Капли для похудения OneTwoSlim

Как снять наращенные ресницы?

Раздел: Красота
Наращенные ресницыНаращенные ресницыУзнайте, как снять наращенные ресницы, используя дебондер, масло или крем.
Содержание статьи:
  1. Дебондер
  2. Масло
  3. Крем

Рано или поздно приходит время, когда пора снимать наращенные ресницы, если вы не решились на очередную коррекцию. Если ничего не делать, то мягко говоря, вид будет не очень привлекательным, так как с каждым днем ресницы будут отпадать, сгибаться и т.д. Поэтому нужно правильно подобрать средство для снятия наращенных ресниц, а также руководствоваться безопасностью для природных ресничек.

Существует несколько способов, которые помогут сохранить натуральные ресницы и не навредить глазам. Если вы решили делать данную процедуру дома, нужно запастись терпением и потратить несколько часов. Универсального средства для снятия наращенных ресниц нет. Многое зависит от клея, который был использован мастером при наращивании. Бывают случаи, когда поможет только раствор, в иных случаях достаточно будет просто смочить на полчаса ресницы.

Как снять наращенные ресницы с помощью дебондера?



Нанесение дебондера для снятия наращенных ресниц

Для начала нужно быть уверенной, что пришло время использовать дебондер и снять ресницы:
  • Через три недели необходимо делать коррекцию. Если вы отказываетесь делать данную процедуру, то покупайте дебондер.

  • Происходит процесс отваливания ресниц.

  • Если внешний вид перестал радовать, существуют заметные изъяны.

  • Если вы носили наращенные ресницы длительные время. В таком случае вашим глазам и природным ресницам нужен полноценный отдых.

Также особое внимание нужно обратить на выбор дебондера при покупке. Что бы ни ошибиться и приобрести качественное средство следуйте нижеперечисленным правилам:
  • Если есть возможность, спросите у мастера, который делал наращивание. Он скажет марку клея, в результате можно приобрести дебондер той же фирмы. Тогда процесс удаления произойдет быстрее и приятнее.

  • При покупке читайте состав средства. Если его основу составляют ацетон, то не покупайте. Такие средства негативно влияют на слизистую оболочку глаза, зачастую они вредны и агрессивны. Если в составе есть масла, то средство качественное, так как они защищают ресницы от растворителей и питают полезными компонентами.

  • Запах дебондера не должен быть едким. Если он слишком резкий, его приобретать нельзя. Подумайте, какая реакция будет у глаз.

  • Встречаются разные консистенции средства для удаления наращенных ресниц: жидкая, гелевая, в виде крема или пасты. Жидким раствором зачастую удаляют ресницы только компетентные мастера. Дома лучше его не использовать, потому что в случае попадания в глаза могут быть серьезные повреждения роговицы. Гелевая основа средства более подходит. В глаза попадает крайне редко, хорошо растворяет клей. В этом плане ничем не отличаются также крем или паста.

  • При покупке обратите внимание на гипоаллергенность средства. Если такой пометки не обнаружится, не стоит тратить денег.

  • Вы можете спросить у мастера, где он приобретает такие средства, либо найти специальные магазины самостоятельно. Главное, чтобы он имел подобающие сертификаты. Качественный дебондер стоить дешево не будет, а в данном случае экономить и не стоит.

Если есть сомнения, сможете ли вы самостоятельно сделать удаление, обратитесь лучше к специалисту во избежание проблем со зрением в будущем, а также чтобы не навредить природным ресницам. Если же вы уверены в себе, вам понадобятся вспомогательные средства: защитный косметический скотч, средство, с помощью которого вы снимаете макияж, молочко для увлажнения, ватные диски и палочки, специальное средство для ресниц (лучше всего обезжиренное), зеркало и, конечно же, дебондер.

Если у вас все готово, приступаем к процедуре удаления наращенных ресниц:
  • Если имеется макияж на глазах ― удаляем.

  • Наносим увлажняющий крем или молочко для зоны вокруг глаз, что бы ни пересушить кожу.

  • Место процедуры должно быть максимально комфортное, зеркало располагаем на уровне головы.

  • Теперь нужно заклеить подготовленным скотчем нижнее веко одного глаза.

  • Во время процедуры один глаз закрыт, свободным вы смотрите в зеркало. Далее ватной палочкой предварительно смоченной в дебондере проводим по линии основания ресниц. Обязательно придерживайтесь правильного направления: от внутреннего до внешнего уголка.

  • Повторяем процедуру три раза.

  • Теперь ждем на протяжении времени, которое указано на упаковке.

  • Отделяем наращенные ресницы от природных. Для удобства используйте пинцет. Если остались еще реснички, которые не хотят удаляться, намажьте средство еще раз.

  • Остаточный клей удалите ватным диском, также нанесите обезжиривающее средство на ресницы.

  • В течении семи дней пользоваться косметикой не рекомендуется. Ресницы должны отдохнуть и восстановиться. Используйте также питательные средства.

Снятие наращенных ресниц с помощью масла



Нанесение масла для снятия наращенных ресниц

Если вы пытаетесь сэкономить или у вас нет возможности ходить по магазинам за дебондером, вы можете снять наращенные ресницы касторовым или репейным маслом. Преимущество данного метода заключается в питательных веществах, которые содержат эти масла, также они укрепляют ваши ресницы, особенно после процедуры наращивания.

Удаление ресниц происходит подобным образом, как и с помощью растворителя. Наносим масло на ресницы, ждем около получаса, затем ватными тампонами удаляем масло. На этом процессе наращенные ресницы сами отпадают. Также удаляйте их с помощью пинцета.

Если у вас не получается удалить ресницы, не стоит сильно тянуть. В таком случае вы можете навсегда попрощаться не только с длинными наращенными, но и с природными ресничками. Намазывайте масло снова и повторяйте процедуру еще раз.

Как снять наращенные ресницы с помощью крема?



Нанесение крема для снятия наращенных ресниц

В данном случае подойдет исключительно жирный крем. Процедура снятия идентичная прежним. Крем на ватной палочке наносим на ресницы. После того, как крем раствориться снимайте ресницы пинцетом.

Наращивание ресниц ― это непростая процедура, которая не только приносит пользу в виде эстетического наслаждения, но также может нанести непоправимый вред. Поэтому если вы наращиваете ресницы или снимаете их, обратитесь к специалисту. Это намного безопасней для ваших природных ресниц.

В этой видео-инструкции ознакомитесь наглядно с методом снятия наращенных ресниц в домашних условиях:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *