Капли для похудения OneTwoSlim

Крем для депиляции Silky Breeze

Раздел: Красота
Крем депилятор Silky BreezeКрем депилятор Silky BreezeОбзор косметической новинки (крема) для устранения волос с тела: основные характеристики, свойства, состав Silky Breeze, способ применения и результаты, противопоказания, отзывы.
Содержание статьи:

Крем-депилятор Шелковистый Бриз (Silky Breeze) создан для быстрого удаления нежелательных волос с поверхности кожи (ног, рук, области бикини, подмышечных впадин), с более продолжительным устойчивым результатом. Основная или рабочая формула депилятора — это природные компоненты (экстракты растений), которые оказывают ухаживающее действие на кожу, приостанавливают рост волос и провоцируют «сон» фолликулов. Крем гипоаллергенный, простой в применении, безопасный, прошел тестирование.

Свидетельство о регистрации Silky Breeze

Производители подтверждают качество своего товара сертификатом. Смотрите на фотографии выше свидетельство о государственной регистрации продукции.

Цена и где купить крем-депилятор?



Наш сайт ничем не торгует, поэтому не пишите нам вопросов о том, как и где купить Silky Breeze. А также любые жалобы, так как сайт TutKnow.ru сугубо информационный. Покупала я крем-депилятор в аптеке в Москве за 1029 рублей, после чего увидала его в интернете за 990 рублей с доставкой домой. В общем он мне понравился, нет запаха химии (приятный аромат), просто пользоваться и быстрый результат без боли. Если есть желание купить крем-депилятор «Шелковистый Бриз», тогда вперед по аптекам или поиск в интернете.

Цена тюбика крема Silky Breeze (100 мл):

  • в России — 990 руб.
  • в Украине — 349 грн.
  • в Беларуси — 290 000 бел.руб.
  • в Казахстане — 4690 тенге

Свойства крема для удаления волос Силки Брииз



Женщины много внимания уделяют опрятному внешнему виду, поэтому проблема лишних волос должна решаться своевременно, быстро, безопасно, максимально бережно для кожи. Депиляторы последнего поколения дают такую возможность женщинам, и допотопные бритвы, растворяющие волос средства, которые нужно смешивать, простенькие и не ухаживающие кремы ушли в прошлое. Большим спросом стали пользоваться косметические средства не просто удаляющие лишние волосики, но и предотвращающие их появление, замедляющие рост, максимально избавленные от химии и с активной формулой в составе которые только природные компоненты, делающие кожу одновременно гладкой, шелковистой.

Крем-депилятор «Шелковистый бриз» — новая разработка российских косметологов и дерматологов. В основу взят химический элемент растворяющий волос и несколько растительных экстрактов-компонентов делающих кожу гладкой. Использовать его можно людям любого возраста (но, естественно, младенцам он ни к чему), пола, имеющим волосы любой жесткости, длины и цвета. Предполагаемые места для обработки: ноги, руки, подмышки, область бикини.

Инструкция, приложенная в упаковку, тщательно описывает использование крема. Это просто, доступно, не требует салонного дорогостоящего ухода, не занимает много времени. Домашние условия наличие теплой воды, пожалуй, всё, что требуется при пользовании Silky Breeze.

Применять для удаления лишних волос крем-депилятор «Шелковистый бриз» можно так часто, как вам требуется. Он гипоаллергенный, имеет в составе размягчающие и увлажняющие компоненты.

В отличие от бритв, электрических эпиляторов, применение крема абсолютно безболезненная процедура. Он не гарантирует эффекта как дорогостоящие эпиляторы, вырывающие волос с мешочком, но и не оставляет вам сюрприз на следующий день в виде жесткой и колючей щетины и порезов в местах удаления волосяного покрова.

Небольшой, но достаточный для нескольких процедур тюбик в 100 мл, удобно брать с собой. К тому же в упаковке приложена специальная лопаточка для нанесения и снятия крема, удаляющего ваши лишние волосы.

Состав крема Шелковистый Бриз



Естественно, первый компонент, который «приправляет» любое косметическое средство — вода, но мы её в активную формулу «учитывать» не будем.

Основной элемент — тиогликолят кальция, который растворяет волос и замедляет работу фолликула. Он безопасен для кожи и здоровья в общем, бережный, не агрессивный.

Все остальные натуральные природные компоненты Silky Breeze:

  • Экстракт хмеля, часто используется в составе различной косметики, в частности в депиляторах необходимы его противовоспалительные успокаивающие свойства;

  • Экстракт листьев омелы белой, основным её качеством можно считать кровоостанавливающее и тонизирующее действие;

  • Экстракт листьев шалфея, известный антисептик, в составе депилятора Silky Breeze оказывает омолаживающее действие, тонизирует кожу, делает ее свежей, гладкой, светлой. Шалфей отлично усиливает действие других полезных компонентов;

  • Листья папайи (экстракт), применяется очень давно в Восточных странах. Они питают уставшую, подверженную химической атаке против волос кожу. В них много витаминов и микроэлементов, обладает также и увлажняющим эффектом;

  • Листья туи (экстракт), отлично смягчают или размягчают (что удобнее в креме-депиляторе) кожу и волосы, обладают антисептическими свойствами;

  • Огуречный и экстракт Алоэ Вера, оба растения известны своими увлажняющими и ухаживающими свойствами. Они очень легко усваиваются нашей кожей и поэтому эффект от Silky Breeze быстрый. Кожа после применения этого крема выглядит свежо, а на ощупь становится гладкой;

  • Мочевина, для улучшения проникновения всех компонентов крема-депилятора в ткани.

Перечисленные компоненты поддерживают консистенцию крема «Шелковистый Бриз», дополняют свойства теогликолята кальция и друг друга. В составе депилятора присутствует отдушка, так что применение не станет неприятным и едким на запах.

Способ применения депилятора и результаты



В упаковке Silky Breeze есть инструкция по применению и специальный инструмент для нанесения и снятия крема — лопатка. В инструкции описывается следующие процедуры:

На участок кожи требующий обработки от волос, либо выдавливается, а потом разглаживается лопаткой, либо сразу лопаткой наносят плотный слой крема Silky Breeze. Обязательное условия для эффективного воздействия — покрыть все лишние волосики полностью.

Чтобы проверить действует ли депилятор, минут через 5 очистите лопаткой небольшую обработанную область. Если так и есть, то крем-депилятор убирается со всей оставшейся поверхности: лопаткой, а затем смывается теплой водой (тщательно).

Если волосы толстые и достаточно грубые, не удалены за указанное время, то оставляем Silky Breeze для длительного воздействия еще на несколько минут. Бывает, указывает производитель, что этого времени также не достает для полного удаления поросли, тогда накладывается тройной слой крема с промежутками по 5 минут. После такого «марафона» проверку устраивать не нужно: крем удаляется полностью и тщательно промывают участок водой.

Более 15 минут Silky Breeze оставлять на коже нельзя. А повторное применение разрешается проводить не менее чем через трое суток (или 72 часа).

Крем-депилятор «Шелковистый Бриз» действовать начинает моментально после нанесения, и после смывания прекращает свою работу. Результат заметен как только вы смываете слой средства для удаления волос. Дальнейшее появление их ожидается приблизительно через 3–4 дня.

Противопоказания крема-депилятора Шелковистый Бриз



Любой крем, имеющий в своем составе растворяющий, расщепляющий элемент должен пройти пробу. В частном случае, производители Silky Breeze рекомендуют нанесение небольшого количества своего средства нанести на сгиб локтя (внутренняя сторона, где нежная кожа). И через 10 минут его можно смыть. Если и должны появиться какие-то раздражения, то этого времени вполне достаточно. Тест нужно сделать за сутки перед применением, чтобы не получить неприятных сюрпризов на обширном участке тела.

В качестве противопоказаний указывается индивидуальная непереносимость, воспаленная и поврежденная кожа. Вообще крем-депилятор Silky Breeze нужно применять по назначению, а если вы чувствуете жжение или какой другой дискомфорт — смойте его немедленно. Это может случится, если использовать депиляторы сразу после горячей ванны.

Если вдруг случится, что вы испачканными в креме-депиляторе руками, потрете себе щеки или веки, то немедленно промойте их с большим количеством воды.

Отзывы о депиляторе Silky Breeze



Такие средства как кремы для удаления волос не остаются незамеченными, они часто применяются и о них оставляют много отзывов как плохих, так и хороших. Плохие по мнению отзывающихся плохо пахнут, щиплют кожу, недостаточно удаляют волосы, а хорошие как раз наоборот, и одно из важных качеств — замедляют появление повторной поросли. Silky Breeze можно отнести к положительным отзывам…

Елена, 31 год

Первое время для удаления волос я пользовалась бритвой (специальной, для женщин), но это делать приходится часто (щетинка быстро появляется) и остаются порезы и непробритости к сожалению. Летом я перехожу на кремы-депиляторы. Например, недавно приобрела в аптеке за 1080 рублей Силки Бриз, и довольна его применением: 5 минут, нормально пахнет, годится для частого применения.

Саша, 28 лет

Я всегда тщательно удаляю любые волосики с тела. Всегда беру эпилятор и механическим способом вырываю волосы, больно, но надолго. А в некоторых местах приходится пользоваться более деликатным способом — кремами. И Шелковистый Бриз мне понравился: после его применения кожа такая умягченная, гладкая, свежая. Я им вполне довольна, для деликатных мест вполне подходит.

Вика, 40 лет

К лету всегда нужно выглядеть загорелой и гладкой. Одеваем сарафаны и босоножки, и никаких кудрявых волос быть, естественно, не должно. Бритвы — раздражение, эпилятор — не во все места подходит. Беру крем, например Silky Breeze: приятно пахнет, хорошо ложится, быстро выедает волосики, ни до, ни после, загара нет раздражений — а это для меня важно. Т.е. он вполне хорошо ухаживает за кожей (увлажняет, смягчает).
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *