целлюлита помог подготовиться к пляжному сезону. Два месяца я опрыскивала себя день за днем. Подсохла, кожа стала ровнее на бедрах и ягодицах. Особых усилий не потребовалось: 60 ежедневных приседаний, много пить воды, пользоваться кремами и спреем Celluwin. Не знаю надолго ли, но без спрея еще не пробовала обходиться.
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *