Капли для похудения OneTwoSlim

Лифтинг-сыворотка BONATOX с эффектом ботокса

Раздел: Красота
Лифтинг-сыворотка BONATOXЛифтинг-сыворотка BONATOXЭффективная в борьбе с морщинами лифтинг-сыворотка Бонатокс, преимущества средства перед уколами ботокса, состав и характеристика компонентов, как применять BONATOX от мимических морщин.
Содержание статьи:
  1. Цена и где купить
  2. Что такое лифтинг-сыворотка
  3. Преимущества BONATOX для омоложения
  4. Состав и характеристика ингредиентов
  5. Инструкция по применению
  6. Результаты использования
  7. Отзывы покупателей

Среди множества кремов и других косметических средств, предназначенных для удаления морщин, подтяжки лица, особо выделяется новомодная сыворотка Бонатокс с эффектом ботокса. Что она из себя представляет, какие ингредиенты входят в ее состав, есть ли противопоказания, каких результатов стоит ожидать от ее применения — основные вопросы данной статьи.

Цена сыворотки BONATOX и где купить?



Данный косметический продукт действительно производят в США, поэтому и цена такая дорогая: доставка, все документы и т.д. Сыворотку изначально посоветовала моя подруга, что учится в Америке, когда она приезжала домой, то сделала подарок — купила эту лифтинг-сыворотку и другую косметику, что у нас не продается ни в одной аптеке. У меня за 3 недели после применения мелкие морщинки пропали, а над грубыми еще конечно придётся поработать. Из преимуществ — можно наносить под декоративную косметику. Когда пузырек в 30 мл закончился (очень экономно наносится), то начала искать на родине в интернете, как купить. В итоге наконец-то появился первый поставщик, вот я у него и заказала — товар прислали оригинальный (+ дали подарок — 1 сыворотку бесплатно при заказе от 2-х и более единиц), вот ссылочка в виде картинки-баннера на этот магазин:

Купить сыворотку BONATOX

Произведено: MAGDERM, Avid Group, Чикаго, Иллиноис 60642, США.

Что такое лифтинг-сыворотка BONATOX с эффектом ботокса?



Любой человек рано или поздно сталкивается с такой проблемой кожи лица, как появление морщин. Особенно остро этот вопрос стоит у женщин. Лицо для представительниц прекрасного пола — визитная карточка. Поэтому при возникновении первых морщин девушки прибегают к использованию разнообразных косметических средств. Однако многие из них способны помочь избавиться лишь от мелких морщинок.

При возникновении глубоких и многочисленных морщин наиболее смелые выбирают пластическую хирургию или делают инъекции ботокса. Эти способы не для всех приемлемы в силу их высокой стоимости. К тому же они могут оказаться опасными. На смену малоэффективным косметическим средствам и дорогостоящим операциям и инъекциям приходит безопасный и результативный вариант — лифтинг-сыворотка Бонатокс.

Сыворотка BONATOX — новейшая разработка в косметологии. Это средство нового поколения призвано бороться с возрастными деструктивными изменениями кожи лица. Основные косметические проблемы, которые решает средство — снижение упругости кожи и дальнейшее появление морщин на ней.

Механизм действия Бонатокс — достаточно своеобразный: смесь полезных компонентов, которую возглавляет ингредиент SYN-AKE, проникая глубоко в кожу, блокирует импульсы нервных окончаний, которые обеспечивают механические способности кожи. Подобная блокада приводит к уменьшению напряжения мышц. Благодаря этому снижается интенсивность развития мимических морщин. К тому же природные ингредиенты питают все обработанные участки кожи полезными веществами, активно увлажняют ее, что приводит к нормализации метаболических путей и дальнейшему возобновлению эластичности и упругости кожных покровов.

Отдельные компоненты выполняют и некоторые другие функции: борются с пигментацией, защищают от внешнего воздействия, очищают кожу, замедляют старение, стимулируют процессы регенерации.

Производственные мощности Бонатокса с эффектом ботокса располагаются в Соединенных Штатах Америки, где применяют новейшее технологическое оборудование. Поэтому приобрести лифтинг-сыворотку BONATOX можно, оставив свои контактные данные на сайте-дистрибьюторе, который время от времени проводит акции, позволяющие сэкономить денежные средства, купив два флакона по цене одного.

Преимущества лифтинг-сыворотки BONATOX



Лифтинг-сыворотка БонатоксЛифтинг-сыворотка Бонатокс

Рассмотрим ключевые конкурентные преимущества сыворотки Бонатокс перед другими лифтинг-средствами:

  • Несмотря на механизм действия BONATOX, использование этой лифтинг-сыворотки не приводит к проявлению эффекта застывшей мимики.

  • Благодаря простому наружному способу нанесения лифтинг-сыворотка не повреждает кожные покровы, средство впитывается естественным путем.

  • Естественное проникновение лифтинг-сыворотки в кожу позволяет использовать средство для участков с нежными кожными покровами — вокруг глаз и губ, на шее — где нежелательно применять инъекции.

  • Использовать BONATOX можно в домашних условия, не опасаясь сделать то-то неправильно, т.к. инструкция применения не содержит сложных манипуляций.

  • Среди всей совокупности ингредиентов нет токсичных веществ, поэтому средство безопасно для организма.

  • BONATOX не провоцирует привыкание.

  • Неоспоримым преимуществом также является и то, что лифтинг-сыворотка Бонатокс практически не имеет противопоказаний.
    Исключение составляет только индивидуальная непереносимость отдельных компонентов уникального средства, беременность и возраст до 40 лет.

  • Стоимость на BONATOX оправдана соотношением «цена-результативность». По сравнению с альтернативными по эффективности средствами BONATOX стоит гораздо дешевле.

  • К преимуществам Бонатокса можно с полной уверенностью добавить наличие стойкого и длительного эффекта после окончания курса.

Состав и характеристика ингредиентов лифтинг-сыворотки Бонатокс



Фармакологические разработки современности позволяют синтезировать аналоги природных веществ искусственным путем, чтобы при тех же полезных свойствах снизить вероятность побочного действия на организм. Эти технологии активно воплощены в жизнь при производстве лифтинг-сыворотки Бонатокс с эффектом ботокса. Рассмотрим более подробно состав Бонатокса.

SYN-AKE



За основу сыворотки производители взяли синтетический пептид SYN-AKE, известный еще с 2006 года, когда швейцарские ученые получили за его разработку авторитетные награды STA (Swiss Technology Award).

Этот продукт искусственного синтеза имеет свойства токсичных веществ, присутствующих в змеином яде. Действие SYN-AKE — ключевое во всей сыворотке, т.к. именно этот ингредиент, проникая в кожу, обеспечивает блокаду мышечных сокращений, за счет чего лицевые мускулы расслабляются.

Сок алоэ



Алоэ — прекрасное проверенное средство для кожи. Поэтому его и включили в состав Бонатокса. Сок алоэ богат полезными веществами, он содержит более 200 наименований аминокислот, витаминов, минералов, антиоксидантов, полисахаридов, ферментов, полезных человеку.

Благотворное влияние сока алоэ на кожу проявляется в следующем:
  1. Насыщение питательными веществами;

  2. Увлажнение кожных покровов, предотвращение обезвоживания и сухости;

  3. Стимулирование внутреннего синтеза важных кожных белков — коллагена и эластина;

  4. Разглаживание и подтяжка кожи, что создает эффект омоложения;

  5. Защита от ультрафиолетового излучения, предотвращение появления пигментации на коже;

  6. Обеззараживание кожных покровов, стимулирование восстановительных процессов.

Все эти полезные свойства, безусловно, сохраняются и в Бонатоксе.

Экстракт розмарина



Экстракт розмарина стал первым антиоксидантом, появившимся на рынке. Он является натуральным и нетоксичным продуктом, благодаря чему его используют даже в пищевой промышленности.

Включение розмаринового экстракта в состав лифтинг-сыворотки BONATOX обусловлено его полезными свойствами, среди которых:
  • Антиоксидантные свойства;

  • Антибактериальное воздействие;

  • Стимуляция кровообращения;

  • Противовоспалительное и антисептическое действие;

  • Релаксирующие свойства.

Помимо всех перечисленных свойств, розмариновый экстракт способен оказывать защитное действие по отношению к ДНК, ограждая ее от пагубного воздействия свободных радикалов. Т.е. защитные свойства экстракта розмарина предупреждают развитие раковых клеток. Об этом свидетельствуют исследования ученых из Словацкой академии наук.

Экстракт подсолнечника



Немаловажным ингредиентом в сыворотке BONATOX является экстракт подсолнечника. Его применяют в косметологии, чтобы придать косметическим средствам регенерирующее, увлажняющее, пластифицирующее, защитное действие. После проникновения экстракта подсолнечника в кожу ткани получают дополнительное питание, увлажнение.

Антиоксидантное действие обеспечивается наличием витамина Е в экстракте подсолнечника. Токоферол замедляет жировое окисление, предотвращает возникновение свободных радикалов, помогает усвоению витамина А, налаживает циркуляцию крови, помогает в регенерации тканей, содействует в синтезе коллагена, эластина, позволяет сохранить здоровье нервных волокон и мышц.

Экстракт рисовых отрубей



Экстракт рисовых отрубей — кладезь полезных для кожи элементов. Этот ингредиент лифтинг-сыворотки BONATOX с эффектом ботокса считается идеально сбалансированным продуктом.

В экстракте рисовых отрубей содержатся:
  1. Жирные кислоты (линолевая, пальмитиновая, олеиновая), которые поддерживают структуру кожи и питают ее клетки;

  2. Витамин Е, свойства которого описаны выше;

  3. Сквален, способствующий смягчению кожи, снятию раздражения;

  4. Феруловая кислота и гамма-оризанол, предотвращающие старение клеток, нормализующие обменные процессы в коже.

Экстракт овса



Ударная доза полезных веществ, поступающих в кожу с применением Бонатокса, обеспечивается наличием в лифтинг-сыворотке экстракта овса, который эффективно смягчает кожу, питает ее, способствует восстановительным и регенерирующим процессам, обладает защитным, противовоспалительным действием.

Находящиеся в составе экстракта овса антиоксиданты в совокупности с другими компонентами Бонатокса приумножают антивозрастное воздействие лифтинг-сыворотки на кожу. Экстракт овса в большей степени способен оказывать благотворное воздействие на кожу людей, возраст которых более 50 лет.

Инструкция по применению лифтинг-сыворотки Бонатокс



Сыворотка BONATOX от морщин

Инструкция применения не содержит особых указаний. Чтобы нанести сыворотку на кожу лица, не требуются специальные навыки и приспособления.

Способ применения достаточно прост:
  • Очистите кожу от косметики, пыли, жировых выделений. Можно воспользоваться скрабом, чтобы снять омертвевшие клетки кожи.

  • Для одного применения достаточно 1-2 капель средства, т.к. сыворотка Бонатокс является концентрированным средством. Распределите равномерно на коже лица и шеи. Не бойтесь обрабатывать участки с нежной кожей — вокруг глаз, рта.

  • После полного нанесения совершите легкие массажные и похлопывающие действия, чтобы простимулировать процесс проникновения Бонатокса в кожу.

  • Возможно наносить под макияж, но лучше от него воздержатся хотя бы на 1,5–2 часа. Но в лучшем варианте — вовсе откажитесь от их использования, чтобы позволить кожным покровам нормально функционировать. Можно наносить увлажняющий крем.

Вышеописанную процедуру необходимо совершать два раза в день — утром и вечером. Курс применения — 1 месяц. Между курсами необходимо выдерживать перерыв, который составляет от 2 до 3 месяцев. В течение этого периода эффект от приема Бонатокса сохраняется.

Результаты использования сыворотки BONATOX



В результате месячного курса применения лифтинг-сыворотки BONATOX большинство женщин отмечает проявление эффекта инъекций ботокса. Визуально изменения кожных покровов видны уже в конце второй — начале третьей недели.

Согласно проведенным испытаниям, количество мимических морщин уменьшается минимум вдвое. Такие результаты отмечает почти 80% женщин, применяющих сыворотку в течение 4 недель.

Лучшим доказательством результативности являются многочисленные положительные отзывы о применении лифтинг-сыворотки BONATOX.

Отзывы покупателей после применения Бонатокса



Результат использования сыворотки BONATOX для омоложения

В сети можно найти большое количество положительных отзывов о применении Бонатокса. Приведем несколько из них.

Евгения, 41 года

Фото до и после применения Бонатокс от морщин

Первые морщинки у меня начали возникать уже очень давно. Я не особо обращала на них внимание раньше. Но сейчас появилась финансовая возможность следить за своей внешностью с помощью качественных косметических средств. Поэтому по совету подруги заказала эту сыворотку. Результатов пришлось ждать недолго. Бонатокс произвел отличный подтягивающий эффект уже в конце второй недели применения (смотрите мои фото до и после)!

Елена, 46 лет

Бонатокс имеет достаточно приятный цветочный запах. Порадовало то, что сыворотка — белого цвета, т.е. без красителей. Первый раз я рискнула и нанесла ее вечером, перед сном. После нанесения она быстро впиталась в кожу. К моему приятному удивлению на утро лицо не было отекшим. Применяю ее уже третью неделю. И уже на этом этапе результаты меня радуют. Даже муж говорит, что я помолодела. Думаю, что буду проходить курс применения и в дальнейшем.

Светлана, 42 года

Результаты сыворотки BONATOX для омоложения

По своей натуре я — весельчак с очень развитой мимикой. Поэтому в мои 42 года морщинки достаточно заметны на лице. Обычные подтягивающие средства не дали мне желаемого результата, и я решила пойти на поводу у рекламы — купила лифтинг-сыворотку Бонатокс.

На тот момент еще никто из моих знакомых не использовал это средство. Получается, что я — первооткрыватель в каком-то роде. Опробовав это прекрасное увлажняющее и омолаживающее средство, я с уверенностью могу рекомендовать его всем женщинам, кому небезразлична собственная внешность. Результаты появляются достаточно быстро (на фото выше можете увидеть результаты применения BONATOX 5 недель). Я почувствовала легкое подтягивание уже после первого применения.

Анна, 56 лет

С каждым годом кожа на моем лице заметно увядает, появляются все новые морщинки, а старые становятся более выраженными. Все реже я слышу комплименты типа «хорошо выглядишь». Подправить свою внешность без ущерба здоровью я решилась по совету своей сотрудницы, которая, вернувшись после отпуска, всех удивила своим заметно помолодевшим лицом. Именно она своим примером доказала эффективность сыворотки Бонатокс. И я без сомнений купила это средство.

Вот истек месяц после начала применения Бонатокса, на моем лице практически исчезли морщинки вокруг глаз, а на лбу две складки теперь почти незаметны. Кожа будто бы сияет здоровьем. За это время я использовала не всю купленную сыворотку, т.к. на момент покупки проводилась акция, и вместо одного флакона я получила два. Оставшиеся запасы обязательно использую после перерыва.

Таким образом, с приходом на рынок косметики лифтинг-сыворотки Бонатокс с эффектом ботокса становится возможным восстановление былой красоты кожи без радикальных мероприятий по подтяжке лица.

Купить сыворотку BONATOX
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (4):
  1. Нина   29 апреля 2016 12:05


    Здравствуйте!Можно ли использовать вторую бутылочку не делая перерыва,потому что эффекта особого не вижу.Кожа конечно разглаживается,как и от любого другого косметического крема,но морщинки никуда не деваются. У меня их просто много-целый веер вокруг глаз так называемые гусиные лапки.Может быть имеет смысл продлить курс или все-таки нужен перерыв?

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  2. Светлана   11 мая 2016 11:41


    Прекрасная защита для кожи! До использования крема считала, что морщины как грибы. Сколько ни собирай, на том же месте снова появляются. Пробовала разные средства, но проблема не решалась. Воспользовалась Бонатоксом. И вот уже полгода моя кожа радует гладкой и упругой поверхностью.

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Сабина   16 мая 2016 16:00


    Нина, я бы рекомендовала использовать вторую упаковку сыворотки через 2-4 недели после первой. В перерыве можно продолжать пользоваться тоником молочком и разглаживающими дневным и вечерним кремом линейки. 
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Кисасрисом   18 июля 2016 14:20


    Наконец-то хоть одно стоящее своих денег средство. Сыворотка просто великолепно впитывается, увлажняет кожу, подтягивает контур. Я в восторге от того, насколько быстро сыворотка подействовала, по фотографиям своим наблюдаю изменения. То, что было в начале лета и то, что сейчас - небо и земля. Очень жду невероятного успеха к сентябрю. 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *