Капли для похудения OneTwoSlim

Крем-воск Здоров от морщин из натуральных ингредиентов

Раздел: Красота
Прополисный крем Здоров от морщинПрополисный крем Здоров от морщинОбзор лечебного и косметического средства по комплексному уходу за сухой и утратившей тургор кожей лица: краткое описание, полезные свойства крема Здоров, противопоказания, состав, способ применения, результаты, отзывы.
Содержание статьи:

Крем-воск Здоров от морщин — это препарат для возрастной кожи на основе натуральных продуктов пчеловодства, растительных масле и экстрактов. Эффективен против морщин и для общего омоложения кожи. Пользоваться им можно в любом возрасте, например, для исправления различных дерматических дефектов (прыщиков, раздражения, шелушения) или заживления мелких травм. Безопасен, простой в применении, имеет все необходимые сертификаты.

Похожие крема этой же марки от других проблем:

Крема на первый взгляд одинаковые, но на самом деле состав у всех отличается за исключением нескольких основных пчелиных продуктов!

Цена крема от морщин Здоров и где купить



Всю линейку этой косметики я заметила в большой аптеке, меня она очень заинтересовала, особенно после прочтения многих положительных отзывов в интернете. Покрутив в руке баночку с кремом-воском от морщин и опробовав тестер на себе я загорелась желанием купить. Но покупала я через интернет, так как там оказалось значительно дешевле, правда доставку пришлось ждать 5 дней, но 480 рублей я сэкономила. Вот ссылка в виде картинки-баннера на официальный интернет-магазин (перейдите на сайт и сделайте там заказ, так как познавательный интернет-журнал TutKnow.ru ничем не торгует):

Купить крем-воск Здоров от морщин

Цена одной баночки крем-воска Здоров от морщин в аптеке:
  • в России — 990 руб.
  • в Украине — 399 грн.
  • в Беларуси — 350 000 руб.
  • в Казахстане — 6490 тенге
  • в Молдове — 350 лей
  • в Азербайджане — 29 манат
  • в Армении — 9990 драм
  • в Германии — 39 евро
  • в Латвии — 39 евро
  • в Литве — 39 евро

Полезные свойства воскового крема Здоров



От морщин для увлажнения и разглаживания (смягчения) кожи на лице и шее — первое назначение натурального средства из косметической серии Здоров. Вся косметика этого производителя основана на рецептах народной медицины, предусматривающей в составе только натуральные ингредиенты. Как и в остальных кремах-восках этой серии в креме от морщин содержатся известные своим благотворным действием продукты пчеловодства, питающие, смягчающие, выравнивающие поверхность дермы, увлажняющие и оказывающие омолаживающее и противовоспалительное действие.

В молодом возрасте крем-воск Здоров от морщин не будет полезен, а вот мужчинам и женщинам за тридцать пять, уже с ослабевшим тургором кожи, в самый раз. Но важно не упустить момент женщинам, потому что им необходимо своевременно прибегать к помощи комплексных кремов и более интенсивному уходу (чем в раннем возрасте).

Использовать прополисный крем Здоров не сложнее, чем обычный ваш крем, но эффект наверняка вас порадует. Небольшая, но симпатичная баночка может легко уместиться в сумке, если вам предстоит поездка. Причем, вдали от дома, вам может потребоваться несколько средств (от раздражения, сухости или для питания), и в этом случае крем-воск Здоров окажется надежным помощником во всех случаях.

Средство Здоров не только избавит лицо от морщин, но и окажет разглаживающий и смягчающий эффект. Он комплексного действия и пригодится в качестве маски для регенерации и обновления клеток дермы, а также для выравнивания цвета кожи. Крем-воск быстро снимает раздражение и шелушение. А при регулярном применении избавит вашу кожу от прыщей и избыточного сало/потоотделения. Итак, несколько недостатков кожи, с которыми борется крем Здоров от морщин с натуральными (живыми) компонентами:
  • восстанавливает текстуру кожи;
  • заметно сокращает появление морщин;
  • разглаживает кожу лица и шеи, выравнивает цвет;
  • предотвращает купероз, воспаления, расширение пор;
  • увлажняет и питает дерму.

Противопоказания прополисного крема Здоров



Как большинство продуктов пчеловодства, составляющие омолаживающего комплексного крема Здоров, в больших количествах могут вызвать раздражение на коже, а у людей с непереносимостью меда — не только проблемы дерматологического характера. Если вы не замечали у себя кожных проявлений от подобных продуктов при употреблении внутрь, например, или в качестве косметики, то продукт Здоров вам будет полезен. Кто имеет индивидуальную непереносимость компонентов крема-воска, тому лучше воздержаться от его применения.

Состав крема от морщин Здоров



Пчелы на сотах

Средства косметики с натуральными составляющими в наше время предпочтительнее кремов и лосьонов с химическими добавками. Первые намного безопаснее и имеют более пролонгированный эффект. Производители крема-воска заботились не только о красоте вашей кожи, но и пользе для здоровья в целом. Поэтому в составе средства Здоров только натуральные вещества. Активная формула крема от морщин содержит:

  1. Пчелиный воск. Он покрывает кожу тонкой пленочкой, защищающей её от воздействия вредной окружающей среды, УФ-излучения, и в то же время удерживает влагу внутри. Откуда берется этот продукт и почему считается натуральным: его дают пчелы, просто вырабатывая своими восковыми железами, но воск насчитывает более трехсот ценных для здоровья человека компонентов.

  2. Экстракт прополиса. В креме Здоров он необходим для регенерирующего, противоотечного и противовоспалительного действия. Также хорошо известна способность прополиса, как антиоксиданта сдерживающего старение клеток.

  3. Огневка. Это тоже пчелиный продукт, богатый аминокислотами и биологически активными веществами благоприятно воздействующими на кожу. В огневке пчелиной содержится масса микро и макроэлементов питающих клетки дермы.

  4. Подмор. Звучит не лучшим образом, но в креме от морщин Здоров подмор пчелиный улучшает циркуляцию крови в мелких периферийных сосудиках-капиллярах.

  5. Яд пчелиный. Специфический продукт, но пожалуй самый известный каждому с детства при укусе пчелы. Помните, как раздувалось место укуса? Вот этот эффект и применяется в креме-воске Здоров. При его впитывании в дерму происходит активный прилив крови, начинается выработка собственного эластина и коллагена. С этим ингредиентом нужно быть настороже людям с аллергией.

  6. Оливковое масло. Этот растительный компонент часто применяется в косметических средствах, потому что известен своими смягчающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. В масле содержится витамины А и Е, фенолы, поэтому крем Здоров не только увлажняет и смягчает, но и помогает регенерировать каждой клеточке вашей кожи.

  7. Терпентин — смола сибирского кедра. Его небольшое количество помогает восстанавливать необходимую плотность кожных покровов, а также защищает ее от негативных воздействий. Терпентин обладает регенерирующими свойствами.

  8. Экстракт каштана (конского). Это компонент содержится только в креме от морщин из серии Здоров, который содержит много сапонинов, флавоновых гликозидов снижающих проницаемость капилляров и ускоряющих процесс регенерации тканей.

Рабочая формула средства Здоров одобрена Ассоциацией дерматологов мира, что подтверждает ее эффективность и безопасность.

Способ применения и результаты



В инструкции по использованию крема Здоров от морщин рекомендуется прибегать к его помощи регулярно, лучше ежедневно утром и/или вечером. Очень простая процедура, без лишних хлопот, порядок следующий:
  • наносите крем прополисный Здоров чистыми руками на чистую кожу лица, шеи и (или) других частей тела;
  • небольшое количество наносится тонким слоем, покрывая всю обрабатываемую поверхность;
  • для большей эффективности легко массируйте вдоль массажных линий слегка похлопывая кончиками пальцев.

Крем-воск сам по себе жирный косметический продукт, поэтому потребуется время для его впитывания.

Производители считают, что для получения видимого эффекта достаточно 30 дней регулярного применения крема Здоров от морщин. За месяц уходят такие дефекты кожи как купероз, прыщи, шелушение, нездоровый тон кожи, сухость, воспаление, дряблость.

Отзывы о крем-воске Здоров



Крем-воск Здоров от морщин

О натуральных косметических средствах (при условии, конечно, что это не подделка) таких как крем Здоров от морщин, пишут много положительных отзывов и рекомендаций. Отрицательные отзывы тоже пишут, но к ним нужно внимательно «причитаться» потому что они от тех, кто приобрел не оригинально средство или имеет некоторые аллергические проявления (пчелиные продукты очень специфические). Прежде, чем приобрести косметику серии Здоров вспомните, как вы реагируете на ложку меда. Итак…

Елена, 36 лет

Для сухой кожи лучше натурального средства чем крем-воск Здоров не найти. Смягчает кожу практически моментально, но правда при пользовании дважды в день на лице у меня бывает раздражение под нижним веком, поэтому стала пользоваться им только на ночь. Но эффект разглаживания от морщин мне понравился. Рекомендую.

Валентина, 40 лет

Нашла отличный способ от пигментных пятен без шелушения — крем Здоров. Брала его от морщин в аптеке, а получилось, что через пару недель блекнут веснушки, правда и морщинки стали не такие явные как были… Все-таки воск Здоров от морщин и для выравнивания тона кожи подходит, главное без химии обошлась.

Жанна, 42 года

Я не считаю себя старушкой с увядающей кожей лица, но всё-таки, морщинки уже есть и я стараюсь смягчить их без операционных и инъекционных вмешательств. Во первых использую много увлажняющих средств и лосьонов, во вторых, натуральные косметические средства. И в первом и во втором случае подошел как нельзя лучше крем Здоров. Да и не только увлажняет, но и питает, а главное без аллергии.

Купить крем-воск Здоров от морщин
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (9):
  1. Сева   8 мая 2016 17:46


    Я заказала крем-маску. Но у меня появились красные пятна. А с медом у меня не было никаких проблем.

    Цитировать Ответить
    Нравится2
  2. Урана   28 мая 2016 07:14


    Можно ли крем применять как дневной под макияж
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  3. Tatjana   7 июня 2016 12:22


    Sdrastwuiti, Wie Krem w germaniju tose atprawleiti?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  4. Лилия   1 июля 2016 11:42


    Я заказала этот крем, пользовалась больше месяца, никакаих изменений не наблюдаю, морщины никуда не делись, так, кожа подпиталась надеюсь и все. А запах неочень, и домашние это заметили. Нет такого положительного результата, как пишут, так, притание для кожи.

    Цитировать Ответить
    Нравится3
  5. Татьяна   25 июля 2016 15:20


    Крем просто ужас! В кожу вообще не вписывается. С таким же успехом можно церковный свечей набираться!
    Цитировать Ответить
    Нравится2
  6. Зауреш   18 октября 2016 20:03


    Крем ужасный пожалела что приобрела ни кому не советую пахнет как вишневская мазь. Лицо блестит крем невпитывается
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  7. Юлия   10 ноября 2016 18:31


    Пользуюсь вторую неделю,ощущения действительно не из приятных- ни запах, ни текстура Пользуюсь только на ночь Кожа заметно улучшилась,цвет более светлый,поры сузились, морщина только одна между бровями пока не реагирует Надеюсь на ещё более лучший результат к новому году Хотя и этот уже неплох,главное - терпение
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  8. Анна   24 ноября 2016 14:28


    да смешные женщины если верят что какой-то крем может сделать омоложение на 20 лет ... я тоже бы не против... ну если подумать реально .. если бы все так просто можно было бы через крем ... сейчас бы все такими молодыми ходили
    Цитировать Ответить
    Нравится0
  9. Нэля   3 декабря 2016 12:07


    Крем не понравилось, на все разные крема одна и таже история.и на Годжи крем и на крем воск Здоров история золушки. ??
    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *