Капли для похудения OneTwoSlim

Shape Firming Herbal Cream (Hot Cream) — крем для похудения и от целлюлита

Раздел: Красота
Shape Firming Herbal CreamShape Firming Herbal CreamОбзорная статья о новом креме для устранения целлюлита и уменьшения жировой прослойки: свойства, состав, польза и противопоказания, результаты применения, отзывы.
Содержание статьи:
  1. Свойства
  2. Состав
  3. Польза и противопоказания
  4. Как применять
  5. Результаты применения
  6. Отзывы

Shape Firming Herbal Cream ― специально разработанный горячий крем (Hot Creame) для сжигания лишнего жира, устранения целлюлита и придания упругости коже. В его основе только природные (растительные) компоненты. Производитель уверяет, что препарат быстро впитывается, эффективно устраняет дефекты и результат сохраняется максимально долго. Применяется крем Shape Firming Herbal в домашних условиях и можно считать его альтернативой салонным процедурам.

Свойства горячего крема для похудения



Антицеллюлитные крема Shape Firming Herbal Cream

Растительные компоненты Shape Firming Herbal Cream придают средству способность «разгонять» кровь. Улучшая кровообращение, все питательные вещества и кислород быстрее доставляются в ткани, выводят токсины, сжигают жир. Воздействие, правда, не является постоянным, а сохраняется в момент впитывания крема для похудения. Но это поправимо, просто нужно втирать его несколько раз в день, или сочетать с другими средствами для похудения, например, обертыванием или ношением специального белья.

Состав Shape Firming Herbal Cream (Hot Cream)



Крем Shape Firming Herbal Cream

Средство помогает нам стать стройнее растительными компонентами. Это известные косметологии и кулинарии «жгучие» ингредиенты:
  • кофеин;
  • перец;
  • экстракт имбиря (корня);
  • смола Capsicum Annuum.

Улучшающие внешний вид кожи, придающие ей эластичность и упругость:
  • коллаген;
  • экстракт морских водорослей;
  • экстракт фукуса Vesculosus;
  • витамин Е.

Дополнительные важные составляющие: вода, ментол, стеариновая кислота, спирт стеариловый, глицерин, гидрогенизированные масла, отдушки и др. элементы.

Польза и противопоказания крема от целлюлита и для похудения



Антицеллюлитный крем на ягодице в форме сердца

На вид средство как сливки, только при нанесении дают горячий эффект. Хорошо разогревают мягкие ткани, превращая накопившийся жир в воду, которая с потом выходит через поры (выходят и токсины). За счет выведения лишней жидкости, кожа становится крепче, а вы теряете лишние килограммы, сантиметры. Через несколько «греющих» процедур тело становится стройнее, а с кожи пропадают дефекты в т.ч. целлюлит.

Shape Firming Herbal Cream быстро впитывается и начинает действовать моментально. Его не нужно смывать. Можно использовать в комплексе с другими средствами для похудения. Например, усилит эффект пленка-сауна и посещение спортзала. Пленка и активные движения усилят кровообращение, потоотделение и ускорят обмен веществ. Все это положительно и быстро скажется на стройности фигуры.

Крем для похудения Shape Firming Herbal содержит перец, ментол и другие раздражители, поэтому его применять нужно с осторожностью людям с астмой, гипертонией, аллергией или с индивидуальной непереносимостью продуктов в составе Hot Cream. Может нанести вред коже, если вы имеете дерматиты или открытые раны.

Как применять Shape Firming Herbal Cream?



Туба Shape Firming Herbal Cream Hot CreamТуба Shape Firming Herbal Cream Hot Cream

Пользоваться горячими сливками также просто, как любым другим средством применяемым наружно. Для первого использования будет достаточно небольшого количества крема, его наносите на проблемный участок и массажными движениями втираете. Пока Hot Cream впитывается — он греет. Повторяйте эту приятную процедуру 2 или даже 3 раза в день. С каждым разом прибавляя количество крема. Но не забывайте мыть руки после применения, иначе жечь будет там, где вы не предполагали. Осторожно при попадании в глаза — обязательно промыть большим количеством жидкости.

Результаты применения горячего крема



Девушка наносит крем на живот

Применение крема для похудения и избавления от целлюлита не предусматривает обильное питание. Если уж вы беретесь за свою фигуру и хотите уменьшить жировые проявления, то готовьтесь придерживаться диеты. Если сочетать правильную низкокалорийную диету и Shape Firming Herbal Cream, то за месяц вы потеряете до 10 килограмм. Кожа тоже отреагирует: уйдет «апельсиновая корка», разгладятся морщины, исчезнут растяжки.

Сочетать активные упражнения, диету и горячий крем, значит ускорить процесс вдвое. После нескольких дней уже будет заметно, что жировые отложения в месте разогрева вас покинули (хочется верить, что надолго).

Отзывы о Shape Firming Herbal Cream (Hot Cream)



Девушка рулеткой измеряет объем талии

Среди товаров такого же действия, Shape Firming Herbal Cream (Hot) имеет почти 99 % положительных отзывов от их общего числа. Это может означать, что на сотню всех откликнувшихся о продукте для похудения, только 1 отрицательный отзыв. Почти все отклики о результатах действия косметического средства — молодые женщины и девушки. Итак, ознакомимся с ними:

Елена, 25 лет

Периодически пользуюсь кремами для похудения для поддержания плоского живота и красивой кожи на бедрах и ягодицах. Когда надо срочно сбросить пару лишних кило (обычно к лету) сажусь на диету, но крем также использую. Последнее время пользуюсь только новинкой Shape Firming Herbal Cream — эффективное средство. Благодаря ему моя кожа всегда подтянута и подчеркивает красоту моего тела.

Анжела, 30 лет

Пробовала за счет крема для похудения Shape Firming Herbal избавиться от полноты. Но пока за 3 недели применения мне это не удавалось. Кожа стала лучше выглядеть и на животе, и на бедрах, и на ногах, но полнота все же требует дополнительных усилий, например, активных движений и строгой диеты. Пока не получается.

Полина, 39 лет

Целлюлит — моя большая проблема, чтобы от него избавиться пробовала много средств, но результат был недолгим. Подруга посоветовала нечто новенькое – горячий крем для похудения и от целлюлита Шейп фирминг хербал (само название укрепляющее и травяное). Он мне реально понравился: приятно пахнет, хорошо греет, быстро действует на кожу. Мне даже удалось за время (6 дней), что я бегаю в парке и наношу это жгучее средство похудеть на пару килограммов.

Узнайте, как приготовить антицеллюлитный крем в домашних условиях, из этого видео:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *