Капли для похудения OneTwoSlim

Как делается биозавивка ресниц, чтобы она держалась?

Раздел: Красота
Девушка демонстрирует ресницы после биозавивкиДевушка демонстрирует ресницы после биозавивкиНаша статья расскажет вам, что такое биозавивка ресниц и как делается данная процедура. Вы также узнаете, как сделать биозавивку, чтобы она долго держалась.
Содержание статьи:
  1. Материалы
  2. Пошаговая процедура

В народе говорят, что «глаза ― это зеркало души» и практически все девушки или женщины мечтают о красивых глазах с пронзительным взглядом. Часто, чтоб достигнуть желаемого результата, много представительниц слабого пола около часа проводят у зеркала. Одна из самых частых процедур, что связана с подкрашиванием ресничек ― это их подкручивание с помощью специальных щипчиков. Но проблема в том, что иногда не хватает времени или практики, один глазик подкрутишь больше второй меньше. В этой ситуации вам поможет простой и очень действенный способ, который в последнее время набирает все больше популярности это ― биозавивка ресниц.

Главная задача данной процедуры ― придать ресницам новой формы, благодаря их подкручиванию, что позволит каждый день экономить время. Скажем так, сейчас практически не осталось ни одной женщины, которая хотя бы в общих чертах не представляла себе, что такое биозавивка волос. А вот биозавивка ресниц у многих женщин, которые еще не знают, что это, взывает недоумение и большущий интерес, а те, кто уже проводили данную процедуру остались в восторге. Ведь это не так то и сложно, нужно просто представить данную процедуру в деталях и сразу станет видно, что к чему.

Некоторые девушки заблуждаются, путая биозавивку с ламинированием. Запомните ― это две разные процедуры, одна из которых отвечает за максимально естественный, природный и соответственно красивый изгиб ресничек, а вторая ― за уход.

Материалы для биозавивки ресниц



Девушке укладывают силиконовый валик под глаз

  1. Клей, который не наносит никакого вреда телу и его вполне можно использовать в косметологических процедурах.

  2. Так называемее активные препараты: масло, что помогает ухаживать за ресницами, средство для увлажнения ресниц, для фиксации и средство, с помощью которого можно очистить зону работы от остатков химических препаратов.

  3. Ватные палочки, и обязательно чтоб были с деревянной основой.

  4. Силиконовые валики, которые нужны для создания нужного размера и изгиба ресниц.

Валик ― это так называемая подложка под реснички. Он являет собой прямоугольник, одна из сторон которого округлая. Так как природой заложено, что длинные ресницы расположены посередине, то и валик к своему центру более толстый, а по краям тонкий, чтобы все ресницы комфортно укладывались на него.

Некоторые девушки делают биозавивку в домашних условиях, но как бы вы не старались сами вы никогда не сможете достичь того результата, который вам может предоставить мастер в салоне красоты. Для того чтобы получилась одинаковая биозавивка, нужно расслабить оба глаза, а как можно их расслабить, если нужно, чтоб хотя бы один был открыт.

Пошаговая процедура биозавивки ресниц



Ресницы после биозавивки

  1. Перед началом процедуры, обязательно снимается весь макияж, обезжириваются ресницы и лицо, а на нижние веки, чтобы защитить их от какого-либо воздействия наклеиваются защитные полоски.

  2. Следующим шагом будет фиксация подложки-валика вдоль роста ресниц с помощью специального клея, который совершенно безопасен для кожи. Обязательно нужно выбрать правильный размер данного валика и не забывать, что натуральные ресницы должны иметь длину в два раза короче, чем диаметр самого валика. Фиксация валика-подложки делается по всей длине роста ресниц, и обязательно во внутреннем и внешнем уголку глаз фиксируется с помощью клея.

  3. На этом этапе тот же клей наносят на внешнюю сторону валика по периметру линии ресниц.

  4. Следующим шагом нашей биозавивки будет нанесение клея, как на валик, так и на ресницы. Затем с помощью деревянной палочки поднимаем ресницы верхнего века и на этот же валик, предварительно смазанный клеем, приклеиваем их. Также в данной процедуре обязательно нужно разделить одну ресничку от другой, чтобы получился максимально естественный и красивый результат.

  5. С помощью ватной палочки нужно на середину ресниц нанести специальный биохимический смягчающий лосьон, суть которого заключается в фиксации правильного и нужного изгиба ресниц. Чем меньший вы хотите загиб ресничек, тем более тонким должен быть слой нанесения данного средства. Чтобы правильно определить время выдержки биозавивки, нужно своевременно определить для себя, какого типа у вас ресницы: цвет и толщина волоса. И тогда уже все станет на свои места, тоненькие и слабые реснички нужно выдерживать не более 10 минут, более темные и толстые до 15 минут, а темно-русые или черные, при этом еще и жесткие ― не менее 20 минут.

  6. Когда время биозавивки конкретного типа ресничек истекло, излишки лосьона необходимо снять ватной палочкой, но только сухой.

  7. Суть этого шага заключается в намазывании фиксатора, который наносится подкручивающими в сторону завивки, движениями. Но перед тем как начать наносить данное средство, нужно изучить его состав, дабы избежать аллергической реакции. Время выдержки фиксатора примерно такое же, как и смягчающего средства, все зависит от типа ресниц.

  8. С помощью жидкости предназначенной специально для снятия фиксатора, снимаем его и остатки предыдущих средств.

  9. Чистой палочкой, которую предварительно необходимо смочить клинсером, отклеиваем реснички от подложки-валика. Затем аккуратно снимаем и сам валик.

  10. Последний шаг заключается в снятии остатков клея с кожи, к которому прикреплялся валик. Затем наносим на уже подкрученные ресницы смягчающее масло.

Спустя несколько дней после завивки для улучшения эффекта делают покраску ресниц. Это придаст вашим глазам выразительно взгляда, которым вы сможете удивлять и покорять окружающих.

Больше информации о процедуре биозавивки ресниц в этом видеоролике:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *