Капли для похудения OneTwoSlim

Обзор косметики SK-II

Раздел: Красота
Косметическая линия SK-IIКосметическая линия SK-IIВ данной статье вы узнаете о бренде профессиональной косметики SK-II, ознакомитесь с некоторыми его продуктами, а также прочтете отзывы пользователей японской марки.
Содержанье статьи:

На рынке продуктов по уходу представлено немало брендов люксовой косметики, в том числе и компании SK-II. Несмотря на достаточно-таки высокую цену, продукция данного производителя пользуется спросом и официально продается в 14 странах мира.

Что представляет собой SK-II



Средства по уходу за кожей SK-II

SK-II — люксовый бренд декоративной и ухаживающей косметики, разработанный японскими учеными в 1970-х годах. История данной компании начинается с фабрики по производству саке. Нет, основатели SK-II не выпускали алкогольные напитки, но ученые обратили внимание на руки работников, работающих на этой фабрике. Если кожа лица выглядела неэластичной и немного дряблой, то кожа рук наоборот отмечалась чрезвычайной ухоженностью. Этот факт подтолкнул ученых на мысль раскрыть секрет чудо-ингредиента, им оказались дрожжи.

Чтобы добиться желаемого результата, в течение пяти лет проводились различные исследования в сфере косметологии. Оказалось, продукты брожения оказывают великолепный эффект на кожный покров. В результате плодотворной работы с разными видами дрожжей была создана уникальная формула, которая позволяет замедлить процесс старения кожного покрова.

В 1980 году работа научных исследований перешла в руки концерну Max Factor, в результате на продаже появился первый крем под названием Success Key with Pitera. Исходя из хороших показателей продаж, концерн решил и дальше развиваться, пополняя ассортимент товаров на основе активных ферментов. Несмотря на хорошие рейтинги в начале введения бизнеса компании, показатели от продаж коллекции косметической продукции Max Factor SK-II падали. Впоследствии концерн не раз покупали известные производители, в том числе и компания Procter&Gamble.

Чтобы снова поднять рейтинги косметической продукции, первое, что сделало руководство Procter&Gamble, это уменьшило торговое название до SK-II. Затем оно взялось за рекламу, потратив много денежных средств. Для привлечения клиентов в рекламе участвовали даже звезды. Также дизайнеры компании изменили упаковку продукции. В итоге бренд стал очень популярным среди женщин не только Японии, но и других стран мира.

Ухаживающая косметика японского производителя содержит все необходимые средства для ухода за кожей и разработана с учетом типов кожи и возрастных категорий. Поскольку мужчины также должны ухаживать за своим лицом, хоть и не настолько, как это должны делать женщины, компания решались на выпуск линии специально для сильного пола.

Декоративная косметика отмечается стойкостью и разнообразием, подходит как для естественного макияжа, так и для вечернего.

За сколько можно приобрести продукцию SK-II



Косметическая продукция SK-II

Имея доступ к интернету, косметические средства, в том числе бренда SK-II, можно заказать, не выходя из дому.

Японская компания выпускает несколько линий по уходу:
  • Pitera™ Essentials
  • Anti-Aging
  • Whitening
  • Luxury Pitera™
  • Men
  • Cosmetics

Каждый продукт содержит большое количество витаминов, аминокислот, минералов, которые способны насытить кожу и сделать ее более здоровой. В интернет-магазинах можно приобрести антивозрастные, увлажняющие, очищающие средства, тоники, маски, пилинги, средства для кожи вокруг глаз, отбеливающие кремы, средства для снятия декоративной косметики, наборы для ухода за кожей, пробники косметики SK-II, пудры, губные помады и другие косметические средства.

Многие представительницы прекрасного пола охотно покупают продукцию SK-II, в том числе следующие средства:
  • Эссенция «Facial Treatment Essence» — антивозрастная сыворотка, увлажняющая и питающая кожу лица и шеи. Средство предотвращает появление морщин, активизирует метаболические функции клеток и осветляет пигментные пятна. Объем — 75 мл, цена на официальном сайте — $99.

  • Stempower eye cream — крем для кожи вокруг глаз, уменьшает морщины и провисание кожи. Уникальная формула способствует укреплению кожного покрова и повышает его способность возобновляться. Вес — 15 г, цена — $84.

  • LXP activating massage fluid — увлажняющее средство для кожи, содержащее витамин С, ниацинамид, фермент питера и другие вещества, необходимые для разглаживания и питания кожного покрова. Продукт делает цвет лица более свежим, дарит коже сияние и эластичность. Размер — 200 г, стоимость — $86,17.

  • SK-II LXP Ultimate Perfecting Cream Skincare Special Care — антивозрастной крем, насыщенный активными компонентами, в том числе Pitera, Skin Regenerating и Rose Absolute, которые за 3 дня способны сделать кожу мягкой и эластичной. В комплект входит специальная лопаточка. Размер — 50 г, цена на официальном сайте — $484.

  • Whitening Spots Specialist Concentrate — отбеливающий концентрат, содержащий экстракт пал-пал, который активно борется с темными пятнами на лице. Отбеливающий ингредиент Питера улучшает цвет лица, делая ее более молодой и сияющей. Объем — 28 шт., цена — $155.

Отзывы на косметику SK-II



Презентация линии SK-II

Несмотря на то, что японская компания косметических средств продается во многих странах мира и пользуется спросом, некоторые потребители все же опасаются применения SK-II, исходя из конфликта, который состоялся в сентябре 2006 году. Именно тогда Китайская Народная Республика остановила ввоз из Японии товаров марки SK-II из-за обнаружения там хрома и неодима, химических элементов, использование которых в изготовлении косметики запрещено, так как эти ингредиенты могут вызвать аллергическую сыпь и экзему. Procter&Gamble среагировал на результаты лаборатории и остановил поставку своей продукции на территории Китая.

Вот, что пишут пользователи косметических средств о марке SK-II:

Ирина, 35 лет

Решила попробовать крем Skin Signature бренда SK-II. Средство легко наносится на кожу, так как имеет очень жидкую консистенцию, и отлично впитывается. Перед использованием любого продукта я всегда читаю его состав. Порадовало, что на первых местах находится компонент Питера. В составе также можно найти витамин В3, клеточный стимулятор, оливковое масло, масло жожоба и другие ингредиенты. Крем является обычным базовым увлажняющим средством, для достижения лучшего эффекта лучше дополнительно использовать сыворотку.

Лариса, 46 лет

Приобрела косметику SK-II и разочаровалась. Средства нереально дорогие, но ничего особенно в них не заметила. Думаю, деньги отдаешь больше за марку и стеклянные баночки. Косметика неплохая, отлично впитывается, хорошо увлажняет, но не суперская, GiGi в разы эффективнее и дешевле.

Елена, 38 лет

Ставлю четверку эссенции Facial Treatment Essence. Структура средства не липкая. Продукт использую регулярно утром и вечером вместе с другими средствами этого же бренда. Сначала беру лосьон, затем — эссенцию, после чего наношу крем или сыворотку. Летом могу обходиться только лосьоном и эссенцией. Косметика SK-II не из дешевых, думаю, за такую цену можно найти более эффективные средства.

Видео-обзор на SK-II:

Автор: Черная Валентина
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *