Капли для похудения OneTwoSlim

Gofybr от лысины — строительные волокна для волос

Раздел: Красота
Gofybr - Hair Building FibersGofybr - Hair Building FibersОбзор уникального средства для маскирования залысины в домашних условиях за считаные минуты — Gofybr. Состав, как применять, цена и видео с результатами До и После.
Содержание статьи:

Строительные волокна для волос или Gofybr — это натуральное порошкообразное вещество для мгновенного имитирования волос на залысины на голове. Это не средство для роста волос, это всего-навсего волосяной имитатор-магнит. «Гофибр» позволяет за считаные минуты убрать залысину на голове и почувствовать себя уверенно и без стеснения в трудовом коллективе. Кстати, еще существует похожий товар под брендом Caboki — разницы нет.

Купить Caboki для волос

Gofybr изготавливают из растения, которое является разновидностью натурального хлопка. С Gossypium Herbaceum или травянистого хлопчатника добывают одни из самых качественных природных волокон. Их структура сильно напоминает человеческие волосы, поэтому после нанесения средство невозможно заметить невооруженным глазом. «Дышащая» структура волокон обеспечивает свободный доступ кислорода к коже головы. В отличие от продуктов на основе обычной шерсти, Gofybr не меняет структуру волос и лишен побочных эффектов.

Gossypium Herbaceum

Gossypium Herbaceum растет только в нескольких регионах нашей планеты, где сложились благоприятные климатические и географические условия. Gofybr для волос изготавливают из травянистого хлопчатника, который созревает в китайской пустыне Такла (часть всем известной пустыни Гоби) на территории провинции Синьцзян. Здесь растение выращивали сотни поколений людей, начиная с 700 года нашей эры.

В пустыне Такла царит идеальный климат для созревания хлопчатника с постоянно высокими температурами в районе 18–36 градусов. Регион окружен большими горными хребтами — Чогори/К2 на западе и Гималаями на юге, которые стали настоящим спасением для засушливой долины. Дождевые облака, ударяясь об горы, теряют свою влагу, и вода свободно стекает вниз, поддерживая жизнь большому количеству растений.

Пустыня Такла также известна, как ворота Великого шелкового пути, по которому древний Китай был соединен с другими цивилизациями — Персией, Индией и Египтом. Традиционный шелковый путь охватывает северную и южную часть пустыни, которые были центрами мировой торговли в течение многих веков.

Цена и где купить Gofybr Hair Building Fibers



Порошок Gofybr от лысины

Данное средство еще не добралось до стран СНГ, так что его можно купить только через eBay или официальный магазин. Доставка будет долго, а цена не самая дешевая. Заказать средство можно на официальном сайте gofybr.com.

Gofybr выпускается в баночках по 12,5 и 25 г. Маленькой упаковки хватает (как пишет производитель) на 30 дней, а большей на 60 дней соответственно. Цена такая:
  • «Гофибр» 12,5 g — 13,95 фунтов стерлингов (1350 руб.)
  • «Гофибр» 25 g — 23,95 фунтов стерлингов (2275 руб.)
  • 6 штук по 25 г можно купить за 124,95 фунтов стерлингов

В составе Gofybr только природные компоненты!



Порошок Gofybr для имитации волос

Gofybr представлен большим ассортиментом средств, в основе которых находятся волокна хлопка и другие натуральные компоненты. Аналогичные продукты многих разрекламированных брендов состоят из искусственно синтезированных веществ, которые могут вызывать раздражение кожи, провоцировать чрезмерное потоотделение и даже выпадение волос. Все составляющие Gofybr имеют природное происхождение, а их эффективность доказана временем и клиническими испытаниями.

В Gofybr используются ингредиенты высшего класса, которые делают средство незаменимым помощником в борьбе за здоровье волос и кожи головы. Его можно применять ежедневно или с интервалом в несколько дней. Производитель позаботился, чтобы продукт соответствовал требованиям премиум сегмента, поэтому Gofybr подходит для всех типов волос и кожи головы.

Как работают строительные волокна Gofybr?



Gofybr - принцип работы

Главная особенность Gossypium Herbaceum проявляется в том, что после контакта волокон с поверхностью волосков, они соединяются между собой с помощью обычного статического напряжения. Это явление называют трибоэлектрическим эффектом. По своей природе он напоминает сцепление двух магнитов с противоположными зарядами. То же касается и других материальных объектов, которые накапливают статическое напряжение на своей поверхности.

Как правило, каждый материал имеет свою стабильную полярность. Волосы накапливают мягкий положительный заряд, а Gossypium Herbaceum мягкий отрицательный, что и провоцирует образование прочной связи между ними.

Именно здесь кроется главный недостаток многих искусственно синтезированных средств. Они недостаточно прочно связываются с волосами, поэтому на следующее утро после нанесения можно увидеть перекрашенную в другой цвет подушку. Перед использованием Gofybr и других аналогичных средств нужно убедиться, что волосы чистые и сухие. Любой барьер, вроде воды или жира, который может образоваться между волосяными фолликулами и волокнами уменьшит эффект статического притяжения.

Трибоэлектрическая серия

Результаты изменили жизнь тысяч людей по всему миру! Gofybr подходит, как для мужчин, так и для женщин, а также совместим с любыми типами тонких волос. Перед важным собеседованием или романтическим свиданием нужно позаботиться о своем внешнем виде, ведь первое впечатление может решить дальнейший ход событий. Волосы чуть ли не первые бросаются в глаза, поэтому нужно всегда за ними следить. Если вас беспокоит проблема их выпадения, Gofybr поможет побороть негативные эмоции, которые появляются после созерцания себя в зеркале. Gofybr — идеальное средство для борьбы с уставшими или редкими волосами.

Что такое Gossypium Herbaceum?



Gossypium Herbaceum —это натуральное волокно, которое по структуре напоминает человеческий волос. Именно из-за этого свойства его активно используют производители косметических средств. Продукты, содержащие Gossypium Herbaceum, помогают восстановить тонкие или разреженные волосы.

Как его добывают?



Gofybr на все 100% изготовлен из натурального Gossypium Herbaceum. Каждая отдельная грядка растения собирается вручную, чтобы к конечному потребителю попала баночка средства с ингредиентами высочайшего качества.

Как это работает?



Проблемные зоны посыпают средством Gofybr и волокна в его составе мгновенно связываются с волосяными фолликулами. В результате, за считанные секунды волосы становятся объемнее и гуще.

Может ли Gofybr помочь отрастить волосы?



Нет, Gofybr помогает увеличить объем отдельных локон за счет его присоединения к уже существующим волосам. Средство не учитывает первопричину выпадения, оно занимается решением проблемы, которая уже сложилась.

Подойдет Gofybr для вашей головы?



Gofybr не содержит химикатов и красителей, которые могут негативно влиять на волосы или кожу головы. Средство предназначено для ежедневного использования.

Водостойкие цвета



Цвета волос для Gofybr

Gofybr остается на голове целый день, даже во время дождя, ветра или чрезмерного потоотделения. Никто не догадается, что вы используете подобное средство, пока вам самим не захочется об этом рассказать. Gofybr продается с десятью разными цветами, среди которых найдется идеальный вариант для любых волос. Даже в сложных погодных условиях, вроде сильного дождя или ветра, Gofybr не «убежит» из головы. Чтобы снять средство достаточно тщательно помыть голову с шампунем.

Как правильно использовать Gofybe Hair Building Fibers?



Gofybr и другая косметика

Три простых шага:
  • Шаг 1. Вымойте и высушите волосы. Перед нанесением хорошо встряхните бутылку с порошком. После этого осторожно рассыпьте волокна над проблемными зонами. Следите, чтобы средство распределялось равномерно.

  • Шаг 2. После нанесения Gofybr на поверхность головы легко проведите по ней рукой, чтобы все волокна равномерно осели и прочно скрепились с волосками.

  • Шаг 3.Наслаждайтесь новым днем, не заботясь о состоянии своих волос!


Gofybr - фото головы с волосами До и После применения

Gofybr - фото головы с волосами До и После применения
Фотографии До и После применения «Гофибр»

Видео с отзывами про Gofybe Hair Building Fibers (реальные люди — реальные отзывы и результаты после применения):





Купить Caboki для волос
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *