Капли для похудения OneTwoSlim

Брондирование волос в домашних условиях

Раздел: Красота
Брондирование у БейонсеБрондирование у БейонсеИз статьи вы узнаете о новой технике окраски волос, что называется брондированием. Мы расскажем, что нужно, чтобы сделать брондирование в домашних условиях.
Содержание статьи:
  1. Правила процесса
  2. Что необходимо иметь
  3. Инструкция

В современном мире, в погоне за красотой и неповторимостью молоденькие девушки и взрослые женщины хотят выглядеть красиво, ухоженно и естественно. Это может быть нанесение макияжа, наращивание ногтей или ресниц, татуаж, но конечно красота волос и прически всегда на первом месте. Ведь именно прическа ― это одно из первых, на что обращают внимание мужчины, правда, подсознательно. Красивые, ухоженные, живые и естественные волосы ― это то, что является примером для подражания у женщин.

Итак, если у вас есть желание превратить естественное, во что-то прекрасное, то вам идеально подойдет современная техника окрашивания волос брондирование. Технологии из года в год все лучше научились изменять цвета, и возможность добываться максимально природных и натуральных оттенков стает все выше и выше. В последние год большей огласки и популярности набирает техника брондирования волос. Что же это такое? Брондирование ― это так называемое мультиокрашивание, в результате чего, волосы приобретают цвет, здоровый и шикарный блеск.

Еще несколько лет назад данный вид окрашивания красиво и качественно можно было сделать только в дорогих салонах. Но на сегодняшний день техника брондирования вполне доступна и в домашних условиях. Именно об этом мы и хотим вам рассказать, о технике брондирования в домашних условиях.

Правила процесса бронда в домашних условиях



Процедура брондирования волос

  1. Нужно твердо для себя решить, какого цвета вы хотите добиться (светлого или темного), а также, не забывайте, что после брондирования ваши волосы могут иметь множество оттенков, но они должны между собой не сильно отличатся. Смысл данной окраски ― цвет волос плавно переходит с одного оттенка в другой. При выборе краски различие оттенков обязательно должно быть не более 2–3 тонов, иначе получится обычное мелирование.

  2. К данному виду окрашивания волос нужно приготовиться заранее. Во-первых, удалить кончики, что посеклись, а во-вторых, с помощью масок восстановить структуру волос.

  3. Женщинам с кудрявыми волосами лучше удержаться он бронда, ведь такие волосы после брондирования выглядят неестественно, некрасиво и вообще неопрятно.

  4. Особенность данного окрашивания волос в том, что их нужно красить не от корней, а отступив примерно 1–1,5 сантиметра, благодаря чему создается непревзойденный объем.

Что необходимо иметь для брондирования в домашних условиях?



Осветляющий гель для волос

  • расческа с тоненькой ручкой, точнее с хвостиком;

  • накидка на плечи, чтобы не покрасить шею, спину или не испортить одежду;

  • перчатки для безопасного нанесения красок на волосы;

  • фольга, чтобы поочередно можно было окрашивать волосы, не боясь смешивания цветов;

  • кисточки для нанесения краски;

  • ванночки, в которых можно будет разводить краски;

  • ну и сама краска в том количестве и оттенках, в каких вы сами пожелаете.


Инструкция брондирования в домашних условиях



Волосы после брондирования

  1. Самое первое и немаловажное задание ― это в точности определиться, какой основной тон должны иметь ваши волосы в конечном результате. Но также не нужно забывать о том факте, что если волосы были окрашены раньше, то брондирование будет иметь немножко не тот результат, на какой вы надеялись.

  2. При выборе краски не жадничайте, ведь хорошая и не имеющая в своем составе аммиака краска― эта ваша гарантия к красивым и не сожженным волосам в конечном результате.

  3. Если вам хочется менять основной тон своих волос, то нанесите краску на несколько прядей и обязательно на корни, не доходя 6–7 см. до кончиков волос. Ну а если вы хотите остаться при своем цвете в идее основного, то вы пропускаете шаг №2.

  4. Здесь уже будет немножко сложнее. Все волосы нужно разделить на 6 частиц: челка, затылок (две частицы), темя, и по одной с каждой стороны возле ушей. Начинаем окрашивание в виде мелирования, но только не одним, а двумя оттенками краски, и при этом отступаем от корней 6–7 см. и столько же сантиметров не докрашиваем до корней. Низ волос окрашиваем в самый светлый тон, который вы выбрали для своего брондирования. Обязательно окраску волос нужно начинать с затылочной зоны, так как там самая темная зона и краске нужно больше времени для хорошего окрашивания. И так поочередно все волосы, прядь за прядью, в последнюю очередь окрашиваться волосы на челке. Если у вас будет желание подчеркнуть контуры лица, то в этом случае нужно не забыть осветлить пряди волос с обеих сторон головы. Но, не нужно очень сильно осветлять, чтобы не получился эффект выгоревших волос.

  5. Этот шаг являет собой сглаживание резких переходов, которые весьма вероятно могут получиться, когда вы делаете брондирование в домашних условиях. В исправлении таких ошибок вам поможет открытое мелирование ― «пейнтинг» или иными словами ― рисование, по тем прядям волос, что были не окрашены в процессе брондирования. При последних аспектах брондирования берем краску из упаковки №3, небрежно и хаотично смазываем волосы, в результате чего получается законченный образ, некая логика, глубина и изысканность нового образа.

Но даже при выполнении техники бронда и соблюдении ее инструкций у вас вряд ли с первого раза получится такой результат, какой сделает опытный парикмахер-стилист. Чтобы иметь хороший результат и быть довольным, глядя на себя в зеркало, нужно знать элементарную технику мелирования, а именно, как правильно разделять волосы по прядям и окрасить с помощью фольги. Техника брондирования достаточно не простая и еще совсем новая, и не нужно сильно разочаровываться, если у вас в первый раз все получится не так, как бы вам этого хотелось.

В нашей стране эта техника окрашивания еще совсем новая и далеко не каждый парикмахер сможет сделать брондирование. Для получения идеального результата сложно найти парикмахера-колориста, который сможет отобразить в волосах «игру света», и подобрать почти идеально сочетаемые оттенки для непревзойденного результата. Поэтому не бойтесь меняться и экспериментировать, ведь только труд и настойчивость помогут приобрести хороший опыт.

Узнайте больше о том, как провести брондирование волос в домашних условиях, из этого:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *