Капли для похудения OneTwoSlim

Силиконовые подкладки под глаза

Раздел: Красота
Наращенные ресницыНаращенные ресницыУзнайте, что такое силиконовые подкладки под глаза, как ими пользоваться, а также, почему вы должны отдать предпочтение именно им.
Содержание статьи:
  1. Как выбрать ресницы
  2. Что это
  3. Как пользоваться
  4. Лента-скотч

Наращивание ресниц ― это непростая, но стоящая процедура. Если вы уже решились на наращивание, нужно правильно подготовиться и приобрести все необходимые материалы: от ресниц до силиконовых подкладок. Главное при покупке материалов не гнаться за дешевизной товара, потому как качество будет соответственно низким.

Как выбрать ресницы для наращивания?



Наращивание ресниц с силиконовыми подкладками под глазами

Перед тем, как мы перейдем к выбору силиконовых подкладок, нужно тщательно рассмотреть и понять, какие ресницы подойдут лучше всего. От этого выбора зависит ваш дальнейший образ. Далее рассмотрим несколько критериев, на которые стоит обратить внимание при выборе ресниц для наращивания:
  • Материал ресниц. Все ресницы для наращивания произведены из моноволокна. Если вы когда-нибудь услышите предложение купить шелковые, страусиные, норковые и соболиные ресницы, улыбнитесь и ни в коем случае не приобретайте их. Таковых не существует. Качество волокна ресниц зависит от содержания силикона, который в свою очередь напрямую влияет на их эластичность.

  • Длина ресниц. Не существует длины меньше пяти и больше восемнадцати миллиметров. Стандарт для обычного наращивания ― 8–12 миллиметров. Самые длинные ресницы используются для многоуровневых, смелых и креативных наращиваний, слишком короткие ― для нижних ресниц, а также для внутреннего угла глаза.

  • Толщина. Этот критерий нужно рассматривать исходя из причины наращивания. Если вы пытаетесь достичь максимально натурального эффекта, то подойдет толщина 0,15 миллиметров. 0,2 мм ― эффект накрашенных ресниц, 0,25 ― супер-объем. Опытные современные мастера комбинируют разную толщину для непревзойденного результата.

  • Сгиб. Для коррекции форма взгляда наращенным ресницам придается определенный сгиб (завиток). Для глаз нашего типа подходят ресницы со сгибом типа «С» и «В».

Что такое силиконовые подкладки?



Силиконовые подкладки под глазами

Силиконовые подкладки ― одноразовые устройства (аппликаторы), которые используются при наращивании для комфортного закрытия нижних ресничек. Состав силиконовых подкладок ― коллаген. Если вы я являетесь счастливой обладательницей жестких нижних ресниц, то данные аппликаторы просто необходимы вам, они надежно и тщательно фиксируют ресницы. Как правило, в одной упаковке находится одна пара подкладок.

Профессиональными подкладками являются только те, которые в своей основе состоят из силикона, гидрогеля или коллагена. Они легко отделяются. Поэтому не приносят никаких негативных ощущений. Если форма глаза не подходит форме подкладок, это можно исправить с помощью ножниц, немного подравняв края.

Как пользоваться силиконовыми подкладками?



Нарощенные ресницы у девушки

Когда устанавливаете их, придерживайте двумя пальцами за края, в это время следите за корнями нижних ресниц. Зачастую, подкладка приподнимается к слизистой оболочке, когда вы закрываете глаза. После полного закрытия глаза, вы должны тщательно проверить, не ушла ли подкладка под верхнее веко, а также, не прикасается ли она к слизистой.

Если вы закрыли глаза, а подкладки идеально не стали, вам нужно поднять внешний край к себе. После этого установите подкладку на правильное место. Не стоить бояться сделать больно потому, как никаких негативных ощущений вы не почувствуете. Смело делайте те манипуляции, которые нужно.

Силиконовые подкладки или лента-скотч?



Силиконовые подкладки

Каждый мастер, делая наращивание ресниц, сталкивается с этой дилеммой. Если вы сами наращиваете себе ресницы в домашних условиях, вам также стоит знать, какой выбор лучше сделать:
  • Лента-скотч подойдет только опытным мастерам, которые уверенны в своих руках. Дело в том, что при ее снятии, особенно если неосторожно задеть ленту-скотч, имеется большая вероятность вырвать нижние ресницы, что не только обидно, но и больно уж неприятно. А в целом лента-скотч очень удобна в использовании.

  • Силиконовые подкладки считаются более качественными и, конечно же, они дороже. Преимущество заключается в легком снятии их с глаз, а также их очень легко зафиксировать в нужное вам положение. При этом коллаген и силикон питают кожу нижнего века, увлажняют и борются с морщинами, пока идет процедура наращивания ресниц.

Еще один небольшой секрет. Поскольку подкладки достаточно длинные, вы можете разрезать их пополам, существенно при этом сэкономив.

Подробнее о способах изоляции нижних век и защите области вокруг глаз при наращивании смотрите в этом видео:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *