Капли для похудения OneTwoSlim

Маска-пленка для рук и ног Tomatopai

Раздел: Красота
Маска TomatopaiМаска TomatopaiМаска-пленка для рук и ног Tomatopai, описание состава, полезное действие средства, инструкция по применению, информация об актуальных ценах и отзывы покупателей.
Содержание статьи:

Tomatopai — это маска для ухода за ступнями и ладонями, в качестве основы в которой при производстве используется пчелиный воск, известный своими целительными свойствами.

Где купить и цена Tomatopai



Tomatopai от трещин и мозолей на ступнях ног

Пчелиный воск — очень популярное средство для ухода за телом, поэтому его часто используют в качестве основы, делают упор на его наличии в составе косметических средств. Маска Томатопай также не является исключением, но также включает ряд других полезных ингредиентов. Именно поэтому важно не перепутать товары.

Купить средство можно на официальном сайте производителя, который выступает прямым поставщиком уникального продукта, который избавит от трещин, натоптышей и мозолей на ступнях ног. Вот ссылка-баннер на магазин (наш блог TutKnow.ru ничем не торгует):

Купить Tomatopai

В настоящий момент цена Tomatopai (баночка 20 г) составляет:
  • в России — 1990 рублей;
  • в Казахстане — 10980 тенге;
  • в Украине — 690 гривен;
  • в Белоруссии — 590 000 белорусских рублей.

Состав и характеристика компонентов



Как выглядит маточное молочко

Основными показаниями к применению маски являются наличие мозолей, трещин, сухость кожи, раздражение, грибковые заболевания, нарушение кровообращения, повышенная потливость, неприятный запах. Состав Tomatopai имеет особую формулу, включающую те компоненты, которые способны активно бороться с перечисленными проблемами, а значит, существенно улучшать состояние кожных покровов на ступнях и ладонях.

Маточное пчелиное молочко



Это продукт природного происхождения. Из названия можно понять, что создается он пчелами. По своей сути маточное молочко является кормом для пчелиной матки и имеет в своем составе множество полезных веществ, чтобы обеспечивать продолжение пчелиного рода и бесперебойное функционирование всего семейства.

Этот важный ингредиент Томатопаи содержит практически все существующие витамины (А, С, D, E, H, PP, B1, В2, В3, В5, В6, В12, В15), минеральные соли, микроэлементы, аминокислоты, макроэлементы, ферменты и многие другие полезные вещества.

К свойствам маточного молока относятся антимикробное, противорадиационное, бактерицидное воздействие. Помимо этого, пчелиное молочко активно укрепляет капилляры, помогает бороться с опрелостями, восстанавливает регенерационные процессы в коже. Может снимать воспаления мелких суставов.

Пчелиный воск



Пчелиный воск, как и маточное молочко, является многокомпонентным ингредиентом уникальной формулы маски Tomatopai. Он даже сам по себе может смягчать кожу, заживлять раны, обеззараживать, снимать болевые ощущения, его часто применяют в народной медицине для лечения различных заболеваний. Однако в сочетании с другими полезными веществами благотворное воздействие приумножается.

Важной составляющей пчелиного воска является витамин А, который повышает регенерацию клеток и улучшает защитные механизмы кожи. Структура воска, обеспеченная наличием в нем высокого содержания эфиров, позволяет использовать его в косметологии как основу для кремов, мазей и других смесей, способную удерживать влагу и сохранять основной состав средств.

Экстракт арбутина



Арбутин способен блокировать синтез меланина, что исключает возникновение пигментных пятен, поэтому в составе маски этот ингредиент используется для осветления кожных покровов.

На данный момент существует несколько спорных мнений о безопасности арбутина из-за того, что он является разновидностью токсичного вещества гидрохинона, которое запрещено к применению, т.к. может вызывать образование злокачественных образований. Однако лабораторных доказательств вредности арбутина нет! При этом разработчиками маски-пленки Томатопай от трещин, мозолей и натоптышей учтены требования по его безопасному содержанию. Экстракт арбутина составляет не более 2% от общей массы косметического средства.

Масло чайного дерева



Полезные свойства чайного дерева известны человечеству уже несколько тысячелетий. Его активно применяли как антисептик, противогрибковое и противобактериальное средство. Эти свойства особенно актуальны в уходе за ступнями с трещинами, т.к. масло способствует ускоренному заживлению повреждений кожи, снимает болевые ощущения, налаживает водный баланс в тканях, поэтому эффективно в борьбе с отеками.

Экстракт лимонника



Известно, что плоды, кора, стебли лимонника включают множество витаминов и органических кислот, которые определяют высокую степень полезности экстракта, добываемого из этого растения. Важная способность экстракта лимонника, присутствующего в Tomatopai, — омолаживающее действие, которое придает кожным покровам свежесть, эластичность.

В каждой части растения содержатся флавоноиды, катехины, антоцианы. Но большую пользу организму приносят лигнины, т.к. способны бороться с воспалениями, микробами, грибками, опухолями. Эти вещества тонизируют кожные покровы, повышают адаптационные возможности как всего организма в целом, так и кожи в отдельности.

Экстракт солодки



Флавоноиды, эфирное масло, аскорбиновая кислота, органические кислоты — далеко не полный перечень входящих в состав маски Tomatopai веществ, содержащихся в экстракте солодки. Наличие этого ингредиента помогает косметическому средству заживлять раны, бороться с воспалительными процессами, происходящими в коже ступней и ладоней, очищать мелкие сосуды от холестерина, тем самым улучшая кровоснабжение.

Экстракт пиона



Это вещество-адаптоген, он повышает иммунитет, а также является природным антиоксидантом. В целом, он выполняет широкий спектр функций в организме. Но в составе маски Томатопаи, предназначенной только для наружного применения, основное предназначение экстракта пиона — это ускорение процессов восстановления тканей кожи, дезинфекция, снятие отеков, воспаления и болевых ощущений.

Глицерин



Известно каждому, что глицерин — самый распространенный увлажнитель кожи, применяющийся в косметологии. Клетки эпидермиса вырабатывают глицерин, но случается так, что процесс синтеза нарушается, тогда кожа становится сухой. В таких случаях для здоровья и красоты необходимо обеспечить поступление этого ингредиента извне. Глицерин побеждает шероховатость, сухость, трещины на ступнях, уменьшают проявление мозолей.

Полезные свойства маски Томатопаи



Эффективность Tomatopai

Ступни ежедневно подвергаются большим физическим нагрузкам, поэтому после активно проведенного дня появляется усталость, отеки, боль. Обувь часто оказывает негативное влияние на микрофлору кожи, особенно это касается некачественной обуви. Ладони в большей степени в течение дня контактируют с различными веществами, которые могут вызывать сухость, раздражение.

Со всеми перечисленными проблемами помогает справляться маска-пленка Tomatopai для рук и ног благодаря тому, что обладает множеством полезных свойств, например, противовоспалительным, антибактериальным, омолаживающим, восстанавливающим, укрепляющим.

Даже после первого применения кожа заметно увлажняется, поэтому становится более мягкой и эластичной. По мере накопления полезных веществ очищаются мелкие сосуды, что способствует улучшению кровообращения, а значит, и поступлению питательных веществ и выводу продуктов распада.

Отдельные ингредиенты Томатопаи способствуют повышению местного иммунитета, поэтому коже становится проще бороться с нежелательными микроорганизмами. Устранение болезнетворных организмов приводит к снятию воспалительных процессов в области трещин и болевых ощущений, а также возникновению запаха при активном выделении пота.

Процессы очищения клеток кожи и налаживания метаболизма в них, связанные с применением маски-пленки, сопровождаются снижением потливости. Кожа на руках и ногах становится более светлой с однородным тоном за счет блокировки синтеза меланина, исчезают пигментные пятна.

Эффект полного заживления трещин может быть достигнут всего за несколько применений. Результативность зависит от исходного состояния кожи. Восстановление поврежденных кожных покровов улучшает их внешний вид, кожа становится более гладкой, упругой и устойчивой к внешним раздражителям.

Tomatopai также эффективна в укреплении ногтевой пластины, за счет чего можно значительно улучшить качество маникюра.

Противопоказания к использованию Tomatopai



Раны на ногах

Маска для ухода за кожей рук и ног включает натуральные компоненты, которые могут вызывать нежелательные последствия только при наличии индивидуальной непереносимости к одной или нескольким составляющим. Перед покупкой внимательно изучите состав. Для большей уверенности перед обработкой лучше провести тестирование средства, чтобы избежать возникновения аллергической реакции.

Противопоказанием к применению Томатопаи может служить излишняя чувствительность кожи, наличие серьезных загноений, ран. Также не рекомендуется наносить маску чаще, чем 2-3 раза в неделю.

Средство является универсальным и может применяться как мужчинами, так и женщинами разных возрастов.

Инструкция по применению Tomatopai для рук и ног



Как использовать маску Tomatopai

Практически каждая представительница прекрасного пола хотя бы раз делала косметическую маску, поэтому знает основные требования к проведению подобных процедур. Итак, опишем более подробно, каковы правила и последовательность действий при использовании маски Tomatopai:

  1. Первый этап — подготовка к процедуре. Он предусматривает очищение рук и ног от пыли, загрязнений. Кожу можно слегка промыть, но можно также использовать перчатки или мочалки для пилинга, чтобы снять отмершие частички и улучшить впитывающие способности кожных покровов. Перед непосредственным нанесением стоит хорошо высушить руки и ноги.

  2. Второй этап — нанесение маски. Маска Томатопаи наносится слоем в пару миллиметров. Ее оставляют до полного высыхания. В среднем — на 15-20 минут.

  3. Третий этап — заключительный. В результате образовывается тончайшая пленка, которую достаточно просто удалять без дополнительных средств и приспособлений. Не нужно опускать ноги и руки под воду, достаточно просто пальцами поддеть с края и полностью снять пленку.

Не забудьте позаботиться о комфорте во время проведения процедуры. Чтобы все прошло гладко и с удовольствием, расположитесь в удобном кресле, под ноги можно поставить пуфик таким образом, чтобы обработанные ступни находились навесу.

Как видно, инструкция по применению Tomatopai ничем не отличается от рекомендаций производителей других масок и не требует специальных навыков для проведения процедур. Для достижения быстрого результата достаточно применять маску-пленку от 2 до 3 раз в неделю. Более частое использование не обосновано.

Реальные отзывы о маске Томатопаи



Применение Tomatopai: до и после

За непродолжительное время маску для рук и ног на основе пчелиного воска успели купить тысячи людей. Многие из них составили о Tomatopai отзывы с наилучшим содержанием, описав свой опыт ее применения. Рассмотрим несколько примеров.

Наталья, 44 года

Я люблю повозиться в огороде, но от этого очень страдают мои пятки, к тому же летняя обувь сильно набивает ступни, часто появляются трещины, с которыми достаточно тяжело бороться, а на руках кожа становится сухой и дряблой. Обычные кремы, распаривания не дают устойчивый результат — это известно многим. Так что я расщедрилась и купила маску для ног Томатопаи. А сейчас сделала повторный заказ, т.к. средство — обалденное. Не хочу терять удовольствие от ощущения здоровой кожи на руках и ногах. Думаю, что этим летом трещины на пятках и вовсе не появятся.

Сергей, 33 года

Маска для ног и рук Томатопай

За короткий срок маска Tomatopai положила конец моим стеснениям в гостях. Раньше мне приходилось брать сменную пару носков при посещении друзей, чтобы не шокировать их едким запахом, но даже это не всегда спасало. А ведь не будешь же проситься посетить ванную, чтобы помыть ноги! Благодаря маске-пленке мне удалось избавиться от этой проблемы, надеюсь, что навсегда. Хотя, когда средство закончится, думаю, что закажу его снова, ведь процедура не отнимает много времени, зато имеет массу преимуществ.

Илона, 29 лет

Раньше у меня была очень сухая кожа на руках, появлялись заусенцы, хотя я и делала маникюр, ступни быстро становились грубыми, особенно в летнее время. Я использовала глицериновый крем, но и он не сильно улучшал ситуацию. Когда в интернете набрела на рекламу маски-пленки Tomatopai с описанием состава, решила попробовать. И теперь смело могу советовать маску всем желающим избавиться от проблем с кожей на руках и стопах. Она очень хорошо увлажняет, даже 2-разовое применение в течение недели обеспечивает мне комфортные ощущения, отсутствие излишней потливости и неприятных запахов.

Несмотря на широкий спектр полезных свойств Tomatopai, эта маска не является лекарственным средством, поэтому не продается в аптеках. Ее поставками занимается производитель, поэтому и проводит часто акции по снижению стоимости для своих покупателей.

Купить Tomatopai
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *