Капли для похудения OneTwoSlim

Клей для наращивания ресниц

Раздел: Красота
Нарощенные ресницыНарощенные ресницыУзнайте, какой бывает клей для наращивания ресниц, а также как не ошибиться и выбрать качественный клей.
Содержание статьи:
  1. Что собой представляет
  2. Как выбрать

Наверное, не существует ни одной женщины, которая не мечтала бы о томном и обворожительном взгляде, когда мужчины млеют от блеска глаз и длины ресниц. Меня лично всегда удивлял момент, когда в большинстве фильмов каждая красотка просыпается утром с накрашенными ресницами и при полном параде. Это ведь просто невозможно. Но с другой стороны, в нашем веке возможно все. Эффект «взмаха крыльев» у вас получится в случае наращивания ресниц. Сразу же отпадет необходимость каждодневного подкрашивания, а утром вы будете выглядеть не хуже любой голливудской звезды.

Что собой представляет клей для наращивания ресниц?



Наращивание ресниц

Существует много клеев для ресниц, которые постоянно усовершенствуются с момента первого наращивания. Вначале использовали смолу, как основное клеящее вещество. По консистенции такой клей тягучий, по цвету ― черный, а также он очень аллергенный. Далее смолу заменили на резиновую пудру. По своим свойствам такой клей стал более клейкий и менее аллергенный. Но пудра зачастую оседала на дне, поэтому перед каждым его использованием клей нужно было тщательно и долго встряхивать. Еще существенным недостатком являлся маленький срок хранения.

На данный момент самым распространенным и качественным является клей на основе сажи. По свойствам он очень клейкий и имеет насыщенный черный цвет. По консистенции он жидкий, не оставляет комочков и не тянется. Также клей гипоаллергенный, поэтому слизистая оболочка глаза не воспаляется и не раздражается, у него нет выраженного запаха. Радует также отличная эластичность клея, поэтому при каких-либо деформациях, клеевая основа на ресницах не разрушается. Используя данный клей при наращивании ресниц, вам не нужно постоянно снимать ресницы или смывать их, подойдет обычная коррекция.

Как выбрать качественный клей для наращивания ресниц?



Клей для наращивания ресниц

Если вы решились на эту процедуру, нужно очень тщательно подобрать качественный клей. При покупке последнего следуйте таким правилам:
  • Состав клея. Прежде всего, нужно думать о состоянии ваших ресниц после наращивания. Что бы им не навредить, обращайте особое внимание, из чего состоит клей, используемый при наращивании. Основные составляющие элементы клея ― разные смолы натурального происхождения или сажа, которая не имеет побочных эффектов и не несет негативных последствий. Но часто в некачественном клее (особенно дешевым) встречаются дополнительные вредные вещества, которые не только являются причиной аллергии, но и повреждают структуру ресниц.

  • При выборе клея также нужно помнить о соответствии цвета ресниц и цвета клея. Изначально вы должны тщательно продумать, какой образ вы хотите получить. Черный клей используют для максимальной выразительности взгляда, также он создает эффект подводки. Если вам нужно нарастить цветные ресницы или другие различные элементы декора, то нужно использовать прозрачный клей.

  • Стойкость клейкого вещества. Это особенно важный момент, ведь наращивание ресниц ― это не каждодневная процедура. От стойкости клея зависит время ношения ресниц. Также обратите внимание на то, как он воздействует воде, солнечным лучам и теплу.

  • Адгезия ― свойство сохранения веществом клейкости, которое измеряется временем (не больше 2 минут после процедуры наклеивания).

  • Гипоаллергенность клея. Не стоит думать, что если раньше вы никогда не сталкивались с аллергией, то сейчас также этого не случится. В первую очередь, вы должны заботиться о защите глаз и ресниц, поэтому не покупайте клей, если он не гипоаллергенный.

  • Срок годности. В среднем качественный клей храниться от шести до десяти месяцев.

  • Консистенция клея. Встречается жидкий и густой клей. Опытный специалист по наращиванию ресниц всегда использует клей жидкой консистенции, так как он более качественный. Обычно густой клей или средней густоты дешевле, но в данном случае экономить не стоит.

  • Герметичность упаковки. Открытый клей хранится не дольше 6 месяцев. Если вы заметили при покупке, что клей закрыт не совсем плотно, лучше его не приобретать.

  • Никаких формальдегидов в клее не должно быть. При таком составе лучше отменить покупку.

Запомните главное правило при выборе клея для наращивания ресниц: нельзя экономить и выбирать что дешевле. Так уж повелось, что дешевого и в то же время качественного клея для ресниц не существует. Но эффект от наращивания превзойдет все ожидания.

Подробнее о том, как правильно выбрать клей для наращивания ресниц, смотрите в этом видео-обзоре:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *