Капли для похудения OneTwoSlim

Применение Аевита для лица в домашних условиях

Раздел: Красота
Витамины АевитВитамины АевитКомпоненты, входящие в состав Аевита, их воздействие на организм в целом и на кожу лица в частности, польза препарата в борьбе с различными кожными болезнями и недостатками, инструкция по правильному применению витамина при разных проблемах.
Содержание статьи:
  1. Состав препарата
  2. Польза для лица
  3. Противопоказания
  4. Инструкция по применению

Аевит для лица — это универсальный витамин «красоты», который положительно воздействует на кожу, волосы, ногти. В целом он улучшает процессы обмена в организме, укрепляет иммунитет, улучшает циркуляцию крови, увлажняет эпидермис.

Состав препарата Аевит



Аевит в капсулах

Аевит — это препарат, который без рецепта продается в аптеках и стоит довольно бюджетно. Витамины могут быть в продаже в форме капсул или внутримышечных инъекций. Последние используются строго по назначению врача и для лечения кожных недостатков не подходят.

В состав этого средства входят два витамина — А и Е. Одна капсула Аевита содержит 10000 МЕ витамина А и 100 мг витамина Е. Это сильные антиоксиданты, которые соединены в маслянистой смеси желтоватого цвета в капсулах. Оба витамина растворяются в жиру, таким образом, именно масло наилучшим образом сохраняет их свойства.

Ретинола пальмитат (витамин А) жизненно необходим для обеспечения качественного обмена веществ на уровне клеток. Он выполняет такие функции:

  • Повышает клеточный иммунитет;

  • Усиливает защитные способности эпидермальной ткани;

  • Сохраняет влагу в коже;

  • Борется с развитием вирусов, бактерий, грибов;

  • Улучшает кровоток в мельчайших капиллярах.

Токоферола ацетат (витамин Е) — это «юркий» витамин, который может проникать в глубинные слои эпидермиса на уровне клеток. Там он и выполняет следующие функции:

  1. Балансирует качественный обмен веществ в коже;

  2. Обеспечивает здоровую жизнедеятельность кожных клеточек;

  3. Улучшает внешний вид кожи;

  4. Стимулирует регенерацию эпидермиса.

Эти витамины отлично дополняют друг друга: витамин Е не дает витамину А окисляться, а ретинол улучшает антиоксидантные функции токоферола.

Польза Аевита для лица



Аевит часто назначается врачами для лечения и профилактики проблемной, сухой, стареющей кожи, при наличии кожных заболеваний. Причем, использовать это многофункциональное средство для борьбы с кожными недостатками можно как внутренне, так и наружно.

Польза Аевита для лица при сухой и стареющей коже



Витамин красоты Аевит

Недостаток «витаминов красоты» в организме сразу же становится очевидным: кожа на лице начинает шелушиться, становится сухой, появляются мелкие морщинки, угревая сыпь, пигментные пятна.

Витамины, входящие в Аевит, отвечают за свежесть, эластичность и тонус кожи. Препарат снимает воспаления, замедляет старение кожи и борется с морщинами, увеличивает прочность сосудов. Сочетание двух мощных витаминов оказывает сильное омолаживающее действие на нежную кожу лица: цвет кожных покровов улучшается, они становятся менее чувствительными и быстро восстанавливаются.

При систематическом приеме витаминов А и Е максимально предотвращается старение кожи, разрушающие радикалы не будут оказывать свое негативное воздействие на кожу.

Аевит полезен для женщин любых возрастов. Но особенно в нем нуждаются дамы с увядающей кожей. Этот препарат может заменить собой различные омолаживающие процедуры, которые призваны ухаживать за кожей лица.

Отлично справляется средство и с проблемами сухой кожи лица. Аевит эффективно выводит токсины из дермы, снижает нездоровое шелушение кожи, увлажняет ее, помогает привести в норму работу сальных желез.

Польза Аевита при кожных заболеваниях на лице



Угревая сыпь на лице

Витамины Аевит для лица часто прописывают врачи в составе комплексного лечения различных кожных заболеваний. Применяют его при таких диагнозах:

  • Наследственное нарушение кератинизации (ихтиозы, эритродермия, эритрокератодермия, фолликулярный кератоз, порокератоз, пахионихия, рубцующаяся надбровная эритема).

  • Системные заболевания — псориаз, атопический дерматит, красный волосяной лишай.

  • Болезни с нарушениями салоотделения — себорея, сильная угревая сыпь.

  • Предраковые состояния — солнечный кератоз, пигментная ксеродерма, лучевые поражения кожных покровов.

  • Язвенные и эрозивные процессы — ожоги, язвы различного происхождения, раны без инфекций, буллезная токсидермия, пузырчатка Хейли-Хейли.

  • Аллергодерматозы — экзема, нейродерматиты в разных стадиях.

Многие кожные системные болезни являются следствием нарушения обмена веществ в организме. Это приводит к снижению иммунитета, проявляется на коже в виде различных высыпаний, пятен и прочих недостатков. Аевит действует в таких случаях комплексно — помогает восстанавливать обменные процессы и бороться с видимыми последствиями.

Часто Аевит включают в состав антибактериальной терапии при себорее. При этом противогрибковые препараты устраняют причины болезни, а витамины — проявления на коже лица и головы.

Польза Аевита для лица от прыщей



Жирная кожа лица

Кожа лица, которая поражена прыщами и угрями, как правило, — жирная. Ее отличительные признаки — это также наличие комедонов, сальных пробок. Последние закупоривают поры и дают возможность активно размножаться патогенным бактериям, вследствие чего появляются высыпания в виде гнойничков.

Возникают такие проблемы как у подростков, так и у взрослых людей. Часто они являются следствием несбалансированного питания, вредных привычек, нарушенных обменных процессов в организме.

Устранять проблему кожных высыпаний в виде прыщей и угрей необходимо комплексно. Воздействовать нужно как наружными средствами непосредственно на очаги поражения, так и внутренними препаратами, такими как Аевит.

Он будет участвовать в восстановлении обменных процессов, регенерации кожи, улучшении ее общего вида. После курса приема или наружного использования витаминов А и Е кожа восстановит водно-жировой баланс, что снизит выделение подкожного сала.

Противопоказания к применению Аевита для лица



Беременность как противопоказание к применению Аевита

Часто Аевит считают безобидным профилактическим средством, но стоит помнить, что это — лекарство, которое имеет ряд противопоказаний. Следует понимать, что при некоторых заболеваниях витамины А и Е могут навредить организму.

Основные противопоказания для приема Аевита:

  1. Хроническая сердечная недостаточность, инфаркт миокарда, стенокардия. При данных заболеваниях прием Аевита противопоказан, так как избыток витамина Е может способствовать образованию тромбов, опасных для жизненно важных кровеносных сосудов.

  2. Гипертиреоз при повышенной функции щитовидной железы. Передозировка витамином Е может нарушить работу щитовидной железы.

  3. Хронические заболевания и патологии почек. При данных диагнозах витамин Е может спровоцировать почечную недостаточность.

  4. Заболевания печени и желчного пузыря. Прием Аевита противопоказан из-за особого воздействия витамина А, который сгущает желчь. Это приводит к образованию камней, нарушению функций печени.

  5. Беременность. Прием Аевита строго противопоказан в первый триместр беременности, но на поздних сроках может применяться в малых дозах по предписанию лечащего акушера-гинеколога.

Аевит нужно принимать только по рекомендации врача, следуя инструкции. В случае передозировки возможны некоторые побочные эффекты: тошнота, рвота, аллергические высыпания, слабость, ломота в костях. В таких ситуациях следует немедленно прекратить прием Аевита и обратиться к доктору.('textarea>





Если вы не робот, то подтвердите это: *