Капли для похудения OneTwoSlim

Рекомендации по выбору материала для наращивания ресниц

Раздел: Красота
Материалы для наращивания ресницМатериалы для наращивания ресницУзнайте, какие бывают ресницы для наращивания, а также каким инструментам и препаратам отдавать предпочтение.
Содержание статьи:
  1. Соответствие качества предлагаемой цене
  2. Ресницы
  3. Препараты
  4. Инструменты

Существует множество материалов для наращивания на современном рынке. При покупке последних можно столкнуться с множеством вопросов: что купить, какой марки, качества и, конечно же, цены. Чтобы не ошибиться и подобрать хорошие материалы, нужно ориентироваться на качество.

Соответствие качества материала предлагаемой цене



Нарощенные и завитые ресницы

Существует некая закономерность, что качественный материал стоит совсем не дешево. Так ли это? Хочу заметить, что не всегда. Конечно, особенно приятно, когда репутация производителя вместе с отменным качеством, сопровождается приемлемыми ценами.

Себестоимость продукции при производстве качественных изделий определяется процессами производителя материалов (в нашем случае для наращивания ресниц). Поэтому низкая цена может быть и при хорошем качестве. Это определяется следующими факторами:
  • Новейшие технологии при наращивании.
  • Современное техническое оснащение.
  • Качественное экологически чистое, инновационное и гипоаллергенное сырье.

В результате если мастер сделает вам качественное профессиональное наращивание, то вы обязательно вернетесь к нему, а также расскажете своим друзьям и близким, поэтому можно и цену процедуры сделать приемлемой.

Как выбрать ресницы для наращивания?



Процедура наращивания ресниц

Для начала нужно разобраться с материалом изготовления. Для наращивания предлагают шелковые, соболиные, норковые и страусинные ресницы. Но это одно названия, потому как все ресницы состоят из тончайшего моноволокна. Качество в данном случае определяется наличием силикона в них (чем его больше, тем эластичнее ресницы). Цвет зависит от моноволокна.

Толщину ресниц нужно выбирать в зависимости от ожидаемого образа. Толщина 0,15 миллиметров ― для натурального эффекта, чуть больше ― 0,2 мм позволят вам забыть о туше, 0,25 ― невероятный объем. Очень модно комбинировать при наращивании ресницы разной толщины, получается просто непревзойденный эффект.

Если разрез глаз не совсем вас устаивает, вы можете изменить его с помощью изгиба («В» и «С» подходят для европейских женщин). Ресницы зачастую крепятся на ленты или упаковываются в баночки. Многие предпочитают ленты, так как ресницы не разлетаются и в целом мастеру намного удобнее работать.

Как выбрать препараты для наращивания?



Наращенные ресницы

Чтобы подготовиться к процедуре вам понадобится:
  • Праймер, который позволяет сцепить наращенную ресничку с природным волоском.
  • Обезжириватель ― помогает очистить ресницу от внешней грязи (пыли, косметики, жира и т.д.).

Нужно очень тщательно выбрать клей для наращивания. Существует два вида: черный (для стандартного наращивания) и прозрачный (для создания декора, наращивания цветных ресниц). Отдавайте предпочтение только гипоаллергенным клеям. Некоторыми видами можно пользоваться, даже если имеется аллергия или у вас чувствительная кожа. Также выбирайте клей без сильно выраженного запаха.

Каждые три недели делайте коррекцию. При использовании закрепителя можно продлить срок ношения до месяца.

Ремувер ― препарат для снятия наращенных ресниц. При покупке отдавайте предпочтение гелиевым ремуверам, они более мягкие, не вызывают раздражения. Данные препараты на маслянистой основе дешевле, быстро и эффективно размягчают клей, но могут вызвать раздражение.

Инструменты для наращивания ресниц



Щипчики для наращивания ресниц

Опытный мастер выбирает инструменты для наращивания, как ему удобно. Некоторые предпочитают ленту-скотч, другие ― силиконовые подушечки. Это зависит от следующих факторов:
  • Силиконовые подкладки нравятся многим мастерам и клиентам. Они очень мягкие, их легко снять по окончанию работы. Также во время процедуры такие подушечки питают кожу вокруг век коллагеном.

  • Лента-скотч более удобна в применении, но если неосторожно задеть, то могут выпасть и природные, и наращенные реснички.

Стоит сказать несколько слов о пинцете. Он бывает изогнутый и прямой. Главное, чтобы его кончики плотно прилегали один к другому.

Хелпер ― еще один дополнительный инструмент, который служит подставкой, чтобы во время наращивания клей не стекал. С его помощью время процедура заметно уменьшиться.

Узнайте больше о том, как подобрать материалы для наращивания ресниц из этого видео:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *