Капли для похудения OneTwoSlim

Био тату

Раздел: Красота
Роспись хной на стопахРоспись хной на стопахВ статье, мы хотим рассказать о био тату и о том чем она отличается от обычного долговременного тату. С помощью чего она делается, и как надолго сберечь.
Содержание статьи:
  1. Два основных вида
  2. Преимущества
  3. Способ нанесения
  4. Как надолго сохранить красоту

На протяжении многих лет любовь и стремление к чему-то прекрасному и неповторимому захватывало разные слои населения. Много столетий назад, в мир, где только начали создаваться различные образы, подчеркивалась неповторимость, оригинальность и уникальность человека, пришел так называемый «татуаж» — процесс нанесения на кожный покров разнообразных рисунков. Сначала татуировки, помимо красоты, имели глубокий смысл и каждое, даже малюсенькое тату, не появлялось на теле без причины. Любая татуировка не может остаться без внимания, ею либо восхищаются, либо осуждают. Но рисунки на теле, никогда и никого не оставляли равнодушными.

На сегодняшний день, тату являют собой способ подчеркивания своей индивидуальности или самовыражения среди других. Доказано, что мысль: «надо что-то в себе изменить, все старое уже слишком приелось», посещает представительниц слабого пола минимум раз в 2 месяца. Именно в это время женщины покупают новые наряды, перекрашивают волосы или прибегают к кардинальным решениям и делают тату. Но, к сожалению, до недавнего времени были известными только, тату, что являли собой стойкий, пергаментный рисунок на теле, который достигался благодаря внедрению красок под кожный покров. Такие тату, в основном делается на всю жизни, и избавится от них очень сложно, тем более, если есть желание вернуть коже естественный цвет и природную красоту. Но сейчас появилось более свежее, интересное и достаточно актуальное предложение это — био татуировки.

Что же являет собой био тату? Такая татуировка кардинально отличается, от той, что делается с помощью иглы и красок, которыми создается рисунок под кожей. Художественная роспись — вот что лежит в основании такого вида тату, а средством, из которого создают рисунок, является — иранская хна. Такое тату держится от трех до четырех недель, постепенно с каждым мытьем бледнеет, пока совсем не исчезает. Главное, что исчезнув совсем с кожного покрова, био тату не оставляет никаких пятен и шрамов.

Такие временные татуировки приносят удовольствие, неповторимость и уникальность. В последнее время био тату начали привлекать все больше молодых людей. Ведь подобный вид татуажа требует мало времени на свое создание, он наносится всего лишь за несколько часов. Все зависит от масштабов и складности рисунка. Также такой вид телесной росписи делается совершенно безболезненно, и держится минимум две, максимум четыре недели, что не позволяет поднадоесть его владельцу.

Био тату — это один из самых известных способов боди-арта, который практиковали еще со времен древнего Египта и Индии. Женщины достаточно часто делали роспись на своем теле, на какие-либо мероприятия или очень важные события в их жизни. Очень часто рисунки на теле имели магическую силу и служили оберегами от злых духов и плохих глаз.

Некоторые высокопоставленные женщины, у кого было время, средства и желание, делали такие росписи каждый месяц. В Индии женщины украшали в первую очередь руки и ноги, ведь подобные рисунки наносятся только на открытые части тела. Искусство нательной росписи и по сегодняшний день очень популярно в индийской культуре. К тому же, в данное время, красивые рисунки на теле, стали самой узнаваемой приметой Индии, как бы «визитной карточкой» этой страны.

Магический символ на плече или пояснице, кельтские узоры на руках или ногах, иероглифы на шее или груди — вся эта красота притягивает взгляд, вызывает восторг и непреодолимое желание сделать себе что-то подобное. Всем давно известно, что каждое тату, что-то символизирует, отображает внутренний мир и вкус своего обладателя. Поэтому, далеко, не каждый сможет решиться сделать татуировку, которая не исчезнет через месяц, как это могут био татуировки. Очень большое количество людей делают био татуировку именно для того, чтобы проверить, хотят ли они, чтобы на ее месте было обычное тату, которое останется навсегда.

Два основных вида био татуировок



Кратковременное тату блестками

Био тату хной или менди — это потрясающие и совсем безобидные картинки, которые можно наносить на кожу. Они почти 100 % состоят из природных компонентов, которые обладают гипоаллергенными качествами. Мало того, много людей, которые делали тату или окраску волос хной, утверждают, что благодаря ее природным качествам, значительно ускоряется процесс регенерации кожного покрова. Такое уникальное свойство хны может помочь в лечении псориаза или других кожных заболеваний.

Единственная проблема, которая может возникнуть в создании рисунка хной — это косметические масла, которые очень часто входят в состав смеси для создания био татуировки. Если мастер будет использовать неразбавленное или некачественное масло, и даже если масло будет превосходным, но специалист по татуаже его перегреет, то вам грозит ожог кожи. Ожог проявляется через несколько часов после тату, в виде мелких прыщиков по линиям рисунка. Если у вас такое произойдет, необходимо немедленно обратится к дерматологу. Но к счастью такое бывает очень редко, а отзывы о био тату хной, в основном, очень положительные.

Био тату блестками — это изображения какого-либо рисунка на теле, которое получается в результате нанесения на кожу специального клея, который затем посыпается блестками. Био тату с блестками — это превосходный способ выделится из толпы, например, на вечеринке или на праздновании Нового Года. Такой способ нанесения тату, позволяет достичь самых изысканных и непредсказуемых переходов красок, которые будут мерцать разными оттенками и радовать глаз окружающих.

Преимущества био татуировок



Роспись хной на руке

  • Такой тип татуировок не имеет ограничений, их может делать как ребенку, так и пожилому человеку.

  • Этот вид украшения можно делать на любом типе кожи.

  • Благодаря тому, что хна не имеет свойства вызывать аллергические реакции, био тату с этим природным красителем полностью безопасно.

  • Рисунок, что был произведен менди, не будет доставлять вам никаких проблем. Он не будет размазываться, линять на одежду или растекаться по коже.

  • Био тату всегда наносится не под кожу, а на ее поверхность.

  • Такое тату дает возможность проверить свое желание иметь постоянный рисунок на теле.

  • Изображение на теле, что сделано с помощью хны, дает возможность выгодно выделиться из толпы, на каком-нибудь мероприятии или вечеринке.

  • Стоимость временной «красоты на теле» в десять раз дешевле, чем тату, что было сделано на всю оставшуюся жизнь.

  • После своего исчезновения из тела, такие тату не оставляют липких и неприятных следов, которые часто остаются после наклеек.

  • Такие рисунки на теле с помощью хны, может делать даже человек, который закончил художественное заведение или просто имеет способности к рисованию от природы.

  • Менди превосходно смотрится на загорелом теле, к тому же его разрешается выполнять до автозагара.

Способ нанесения био тату



Нанесение менди

  • В первую очередь, вы должны точно знать, какой рисунок будет украшать ваше тело на протяжении месяца. Стоимость процедуры татуажа зависит от размера рисунка и его сложности в выполнении.

  • С помощью антисептика обрабатывается участок кожи, где вскоре появится изысканный рисунок.

  • Далее используем трафарет, который прикладывается к определенному участку кожи и по нему делается контур будущего изображения. Уже по этому контуру наносится клей и блестки или хна.

  • Если используется в создании био татуировки хна, то ее на теле необходимо выдерживать один час. Но если клей и блестки, то минут 15–20 будет вполне достаточно.

  • Если все сделано правильно и внимательно, то на протяжении нескольких недель вы будете наслаждаться красотой своей био тату.

Как надолго сохранить красоту своего тату?



Био тату на ладонях

  • В первую очередь необходимо знать, что в тот период, когда вы носите рисунок менди, желательно отказаться от частых приемов ванн и отдать предпочтение кратковременному душу. Ведь даже слишком сильное потоотделение, занятие спортом, поход в сауну принесет рисунку менди больше вреда, чем пользы. Также, во время мытья, не разрешается тату мыть мылом, и свое предпочтение лучше отдавать теплой, а не горячей воде. Мыло, гель для душа или скраб всегда значительно уменьшит время пребывания кратковременного изображения на вашем теле.

  • Купание в морях, озерах или даже бассейнах сотрут ваше тату за считанные дни. Но если так уже получилось, что на время отдыха, вам необходимо сделать такое тату, не отчаивайтесь. Спасти свое био тату от губительного воздействия хлористой и соленой воды, а также чрезмерного купания поможет солнцезащитный крем. Этот крем необходимо по несколько раз в день наносить поверх кратковременного изображения, что будет создавать защитную пленку татуировке.

  • Если вы имеете желание на более длительное время сохранить свой рисунок, то не используйте во время купания мочалок или еще каких-либо предметов, что способствуют более глубокому очищению кожи.

  • Такие менди лучше всего делать на руках или ногах, ведь это самые сухие участки тела, что и позволяет био татуировке бить дольше яркой и привлекательной. А также старайтесь учесть тот факт, что лучшее время для уникальных и неповторимых рисунков на своем теле — это теплые и сухие дни. Идеальная пора для такой процедуры — лето.

Мы рассказали вам об удивительном способе украсить свое тело, который никого и никогда еще не оставлял равнодушным. Прочитав эту статью, надеемся, вы открыли для себя много нового и интересного. Теперь вы знаете об различных видах татуировок и при желании сделать себе что-то подобное, сможете сделать правильный выбор: делать долговременное пробное тату или кратковременное био тату.

Подробнее о том, как сделать био тату в домашних условиях, смотрите в этом видео:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *