Капли для похудения OneTwoSlim

Капли Hair Thick для увеличения густоты и объема волос

Раздел: Красота
Капли Hair ThickКапли Hair ThickОбзор натурального средства на основе масел по уходу за волосами: краткое описание, полезные свойства, состав, правила применения, результат, отзывы.
Hair Thick — концентрат, на основе растительных масел (авокадо, арганового) и экстракт красного перца, для интенсивного ухода за волосами. Форма выпуска — капли. Как производитель указывает — применять его просто и полезно, средство не имеет противопоказаний и побочных действий, не содержит химических добавок. Подходит для всех желающих улучшить качество и количество волос — мужчин и женщин. Эффективно — за короткое время увеличивает объем шевелюры в 2 раза. Товар прошел необходимые тесты и получил сертификат качества.

Цена капель Hair Thick и где купить?



Мы ничем не торгуем, так что не пишите нам на сайт вопросов по покупки данной косметики для волос! Купить Hair Thick можно как в аптеке, так и интернет-магазине по одинаковой цене. Из огромного недостатка хочу отметить очень маленькую упаковку концентрата, она всего 10 мл и ее для длинных волос может хватить на 1–2 раза!

Купить Hair Thick

Цена одной упаковки Hair Thick:

  • в России — 990 руб.
  • в Украине — 399 грн.
  • в Беларуси — 290 000 бел.руб.
  • в Казахстане — 5390 тенге

Полезные свойства капель для увеличения густоты волос



Вечная проблема человечества — как сделать волосы густыми, гладкими, блестящими и послушными, проще говоря, красивыми. Каждый день мы сталкиваемся с загрязнениями окружающей среды, погодой (солнечной, ветреной, морозной или влажной), плохим питанием, нервными напряжениями и прочим подобным, которое ужасным образом влияет на волосы и здоровье вообще. Исправить все факторы одновременно не получится, но кое-что предпринять можно: улучшить питание, вовремя ложиться спать, пить витамины и использовать косметические средства, ухаживающие за шевелюрой извне.

Капли Hair Thick для увеличения густоты волосКапли Hair Thick для увеличения густоты волос

Hair Thick действует на волосы и кожу головы снаружи. Это капли, на 100 % состоящие из масел и экстрактов растений подобранные специально для улучшения качества и количества волос. Не беда, если они начали выпадать или выпали почти совсем: концентрат (не моментально, конечно, а за какое-то время) окажет свое восстановительное действие на луковицы-фолликулы и стимулирует появление здоровых волос.

Натуральные компоненты делают Hair Thick эффективным и «долгоиграющим», потому что растения обладают накопительным лекарственным эффектом. Еще наши предки пользовались специальными рецептами, и не только относительно головы или шевелюры, но и внутренних органов и многих болезней. В концентрате особая формула, которая максимально стимулирует фолликулы: авокадо, аргана (масла разглаживающие и питающие структуру ствола волоса) и красный перец (усиливающий кровообращение).

Применять ухаживающий концентрат Hair Thick просто: его капают на волосы и кожу головы, так же как, например, репейное масло. Не понадобится посещение салонов красоты и постоянно состригать секущиеся кончики, но средство требует последующего смывания шампунем, поэтому применять его лучше дома. Производители подтверждают сертификатами безопасность средства, поэтому использовать его можно длительное время без вреда для волос или кожи головы. От регулярного применения такого удобрения состояние шевелюры будет улучшаться с каждым разом.

Положительные свойства Hair Thick могут почувствовать на себе не только женщины, мужчины также могут применять концентрат. Возрастных ограничений нет. Нет ограничений и по густоте и длины волос, их здоровому или не очень состоянию.

Состав Hair Thick



Состав Hair Thick и инструкция примененияСостав Hair Thick и инструкция применения

Активная формула капель Hair Thick содержит всего 3 натуральных компонента, используемых каждый в отдельности еще бабушками (причем даже берберских) для улучшения густоты волос.

  1. Аргановое масло. Обладает многими полезными свойствами для волос и кожи головы:
    • питает;
    • увлажняет;
    • покрывает тончайшей пленкой, защищает от агрессивной окружающей среды и повреждения от фена, плойки, расчески.

  2. Масло авокадо. Известный жирный экзотический фрукт авокадо, дает такое же калорийное масло, которое очень хорошо увлажняет и восстанавливает структуру волос. Также обладает исключительными защитными свойствами.

  3. Экстракт жгучего красно перца. Отдельно описывать его свойства не нужно. Этот раздражитель в составе Hair Thick обеспечивает усиление кровообращения в коже головы.

  4. К дополнительным, но не менее важным природным компонентам концентрированных каплей Hair Thick относятся еще несколько растительных экстрактов, но в меньшей концентрации:
    • Сок алое;
    • Аир болотный (экстракт), обладающий противовоспалительными и тонизирующими свойствами;
    • Экстракт крапивы двудомной, придает блеск;
    • Экстракт аптечной ромашки, имеет противовоспалительные свойства, осветляет волосы и придает им блеск;


Даже консервант в Hair Thick имеет природное происхождение — Сорбат калия.

Перечисленные составляющие направлены на поддержание здоровья волос и кожи головы, под действием такого количества питающих, увлажняющих и придающих защиту веществ, эффект наступить максимально быстро и продлится долго. А это густые, блестящие и послушные волосы при любых неблагоприятных условиях.

Инструкция по применению капель Hair Thick



На упаковке для Hair Thick содержится следующая информация производителей, соблюдая которую вы будете давать уход своим волосам:

Перед применением мыть волосы не нужно. Уход осуществляется при сухих волосах.

  1. Содержимое флакончика накапать на корни волос и на волосы. От автора этой статьи могу добавить, что перед вторым действием будет полезно помассировать голову, минуты две будет вполне достаточно.

  2. Оберните голову (и волосы естественно, если они длинные сверните их в пучок) полотенцем.

  3. Два часа ждите, когда масло и экстракты впитаются, а потом смойте, также, как обычно моете голову с шампунем.

Сушите и укладывайте волосы обычным образом. Такие процедуры можно делать ежедневно, если вы имеете достаточно времени. Первый результат — гладкие, упругие, блестящие волосы вы заметите после первого же применения. Желаемую длину и густоту вы получите тоже быстрее, чем при обычном уходе.

Можно пользоваться каплями Hair Thick как маской — раз или два раза в неделю, эффект будет тот же.

Отзывы о Hair Thick



Hair Thick и рыжие волосы

О всевозможных ухаживающих средствах для волос пишут очень много. Это один из самых популярных товаров в индустрии красоты. Пишут положительные отзывы о растительных концентратах с содержанием масел в том числе и конкретно о Hair Thick, а отрицательных отзывов практически нет.

Ольга, 33 года

У меня от природы жидкие волосы, а после родов еще начали выпадать. После консультации с трихологом купила специальные витамины, подстригла длину волос, стала использовать специальные шампуни и масла. Одно из полезных средств по уходу за волосами могу отметить Hair Thick — мне очень понравилось: волосы заметно быстрее стали расти, стали гладкими, и даже на залысинах на лбу появились новые. Из минусов могу сказать только одно — стоимость данного средства — она просто огромная на флакончик капель из 10 мл! Его хватает на 2 раза в лучшем случае.

Мария, 29 лет

Для длинных волос лучше нет ухода, чем масла. Хоть флакончик с каплями, например, Hair Thick мал, но мне нравится ими пользоваться: капаю на кончики и корни, одеваю специальную шапочку и на ночь. Утром смываю— и все блестит, а главное естественный светлый цвет моих волос не меняется.

Роман, 40 лет

Я конечно никогда не думал, что буду пользоваться косметикой для женщин, но из-за положительного эффекта считаю обязательным поделиться. Я начал быстро лысеть. Боялся, что заболел — оказалось наследственность. Поэтому решил обойтись лечебной косметикой — каплями Hair Thick. Во-первых, остановил облысение, во-вторых, остатки волос стали лучше укладываться. Надеюсь, что «запущу» функцию фолликулов.

Купить Hair Thick
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *