Капли для похудения OneTwoSlim

Simile Cosmetology — крем от морщин, эпидермальный фактор роста

Раздел: Красота
Девушка наносит крем от морщин на область вокруг векДевушка наносит крем от морщин на область вокруг векОбзор альтернативной косметики — крема для глубокого обновления кожи: краткое описание, свойства, состав, способ применения и результат, отзывы.
Содержание статьи:
  1. Свойства
  2. Состав
  3. Способ применения
  4. Отзывы

Simile Cosmetology — инновационный крем для глубокого восстановления клеток кожи, запускающий процесс их обновления, разглаживающий морщины, осветляющий и улучшающий её цвет. В производстве были задействованы нанотехнологии и последние исследования фактора роста клеток (получили Нобелевскую премию в области анатомии и медицины), которые позволяют лучше проникать питательным веществам в эпидермис, запускают процесс выработки собственного коллагена, стимулируют деление клеток. Так же в составе присутствуют стволовые клетки растений. Действие крема «Сравни косметолога» (как положительное, так и отрицательное) до конца не изучено, потому что не проводились многолетние исследования, они проходили только в тестируемом периоде на отсутствие аллергических реакций и раздражения. Но его натуральный природный состав заслуживает высоких оценок, делает действие средства комплексным, и прогнозы по продолжительному действию делает более оптимистичными. Имеет сертификат.

Свойства крема Simile Cosmetology



Девушка протирает лицо увлажняющим молочком

Производители средства использовали инновационные технологии, природные компоненты, опыт последних научных исследований в медицине и косметологии, чтобы создать революционный крем нового поколения. Возможно им это удалось, известно, что для кожи современного человека важно сохранить здоровье и молодость как можно дольше.

«Сравнительная косметология» должна замедлить старение, убрать негативное действие внешних и внутренних факторов (экологического, психологического, антидиетического и т.п.) за счет глубокого эпидермального проникновения питательных ингредиентов и формулы «фактора роста» новых клеточек. Кожа будет обновляться, сохранять влагу, вырабатывать свой коллаген. Поэтому Simile Cosmetology эффективно борется с морщинами, сухостью и увяданием кожи.

Это средство комплексного действия, в его составе присутствуют натуральные протеины, пептиды и аминокислоты:
  1. Крем содержит защиту от повреждений свободными радикалами. Это вещество называется TRX (Тиоредоксин) — антиоксидант.

  2. Удерживает влагу, что благоприятно сказывается на исчезновении уже имеющихся морщин и появлении новых. Вещество, входящее в состав Simile Cosmetology называется EGF плюс IGF–1 стимулируют деление, участвует в синтезе гиалуроновой кислоты, запускают рост новых клеточек.

  3. Поддерживает синтез эластина и коллагена в собственной коже.

Для поддержания молодости кожи достаточно. Но состав крема Simile Cosmetology дополнен и питательными веществами (маслами и экстрактами), но о них подробнее в следующем подзаголовке.

Крем от морщин омолаживает без раздражения, аллергий и прочих проблем для кожи. он проходил дерматологическое тестирование в клинике Tolerance, и получил сертификат качества в Институте глобального ухода за кожей.

Как и большинство средств по уходу за лицом, Simile Cosmetology прост в применении, не требует консультаций и наблюдений у косметологов и врачей. О способе применения можно почитать ниже.

Состав крема от морщин



Крем от морщин

Simile Cosmetology переводится как «сравнение косметологий». Возьмите обычный полюбившийся крем и инновационный, сравниваете состав. Самое интересное, пожалуй, можно прочесть на упаковке с Simile Cosmetology – крема для омоложения и от морщин. В нем содержаться растительные экстракты и масла, и органические — гиалуроновая кислота и коллаген:
  • Масло семян огуречника. Нужен для увлажнение эпидермиса и разглаживания морщинок. В нем содержится масса жирных кислот (Омега групп) жизненно необходимых коже. Масло из семечек огуречника также обладает противовоспалительными свойствами.

  • Сквален. Или Squalene, который более широко известен как масло из печени акулы, очень ценное для кожи, имеет увлажняющий и защитный эффекты.

  • Экстракт листьев обычной толокнянки. В составе крема Simile Cosmetology нужен для отбеливания, избавления от веснушек, пятен и т.д. Улучшает цвет лица за счет влияния на гормоны, отвечающие за выработку темных ферментов.

  • Вытяжка (экстракт) Мирры. Натуральный ароматизатор, но как компонент Simile Cosmetology успокаивает кожные покровы, снимает раздражение, расслабляет, очищает.

  • Экстракт Алоэ Вера. Отличное средство, которое встречается во всех увлажняющих кремах. Питает кожу, снимает раздражение и аллергию, заживляет шрамы и рубцы, защищает от УФ-лучей.

  • Астаксантин. Вытяжка красных водорослей (морских), которая имеет множество полезных свойств, а в составе Simile Cosmetology защищает кожу от свободных радикалов и УФ-лучей. Кроме этого, это отличный увлажняющий компонент (предотвращает обезвоживание клеток), поддерживает упругость, гладкость, здоровый тон. От морщин это средство, пожалуй, на первом месте. Кожа увлажненная быстро разглаживается и исчезают даже глубокие морщины. Астаксантин ингибирует синтез меланина.

  • Диметикон. Для поддержания влажности кожи, содержится во многих кремах, масках, лосьонах и т.д., содержит компоненты медицинского силикона.

  • Гиалуроновая кислота. Наша кожа содержит этот природный компонент, но со временем он перестает вырабатываться в организме в достаточном количестве, и кожа становиться дряблой, сухой, растягивается. В составе Simile Cosmetology гиалуроновая кислота восстановит поврежденные клеточки, избавит от морщин, залечит микротрещинки и ранки.

  • Гидролизованный коллаген. Белок, естественного происхождения, который вырабатывается в организме, но со временем «засыпает». Поддерживает эластичность и упругость кожных покровов.

  • Функционализированный кератин. Это стимулятор роста и обновления клеток.

  • Аскорбил Глюкозид. Витамин С, который питает кожу. Антиоксидант.

Способ применения Simile Cosmetology



Девушке наносят на лицо крем для глубокого восстановления кожи

Как любой крем, его наносят на чистую поверхность кожи, легкими массажными движениями. Продается инновационный крем от морщин в капсулах.

В инструкции по применению к Simile Cosmetology рекомендовано использовать одну капсулу перед сном. Но в некоторых случаях этого бывает недостаточно, тогда не будет вреда, если пользоваться по 1капсуле утром и вечером.

Не смывается. Можно наносить на любой участок кожи, в т.ч. не избегая области вокруг глаз. Результат можно заметить уже после нанесения. Для продолжительного (более стойкого) эффекта, пользоваться Simile Cosmetology нужно не менее 2-х недель.

Отзывы о Simile Cosmetology



Девушка наносит крем-маску против морщин на лицо

Крем от морщин относится к новейшим разработкам косметологов, его распространение не так обширно, как хотелось бы, для того, чтобы прочитать отзывы и взвесить все «за» и «против». На иностранных сайтах можно увидеть и положительные и отрицательные отзывы о Simile Cosmetology.

Insy, 34 года

Купила крем от морщин последнего поколения — Simile Cosmetology. Применяла на ночь. морщины в уголках глаз остались, хоть и стали менее заметными, стали менее заметными веснушки. Пользуюсь 13 дней.

Валерия, 46 лет

Совершенно неожиданно наткнулась на отдыхе в Таиланде на совершенно новую косметику – Simile Cosmetology. Пока отдыхала (10 дней) пользовалась утром и вечером. Результат понравился: кожа на лице не имеет пигментных пятен, совершенно ровная, но не совсем гладкая. Разгладились мелкие морщинки у рта и не очень глубокие на лбу, стала ощущаться увлажненность, комфортнее стало. В целом, могу порекомендовать. Подходит в комплексе и с другими кремами.

Глен, 37 лет

От крема Simile Cosmetology не в восторге. Не стоит он таких денег. Быстро впитывается, но быстрого эффекта увлажненности и комфорта не чувствуется. Аллергии не вызывает, но требуется «помощь» других увлажняющих средств.

Подробнее о Simile Cosmetology в этом видео:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *