Капли для похудения OneTwoSlim

Зелёный консилер

Раздел: Красота
Девушка наносит консилер на лицоДевушка наносит консилер на лицоУзнайте, что такое зелёный консилер и как ним пользоваться. Также мы расскажем, каких правил следует придерживаться при выборе этого косметического средства.
Содержание статьи:
  1. Состав
  2. Как пользоваться
  3. Выбор

Использование зелёного консилера стало очень популярным для коррекции разных недостатков на коже. Ведь в его состав входят не только компоненты, что скрывают изъяны, но и натуральные вещества, которые увлажняют и питают нежную кожу лица. Слово «консилер» в переводе с английского языка означает «скрывать», и в косметической сфере оно означает как средство, что маскирует любые дефекты кожи. Также это может быть целый комплекс средств по уходу за кожным покровом, которые могут состоять из целой гаммы оттенков. Но сегодня мы поговорим именно и зелёном консилере и его потрясающих корректирующих свойствах.

Среди самых распространённых проблем зелёный консилер лёгко скрывает прыщи, воспаления, мелкие морщины, пигментацию, отёчность и покраснения. Также его можно применять в случае аллергии на солнце или морозе (когда кожа покрывается красными пятнами). Используют его и для маскировки синяков, царапин или других повреждений. Благодаря зелёному оттенку консилер корректирует все проблемы и недостатки, при этом, не отличаясь от вашего естественного цвета кожи.

Состав зелёного консилера для лица



Зелёный консилер в виде помады

Зелёный консилер считается безопасным для кожи, поскольку его основной состав — это витамины и антиоксиданты. Поэтому, кроме его основного предназначения — коррекция дефектов кожи он также питает и поддерживает её водный баланс. Кроме того, используя его, например, для маскировки прыщей вы также уменьшаете их размер. Ведь там содержатся растительные компоненты, что обладают заживляющим и антибактериальным свойством. Среди таких компонентов основную роль выполняет масло чайного дерева, ведь оно обеспечивает лечебный эффект. В некоторые консилеры в состав входит салициловая кислота, что отлично помогает при проблемной коже. Она имеет способность приникать глубоко под кожу, очищать поры и отшелушивать отмершие частицы эпидермиса.

Как пользоваться зелёным консилером?



Мастер-класс по нанесению консилера

Что касается технологии нанесения зелёного корректора, то ним следует покрывать лицо непосредственно перед макияжем. Точнее, если вы собираетесь применять тональный или другой крем — желательно нанести перед этим консилер. Таким образом, он лучше приникнет в структуру кожного покрова, обеспечивая естественный цвет лица. Нанесения такого средства на тональную основу или поверх макияжа оставляет зелёные пятна, поэтому пользуясь ним — выполняйте все инструкции для приобретения идеального результата. Еще одним отличием зелёного консилера от обычных корректоров есть то, что его наносят не только на лицо, но и на кожу век. Это нужно для равномерного цвета, что создаст эффект чистого и молодого личика.

Выбор зелёного консилера



Нанесение консилера на область вокруг глаз

Зелёный консилер представляет собой средство для маскировки, которое может быть разных видов. В зависимости от типа кожи можно использовать тот или другой консилер, например:
  1. Для чувствительной кожи рекомендуется наносить консилер мягкой консистенции. Лучше всего подойдёт жидкий, он хорошо проникает в структуру эпидермиса при этом, не травмируя его. Наносить следует средство «точечно» с помощью специальной косметической кисточки.

  2. Для жирной, проблемной кожи оптимальный вариант — это консилер-карандаш или стик. Благодаря его твёрдой текстуре очень удобно скрывать большее участки дефектов, а к тому же он хорошо держится, что обеспечивает вам уверенность на весь день (не смотря на ваши проблемы).

  3. Для комплексного использования есть консилер в виде крема. Его можно использовать для разных недостатков: мешки под глазами, угри и т. д. Наносится он кисточкой, благодаря чему хорошо проникает и скрывает все изъяны.

Выбирая такие маскирующие средства нужно также учесть и то, что они бывают разной стойкости (ультрастойкие и стойкие). Поэтому, при покупке консилера на это следует обратить внимание, чтобы потом не разочароваться.

В зависимости от разновидности зелёного консилера (консилер-карандаш, крем, стик и т. д.) существуют и разные цены. Часто играет роль то, сколько оттенков входит в палетку. Например, корректор может иметь сразу несколько разных цветов (для каждой проблемы соответствующий оттенок). Конечно, за такое средство нужно платить больше. В целом цена может колебаться от 5 до 20 долларов, где немаловажную роль играет качество и какой популярностью пользуется производитель.

И так, если вы всё ещё пользуетесь обычным тональным кремом, при этом сомневаясь в его надёжности и стойкости, то пора испытать новое средство для маскировки недостатков. Именно зелёный консилер поможет скрыть все недостатки, ведь он изготовлен из натуральных растительных компонентов. Благодаря его нежной заботе о коже, вы долго сможете радоваться своим личиком и ловить на себе восхищённые взгляды!

Подробнее о том, как правильно пользоваться консилером смотрите в этом видео:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *