Капли для похудения OneTwoSlim

Sneil Me — крем из улиток для регенерации кожи

Раздел: Красота
Крем из улиток Sneil Me - Gold Snail Facial CreamКрем из улиток Sneil Me - Gold Snail Facial CreamОбзор инновационного косметического средства для кожи со слизью улиток: краткое описание, свойства и состав «Снеил Ми», способ применения и результаты, отзывы.
Содержание статьи:

Sneil Me (настоящее название AFY Gold Snail Facial Cream) — это необычный крем для кожи, который имеет высокую заживляющую способность, выравнивающую, омолаживающую и питательную. Основной ингредиент этого средства слизь улитки (золотая улитка). В Китае это известное натуральное лечебное вещество, используемое для уплотнения дермы, лечения рубцов и гематом. Крем Sneil Me будет полезен людям с проблемной пористой кожей, с дефицитом соединительной и хрящевой тканями. Тестирование проводилось, и крем с улиточной слизью подтвердил свою эффективность, о сертификатах качества не забывайте интересоваться у производителей и распространителей препарата.

Цена Sneil Me и где купить крем с улитками



Девочки привет, пишу свой отзыв о креме «Золотая Улитка» — AFY Gold Snail Facial Cream. Вообще о нем можно почитать целую кучу положительных отзывов и на других сайтах и форумах.

Из преимуществ крема хочу выделить: почти без запаха, натуральный гипоаллергенный состав, подходит для любого сезона (даже в жару +30 градусов легко наносится и быстро впитывается), не оставляет жирного блеска, и самое главное — выполняет свои обещания! Кожа становится упругая (разглаживает морщины), отлично питает и сужает поры.

Из недостатков можно отметить наличие пленки (как слизь, но она через пару минут полностью впитывается, но может оставить пленку, многим это не нравится) и легкого жжения, но оно проходит также быстро, а вообще — это симптом действующих ингредиентов!

Вообще в СНГ стали его называть и рекламировать именно Sneil Me, но реально этот крем с Китая от компании AFY, называется — Gold Snail Facial Cream. Баночка 30 г — приличный объем за такие деньги.

Теперь по цене, сколько стоит улиточный крем «Снеил Ми»? Если заказать сразу от официального производителя и поставщика из Китая на Aliexpress, то там ценник стоит за одну баночку 5.8 долларов, есть еще такой же крем для глаз, то он 8.99 долларов + доставка. Ждать посылку нужно месяц. Его кто-то завез и сертифицировал у нас в России и всем СНГ, продают за 990 рублей. Разница в принципе не большая, зато доставят быстро! Кому интересно, вот ссылка на интернет-магазин:

Купить Sneil Me

Свойства восстановительного средства Sneil Me



Неровная, жирная, пористая кожа может быть у вас в виду генетической предрасположенности и избавиться от этого недостатка непросто как ни старайся. Множество косметических и лечебных препаратов интенсивного ухода всегда сопровождает их владельцев по жизни: питательные, суживающие поры, скрабы, мази, сыворотки и т.д. Это же можно сказать и об увядающей коже, которая становиться менее плотной, морщинистой, блеклой с возрастом. Сколько существует проблема плохой кожи, столько времени изобретают средства для ухода за ней.

Крем с улитками AFY Gold Snail Facial Cream

Самый инновационный и в тоже время натуральный природный метод воплощают в жизнь китайские косметологи. Они предлагают крем Sneil Me, в составе которого основным действующим элементом является слизь улитки. Ещё древние восточные народные целители подмечали как крошечные улитки сохраняют свой домик-ракушку целым: собственной слизью они успешно справлялись со всеми царапинами на твердой поверхности и дырами. Ими был сделан вывод о содержании в улиточной слизи всевозможных строительных тканей, подходящих хорошо и для дермы человека.

Гигантских улиток стали разводить не только для кулинарных и декоративных целей. Говорят, что у заводчиков этих слизней очень гладкая и нежная кожа на руках. Добавляя улиточную слизь в кремы (например, в тот же Sneil Me) получается средство глубоко очищающее поры и мелкие складки, проходят воспаления и заживают ранки. Такие свойства сказываются положительно на функциональном состоянии дермы.

Производители Sneil Me крема сделали правильные выводы о целебности улиточного продукта и рекламируют свой препарат как лечебный, который способен:
  • активизировать процессы межклеточного и кровеносного обмена;
  • быстро рассосать гематомы;
  • уменьшить или устранить рубцовую ткань;
  • избавить кожу от акне и постакне;
  • вылечить воспаленные прыщики;
  • очистить, уплотнить и выровнять кожу.

Опасаться аллергии от действия крема Sneil Me пожалуй не нужно: основные его компоненты натуральные (животные и растительные). Больше пользы он принесет тем, кому требуется омолаживающий эффект.

Пользоваться этим лечебным и косметическим средством также просто, как любым другим кремом.

Состав крема AFY Gold Snail Facial Cream



Крем с улитками Sneil Me

Основной ингредиент косметического средства Sneil Me необычный, но очень популярен в азиатских странах. Речь идет о слизи черной гигантской улитки Ахатины, которая богата коллагеном (необходимым для упругости и молодости кожи), эластином, аллантоином, хондроитином, гликозаминогликаном и даже некоторыми витаминами.

К вспомогательным компонентам крема Sneil Me относятся экстракт растения тайского кипариса. Он имеет полезное для кожи свойство снимать раздражения, воспаления, отбеливать и выравнивать цвет кожи.

Производители дополнили средство с улиточной слизью AFY Gold Snail Facial Cream гиалуроновой кислотой, которая разглаживает кожу, наполняет влагой и омолаживает ее.

Это универсальная рабочая формула, оказывающая мощное омолаживающее действие, интенсивно ухаживает за проблемной и увядающей дермой.

Способ применения улиточного крема



Крем Sneil Me

Простота использования и гипоаллергенность делают крем из улиток «Снеил Ми» популярным у азиатских красавиц. Чтобы выглядеть на 10 лет моложе, нужно лишь массажными поглаживающими движениями нанести крем Sneil Me.

В инструкции по применению улиточного крема производитель не указывает рекомендаций по количеству процедур. Но если вспомнить о своих обычных питательных средствах, то один-два раза на очищенную кожу (утром и/или вечером). Дополнительно, тоже можно прибегнуть к омоложению, например, в течение дня нанести Sneil Me на проблемные места или на морщины.

Отзывы покупателей о креме из улиток Sneil Me



Крем «Снеил Ми» производят китайские косметологи, поэтому будем знакомиться с положительными и отрицательными отзывы только о нём. Слизь улитки, как оказалось, не пугает женщин любых возрастов и после покупки и использования они оставляют немало отзывов. Например…

Наталья Сергеевна

Я скептически относилась ко всяким экзотическим продуктам, но тут устоять просто не смогла: в организацию, где я работаю, приносили крем с улиточной слизью Sneil Me и продемонстрировали его действие. Эффект был просто потрясающим, за минуты кожа стала мягкой и гладкой. Конечно, я купила такой продукт, и с удовольствием им пользуюсь: разглаживаю морщины и молодею.

Яна, 28 лет

У меня кожа не такая ровная, как хотелось бы, и приходиться все время пользоваться маскирующими средствами. Это неудобно и недешево. Недавно прочитала отзывы о новом китайском креме со слизью улитки Sneil Me и купила его. Сразу результатов я не заметила. Разницу между сегодняшней посвежевшей, ровной, плотной кожей и «вчерашней» пористой я заметила только недели через три ежедневного применения. Но положительный отзыв о креме Sneil Me оставить могу.

Ирина, 44 года

У меня достаточно сухая кожа, поэтому всегда себе выбираю несколько кремов: для питания и для увлажнения. После покупки Sneil Me с улиточной слизью сделала вывод, что вполне можно обойтись и одним. Обычно я его использую по утрам: отлично разглаживает, осветляет, выравнивает. Пользуюсь по необходимости, когда появляются ощущения сухости и стянутости. Из плюсов хочу выделить — не пахнет, быстро и полностью впитывается, отлично увлажняет кожу.

Негативный отзыв о AFY Gold Snail Facial Cream
А вот фото недовольного пользователя (фото брали с сайта irecommend.ru) — крем полностью не впитывается на жирной коже, оставляет пленку, что впоследствии скатывается и оставляет ужасный вид. Явно данный крем не подходит для проблемной кожи.


Купить Sneil Me
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Марина   30 августа 2016 08:49


    Сегодня доставили мне этот крем , через две недели опишу результат .
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *