Капли для похудения OneTwoSlim

Крем-маска Botox Active Expert для омоложения кожи

Раздел: Красота
Маска Botox Active ExpertМаска Botox Active ExpertКрем-маска Botox Active Expert для подтяжки и питания кожи, состав, механизм действия, результативность, преимущества перед другими альтернативными способами омоложения, отзывы покупателей.
Содержание статьи:

Botox Active Expert — это крем-маска люкс-класса для кожных покровов лица, шеи, декольте. Является безинъекционным альтернативным вариантом салонным процедурам по подтяжке кожи.

Цена маски Ботокс Актив Эксперт и где купить?



Маска для лица действительно отлично действует, результат можно увидеть после первого применения! Но лучше всего пользоваться ее постоянно. Раз в недели будет достаточно. Я уже купила Botox Active Expert для своих подруг и для мамы (она результат лучше всего видит, так как морщины дают о себе знать в 57 лет). Все очень довольны, нет аллергии и прочих раздражений на лице. Я сделала обзор средства и разместила на информационном блоге TutKnow.ru, но этот сайт ничего не продает, если вы хотите купить Ботокс Актив Эксперт, тогда вот ссылка на официальный интернет-магазин:

Купить маску Botox Active Expert

Цена одной пачки маски Botox Active Expert:
  • в России — 990 руб.
  • в Украине — 399 грн.
  • в Казахстане — 5490 тенге
  • в Беларуси — 320 000 руб.
  • в Молдове — 399 лей

Основное предназначение Botox Active Expert



Омоложение как предназначение Botox Active Expert

В условиях загрязнения окружающей среды, большого количества некачественных продуктов питания достаточно тяжело сохранять здоровье, молодость. Тем более, что с возрастом процессы в организме значительно замедляются, а это, безусловно, сказывается на внешнем виде кожных покровов.

Ослабление активности обменных процессов приводит к обезвоживанию эпидермиса, низкому содержанию питательных веществ, что в свою очередь означает плохую устойчивость к внешним раздражителям, снижение упругости, приводящее к образованию морщин и обвисанию кожи.

В связи с этим становится актуальным вопрос поддержания красоты с помощью качественных косметических средств, которые способны решать следующие задачи: увлажнение кожных покровов, питание эпидермиса, сохранение молодости, борьба с морщинами.

Все вышеперечисленные функции призван выполнять препарат Botox Active Expert. Его благотворное действие объясняется натуральным составом полезных и остро необходимых коже веществ.

Состав маски для лица Ботокс Актив Эксперт



Масло ши

В состав маски входят качественные компоненты, позволяющие исправлять увядающую кожу, бороться с морщинами, поставлять необходимые природные вещества эпидермису.

Для наилучшего представления и понимания всех чудодейственных свойств опишем состав маски Botox Active Expert:
  1. Пептид из плаценты калимантанской касатки. Оказывает интенсивное воздействие на морщины. Это связано с тем, что пептид имеет свойство блокировать восприимчивость к нервным импульсам, что снижает мышечную активность и предупреждает появление новых морщин.

  2. Сквалан. Имеет натуральное происхождение. Оказывает защитное действие. Обеспечивает создание барьера, поэтому повышает устойчивость к воздействию различного рода токсинов и окружающей среды. У сквалана хорошая совместимость с кожей, поэтому этот компонент достаточно быстро проникает вглубь и начинает выполнять свое главное предназначение.

  3. Масло Ши. Является одним из ценнейших косметических масел, т.к. содержит множество полезных веществ, которые обеспечивают увлажняющее, смягчающее, восстанавливающее и защитное действие. Эффективно устраняет даже самые сильные загрубения и шелушения на коже. Обладает способностью оказывать влияние на природный процесс синтеза коллагена и эластина, поэтому используется в косметических средствах для омоложения, значительно улучшает тон кожи, повышает ее упругость, эластичность.

  4. Масло арахиса. Также считается кладезем полезных коже элементов (жирные и насыщенные кислоты, белковые вещества, витамины, холин, бетаин и др.). В Botox Active Expert Оказывает оздоровительное действие, способствует ускорению восстановительных процессов. После воздействия маслом арахиса кожа выравнивается, сокращаются неглубокие морщинки. Арахисовое масло является важным помощником возрастной увядающей коже, а также обезвоженной, склонной к шелушениям.

  5. Редуктин. В последнее время стал частым ингредиентом антивозрастной косметики, т.к. помогает поддерживать нормальный уровень увлажнения кожных покровов, насыщение питательными веществами, что позволяет организму беспрепятственно регенерировать клетки кожи.

  6. Японский мед «Сакура». Польза меда организму человека — это неоспоримый факт. Натуральный мед содержит в составе практически все необходимые микроэлементы, большое количество витаминов. Благотворное действие этого компонента Botox Active Expert можно охарактеризовать следующими свойствами и воздействием на кожные покровы: глубокое проникновение, питание, удерживание влаги, очищение, подтягивание кожи, тонизация, противовоспалительное действие, универсальность по типу кожи.

  7. Гиалуроновая кислота. Неотъемлемый ингредиент антивозрастной косметики. Является составной частью, которая не вызывает аллергии. Гиалуроновая кислота способна нормализовать водный баланс. Ее молекулы нейтрализуют свободные радикалы. Особенно актуально ее применение в возрасте старше 40 лет из-за того, что природные возможности кожных покровов и организма в целом значительно снижаются к этому возрасту.

  8. Комплекс витаминов. Ботокс Актив Эксперт содержит в большом количестве витамины-антиоксиданты, к которым относятся С, Е и А и другие (В, D, F, К). Их нехватку следует восполнять, чтобы кожа могла бороться со свободными радикалами, и в ней активизировался процесс образования коллагена, а также ускорялись процессы заживления повреждений, предотвращалось отшелушивание.

Преимущества крем-маски Botox Active Expert



Крем-маска Ботокс Актив Эксперт

Как и любое косметическое средство, маска для лица Botox Active Expert имеет как преимущества, так и недостатки. Разберемся более подробно в характеристиках этого омолаживающего средства.

Многие желающие омолодить свою кожу, избавиться от морщин и тем самым значительно улучшить свой внешний вид выбирают именно Ботокс Актив Эксперт, т.к. он обладает рядом преимуществ по сравнению с альтернативными омолаживающими способами.

Крем-маска Botox Active Expert

Итак, достоинства крем-маски Botox Active Expert таковы:
  • Абсолютная безболезненность процедур.

  • Натуральный состав обеспечивает отсутствие аллергических реакций.

  • Для достижения результата по избавлению от мимических морщин достаточно 3-х процедур.

  • Отсутствуют прямые противопоказания к применению.

  • После воздействия маски мимика выглядит естественно.

  • Возможность обработки особых участков на лице, где инъекции противопоказаны, например, вокруг губ.

  • Высокая эффективность компонентов Botox Active Expert по воздействию на глубокие морщины.

  • Стимулирование природных процессов, связанных с синтезом коллагена, замедляющихся с возрастом.

  • Привлекательная стоимость по сравнению с аналогичными способами возврата молодости кожи.

Процедуры с Ботокс Актив Эксперт делают в косметических салонах, однако стоимость на них значительно завышена, что наталкивает на мысль использования маски в домашних условиях. Данное положение дел можно рассматривать как очередное преимущество, ведь процедуры с этим косметическим препаратом можно делать дома без особых навыков.

Механизм действия маски для омоложения кожи



Разглаживание морщин на лице

Механизм действия омолаживающей маски Botox Active Expert выглядит примерно следующим образом:
  • С 1 по 7 день. Благодаря полученному с кремом увлажнению и питанию в коже постепенно нормализуются темпы и качество обменных процессов, восстанавливается снабжение необходимым материалом клеток, они становятся более крепкими, ускоряются процессы вывода продуктов распада, повышается устойчивость к внешним раздражителям. На данном этапе уже заметно выравнивание оттенка кожи, пигментные пятна светлеют или вовсе исчезают. Воздействие гиалуроновой кислоты приводит к наполнению тканей, поэтому имеющаяся капиллярная сеточка также становится малозаметной.

  • С 8 по 14 день. За счет восстановления взаимодействия между клетками до нормального уровня, активизации процесса синтеза эластина и коллагена кожные покровы на лице и шее становятся более гладкими, количество и глубина мимических морщинок постепенно сокращаются. Исчезают шелушения.

  • С 15 по 21 день. Насыщение кожи необходимыми природными веществами приводит к тому, что овал лица становится более аккуратным, исчезают обвисания. Постепенно пептид из плаценты акулы накапливается и блокирует активность мимических мышц, расслабляя их. Если до начала курса существовала проблема угрей, то на данном этапе можно отметить значительное их сокращение или полное избавление от них.

  • С 22 по 28 день. Благодаря систематическому применению крем-маски происходит разглаживание самых глубоких морщин. В конце месячного курса достигается визуальный эффект: омоложение кожных покровов, внешний вид на 15 лет моложе.

Инструкция по применению Botox Active Expert



Нанесение маски Ботокс Актив Эксперт

Выполнить процедуру омоложения можно практически в любом салоне красоты, а если делать ее с помощью маски Ботокс Актив Эксперт, то можно сэкономить деньги и провести сеанс в домашних условиях и привычной обстановке.

Инструкция к средству описывает следующие рекомендации производителя:
  1. Подготовьте кожу к процедуре, очистив ее от декоративной косметики.

  2. Соберите волосы в хвост или оденьте специальную удерживающую шапочку.

  3. Чистыми пальцами нанесите крем на лицо, а при необходимости и на область декольте и шею. Нанесение выполняйте по массажным линиям, чтоб улучшить кровообращение и способствовать наилучшему проникновению компонентов вглубь эпидермиса.

  4. В течение 15-20 минут компоненты будут активно впитываться в кожу, насыщая ее полезными веществами.

  5. Т.к. Botox Active Expert — это маска, то после истечения срока воздействия остатки средства необходимо смыть теплой водой или снять с помощью влажного спонжа.

  6. Не стоит использовать маску более чем 1 раз в день.

  7. В большинстве случаев после завершения процедуры не возникает необходимость в нанесении увлажняющего крема. Это можно сделать несколькими часами позже.

  8. Наилучшим временем для сеанса омоложения является вечер.

Отзывы покупателей о Ботокс Актив Эксперт



Омоложение кожи с Ботокс Актив Эксперт до и после

Мнение покупателей, уже опробовавших на себе чудодейственную силу крем-маски с эффектом ботокса, наилучшим образом отражает механизм действия и эффективность средства в борьбе с возрастными изменениями в коже. Итак, приведем несколько отзывов о Botox Active Expert людей, которые использовали его.

Елизавета, 42 года

Редко кому везет в возрасте за 40 сохранять природную красоту кожи, и я — не исключение. К тому же в моем случае морщины начали проявляться задолго до четвертого десятка, т.к. у меня активная мимика. Применять дорогостоящие процедуры по подтяжке, коррекции мне не по карману, поэтому я искала более дешевый, но не менее эффективный вариант. И нашла! Им стала крем-маска Ботокс Актив Эксперт. Охарактеризую следующим образом: дешево, результативно, удобно. Может, эффекта я достигла и не так быстро, как описывают в рекламе, но результат меня восхитил: кожа подтянулась, ушли шелушения, мелкие морщинки полностью исчезли, косметика теперь ложится на лицо превосходно. Моя оценка этому средству — 5+.

Светлана, 48 лет

Botox Active Expert помог мне не только справиться с морщинами, а и почувствовать себя более уверенной, привлекательной — что еще нужно женщине. На инъекции ботокса я бы никогда не решилась из-за опасений неудачного исхода, да и высокой стоимости. А вот удобная в применении крем-маска мне абсолютно подходит. Планирую периодически прибегать к ее помощи, чтобы эффект не ослаблялся.

Евгения, 45 лет

Среди большого количества реклам омолаживающих процедур достаточно тяжело определиться с выбором, но для меня решающую роль сыграли такие параметры, как стоимость, безопасность и результативность. Поэтому я выбрала омолаживающую маску. Эффект я стала замечать уже после первых нанесений, когда цвет кожи стал более однородным, снизилась «рельефность» лица. Цена Botox Active Expert — невысокая, около 1900 рублей за упаковку. К тому же, как я уже потом поняла, можно попасть на акции, и купить дешевле. Но важно не попасть на аферистов, которые подсунут в лучшем случае безопасное, но не эффективное, а в худшем — средство, способное нанести ущерб. Потому выбирайте поставщиков, работающих непосредственно с изготовителем.

Мария, 52 года

На ухаживающие косметические средства меня не так уж и давно подсадила моя невестка, пристыдив, что я выгляжу старше своего возраста. Я не очень люблю разные крема, наверное, поэтому и морщин у меня было не мало, да и цвет кожи — тусклый. Но когда я купила Botox Active Expert и прошла 5 или 6 процедур, заметила значительное улучшение, лицо посвежело, слегка подтянулось, кажется, я даже стала чаще улыбаться. А по завершении курса соседи и сотрудники стали говорить, что я заметно помолодела. До активного применения декоративной косметики я скорее всего не приду, но применять омолаживающую маску обязательно продолжу.

Говорят, что красота требует жертв, но в случае с крем-маской Botox Active Expert жертвы неуместны, ведь она обладает всем необходимым, чтобы беззаботно вернуть былую красоту и сохранить молодость кожи на долгие годы.

Купить маску Botox Active Expert
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (16):
  1. тамара   8 июня 2016 12:49


    здравствуйте! заказала крем маску Botox Active Expert через официальный сайт. посылка пришла быстро. Адрес меня удивил ооо"биг-центр онлайн" ставропольский край, г. минеральные воды. ладно, открываю посылку, баночка с крем маской зеленого цвета, не такая как на сайте, вскрыла, понюхала, вроде запах не плох. не анатации к крему, не описания, ничего. что я получила? подделку, я попала к оферистам? А ведь заплатила вместе с перессылкой 1500 рублей!

    Цитировать Ответить
    Нравится3
    1. Вика   8 июня 2016 17:01


      Я думаю это подделка у вас...У меня как на фото упаковка... Есть описание, состав и т.д.
      Цитировать Ответить
      Нравится1
    2. Ирина   19 июля 2016 09:49


      Добрый день. Тамара у меня такая же пришла, так я еще и две заказала в итоге заплатила 2600р., тоже заказывала на официальном сайте, теперь не знаю за что заплатила.
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  2. Ирина   13 июня 2016 23:19


    Доброго времени суток) Кто пользуется этим средством (Ботакс Актив Эксперт) напишите, пожалуйста, кто его производит? информация в инете разная - кто пишет, что Франция, кто - Италия. На всех фото коробочка показана только одной стороной, не показана сторона коробочки с адресом производителя, а что в описании - тоже нет координат производителя? Опять-таки ни каких сведений о сертификации... Подобного рода секретность настораживает - нет -ли обмана?

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  3. Татьяна   29 июня 2016 23:44


    Получила сегодня эту маску, состав на упаковке совершенно отличается от указанного на сайте (заказывала на официальном). Вот состав с упаковки: вода, триглицериды, эмульсионный воск, стеарат ПЭГ 400, стеарин, полиэтиленгликоли (смесь), лактоза, бетаин, метилпарабен, триэтаноламин, пропилпарабен, гиалуроновая кислота, отдушка. Что здесь натурального? За что такие деньги? 

    Изготовитель ООО Лаборатория "Биоритм", г. Екатеринбург.

    Цитировать Ответить
    Нравится6
    1. Ирина   6 июля 2016 18:15


      Татьяна, я попала в такую же ситуацию. Даже заволящего витамина А или С нет в составе. Что делать? Вы пробовали вернуть или пользуетесь?
      Цитировать Ответить
      Нравится0
    2. ольга   16 августа 2016 12:53


      Спасибо Таня.Поняла что всё же чудес не бывает.Опять лохотрон(((
      Цитировать Ответить
      Нравится2
  4. Валентина   12 июля 2016 12:31


    Третью неделю пользуюсь кремом botox что -то результатов не ощущаю. Как были мелкие морщины так и есть.
    Цитировать Ответить
    Нравится2
    1. ОЛЬГА   21 сентября 2016 08:40


      НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ - КРАХМАЛЬНЫЕ МАСКИ ДОМА ,ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И ДЕШЕВО И ЭФФЕКТ ПОТРЯСНЫЙ!
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  5. Антонина   28 июля 2016 09:18


    Получила сегодня эту маску, состав на упаковке совершенно отличается от указанного на сайте (заказывала на официальном). Вот состав с упаковки: вода, триглицериды, эмульсионный воск, стеарат ПЭГ 400, стеарин, полиэтиленгликоли (смесь), лактоза, бетаин, метилпарабен, триэтаноламин, пропилпарабен, гиалуроновая кислота, отдушка.

    Изготовитель ООО Лаборатория "Биоритм", г. Екатеринбург.

    Кто пользовался такой маской? Есть ли результат?

    Цитировать Ответить
    Нравится1
  6. Светлана   30 августа 2016 12:19


    Поискала по заявленному адресу производителя ООО лаборатория Биоритм г. Екатеринбург. Нашла документ "Декларация о соответствии ТР ТС (единая форма) ТС N RU Д-RU.АЯ55.В.00747. Маска для лица Botox Active Expert." Можете ввести в поисковик подробнее прочитать. Если кратко то там говорится что эта маска соответствует госту и подтверждается ее безопасность. Ну хотя бы безопасна. И всё. Но очень беспокоит, что девочки заказали на оф сайте, а состав отличается от заявленного. И почему некоторым маска пришла в баночках, ведь на оф сайте эта маска в пакетиках..... ?
    Цитировать Ответить
    Нравится0
    1. кетт   15 сентября 2016 13:02


      Вот тоже заказала-теперь страшно-денег жалко и что делать-если везде разводят...
      Цитировать Ответить
      Нравится0
  7. ирина   2 сентября 2016 17:17


    ООО Лаборатория" Биоритм", 620017 РФ,

    г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 19-235 СМК

    изготовителя серттифицирована по ГОСТ ISO 9001-2011.

    ГОСТ 31460-2012

    Кто просил адрес изготовителя, пожалуйста читайте.

     

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  8. зауре   24 сентября 2016 21:44


    всем привет! я тоже получило сегодня маску, у меня такого же  поизводителя 

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  9. ирина   2 октября 2016 14:13


    получила маску пр-во ООО Русская Косметика г Одинцово МО пластиковые баночки как из под витамин пользоваться боюсь как бы не навредить думаю подделка

    Цитировать Ответить
    Нравится0
  10. Светлана   22 октября 2016 10:56


    Я заказала маску месяц назад , через 5 дней получила 4 коробочки , 4ая была в подарок оплатила за три , пользуюсь ровно 3 недели , очень довольна , у меня сухая проблемная кожа , уже на третей недели применения действительно морщинок почти нет и овал подтягиваеться , кожа стала более упругой , призводитель г Екатеринбург БИОТРИМ , очень довольна .

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *