Капли для похудения OneTwoSlim

Лучшие покупные крема от морщин вокруг глаз: ТОП 5

Раздел: Красота
Девушка наносит крем от морщинДевушка наносит крем от морщинУзнайте, как правильно подобрать крем от морщин вокруг глаз, чтобы омолодить кожу.
Содержание статьи:
  1. Обзор

  2. Как правильно выбрать

Регулярное использование увлажняющего крема против морщин вокруг глаз имеет важное значение, ведь от этого многое зависит. Такие средства помогают замедлить процесс старения и провести эффективный омолаживающий курс, во время которого разглаживаются даже глубокие морщинки.

Совсем недавно такие крема и сыворотки использовались только в профессиональных косметических салонах, но сегодня их можно легко приобрести в любом магазине и применять самостоятельно в домашних условиях.

Увлажняющий крем для области вокруг глаз имеет нежную текстуру и помогает защитить тонкую, нежную и хрупкую кожу, предотвращая начало преждевременного старания.

Крема такого типа выполняют довольно большое количество различных функций — к примеру, они дают возможность не только замаскировать, но и полностью устранить некрасивые темные круги в области глаз, при этом прекрасно увлажняю нежную кожу и возвращают ей здоровый оттенок, упругость и эластичность.

Можно приобрести крема, которые будут поддерживать оптимальный уровень влажности кожного покрова. А именно этот показатель является наиболее эффективной мерой профилактики образования преждевременных морщин.

Многие женщины просто не знают, какой крем против морщин вокруг глаз выбрать, чтобы приобрести качественное средство, которое поможет решить проблему.

Обзор лучших кремов от морщин вокруг глаз



Крем в области вокруг глаз

На сегодняшний день в продаже представлен довольно широкий ассортимент разнообразных кремов для ухода за кожей вокруг глаз против морщин. Внимательно изучив состав можно подобрать для себя идеальное средство, которое поможет устранить признаки старения и обеспечит прекрасное увлажнение кожи.

Крем «Таймвайз» от Mary Kay



Крем «Таймвайз» от Mary Kay

Это прекрасный укрепляющий крем для ухода за кожей вокруг глаз, который помогает быстро избавиться от морщин и устранить признаки старения. Женщины, которые уже испытали на себе его действие, утверждают, что положительный эффект становится заметен буквально после первого использования.

Благодаря регулярному применению этого крема кожа возвращает упругость и эластичность, разглаживаются имеющиеся морщинки, будут менее заметными и вскоре полностью исчезают темные круги, взгляд становится более молодым и ярким.

Всего один крем дает несколько действий. Благодаря проведению клинических исследований становится видно, что 96 участниц эксперимента из 100 заметили значительное улучшение состояния кожи и устранение практически всех морщинок.

Крем «Yeux» от Vichy



Крем «Yeux» от Vichy

Задавшись целью найти действительно эффективное средство в борьбе с морщинами вокруг глаз, лучше всего выбрать именно этот крем. К числу его достоинств относится мягкое и бережное действие на чувствительную и нежную кожу.

Этот крем быстро снимает отечность, помогает избавиться от темных кругов под глазами. Благодаря его регулярному использованию устраняются даже глубокие морщины, которые практически полностью исчезают.

Чтобы получить такой результат, необходимо использовать крем без перерыва на протяжении месяца и про проблему «гусиных лапок» можно будет надолго забыть.

В составе Yeux находятся уникальные активные компоненты — актифеин и фиброцикламид. Они помогают не только разгладить морщины, но и значительно улучшат структуру нежной кожи, при этом обеспечивается активный приток крови к проблемным областям, а также интенсивное питание эпидермиса.

Крем «Deluxe — Vita Retinol» — Eye Cream



Крем «Deluxe — Vita Retinol» — Eye Cream

В составе этого эффективного крема против морщин в области глаз сочетается ретинол и масса других омолаживающих веществ, а также успокаивающих ингредиентов.

Действие витамина А (ретинол) и аллантоина оказывает стимулирующее действие на процесс регенерации и обновления кожи в области вокруг глаз, при этом происходит ускорение процесса отшелушивания отмерших частичек клеток. В то же время активизируется не только развитие, но и рост новых клеток.

Пантенол способствует укреплению волокон коллагена, несущего ответственность за степень упругости кожного покрова, при этом происходит заживление имеющихся микроповреждений.

В составе крема находится такой уникальный компонент, как бисаболол, который предотвращает вероятность развития аллергической реакции и оказывается успокаивающее действие на кожу. Комплекс натуральных растительных масел обеспечивает интенсивное увлажнение эпидермиса и защиту от негативного воздействия со стороны окружающей среды.

Благодаря регулярному использованию этого крема кожа вокруг глаз быстро подтягивается, становится более упругой, постепенно разглаживаются имеющиеся морщинки, и предотвращается появление новых.

Происходит активизация процесса восстановления кожного покрова, поэтому лицо становится более свежим и отдохнувшим, устраняются следы усталости. Этот крем помогает продлить молодость, ведь обладает способностью значительно замедлять процессы старения.

Благодаря правильному подбору компонентов, входящих в состав этого крема, исключается вероятность развития аллергии.

Наносить крем нужно два раза в течение дня (утром и вечером) на заранее очищенную кожу по орбитальной косточке, но при этом не стоит приближаться к подвижному веку. Крем распределяется легкими похлопывающими движениями.

ZhenFei — крем для кожи вокруг глаз против морщин



ZhenFei

В составе этого средства находится экстракт авокадо, витамин Е, гамамелиса, натуральные увлажняющие элементы и активные растительные компоненты. Благодаря своему уникальному составу данный крем моментально проникает вглубь клеток эпидермиса и способствует усилению их активности. Происходит стимуляция процесса регенерации клеток, при этом значительно замедляются естественные возрастные физиологические изменения кожи.

Этот крем помогает сохранить внутри клеток живительную влагу, убираются не только морщины вокруг глаз, но и отеки, а также темные круги. Регулярное использование этого средства помогает вернуть коже эластичность и здоровое сияние.

Наносится крем на предварительно очищенную кожу в области вокруг глаз и равномерно распределяется мягкими похлопывающими движениями. Наносить его нужно два раза в день (утром и вечером), только в этом случае будут заметны положительные изменения.

Крем Succes Eye Tech. Eyelid Lifter Wrinkle Minimizer



Крем Succes Eye Tech. Eyelid Lifter Wrinkle Minimizer

Это подтягивающий антивозрастной крем для ухода за кожей вокруг глаз. Данное средство одновременно проводит эффективный лифтинг, благодаря чему дерма намного плотнее прилегает к эпидермису, при этом индектин оказывает активное действия на области, где появляются морщинки.

Можно сказать, что происходит заполнение складочек изнутри, благодаря чему начинается постепенное разглаживание поверхности кожного покрова. Данный крем помогает подтянуть кожу век — верхние веки натягиваются и создается эффект, что недавно над глазами потрудился опытный пластический хирург. Но такой результат достигается без оперативного вмешательства, достаточно регулярно использовать этот крем. Взгляд становится более открытым, а глаза начинают казаться шире.

Происходит разглаживание кожи и на нижних веках, она становится более мягкой и нежной, при этом практически полностью исчезают возрастные изменения.

Уникальная легкая и упругая текстура крема была специально разработана ведущими специалистами для ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз. При условии ежедневного использования кожа становится мягкой и бархатистой, моментально разглаживаются морщинки, и предотвращается появление новых.

Наносить крем нужно два раза в день (утром и вечером) мягкими похлопывающими движениями. Сначала обрабатывается нижнее веко, потом прикрывается глаз и аккуратно смазывается кремом верхнее веко.

Как правильно выбрать крем от морщин вокруг глаз?



Нанесение крема от морщин вокруг глаз

На сегодняшний день существует просто огромное количество самых разнообразных специализированных кремов, разработанных для ухода за нежной кожей вокруг глаз и поддержания ее молодости и красоты. Но как правильно подобрать идеальное средство, которое поможет добиться желаемого эффекта?

Профессиональные косметологи-эксперты утверждают, что начинать использовать крем против морщин необходимо в возрасте 25–26 лет, но не раньше. Эти средства способствуют замедлению процесса старения и образования преждевременных морщин, потери кожей упругости и эластичности. Наносить такие крема нужно каждый день на кожу вокруг глаз после умывания и снятия косметики.

Главным отличием сывороток от кремов является то, что они имеет более легкий состав, поэтому намного быстрее впитываются кожей. Можно использовать не только крема, но и сыворотки, которые помогут сделать кожу более гладкой и придадут красивый блеск. Не менее полезны и гели, особенно, если есть склонность к отекам и опуханию век, при повышенной чувствительности глаз или в тех случаях, когда носятся контактные линзы.

Если еще нет 25 лет, идеальным вариантом будет выбрать средства, в составе которых не находятся активные компоненты (к примеру, лифтинговые). Для юных девушек оптимальным средством считаются гели, так как они имеют более легкую текстуру, прекрасно увлажняют кожу и не будут ее сильно перегружать.

В возрасте 25–30 лет можно подбирать средства для ухода за кожей вокруг глаз, на которых есть пометка anti-age. С возрастом в женском организме заметно снижается выработка таких веществ как эстрогены, в результате чего клетки намного хуже удерживают внутри влагу и эпидермис постепенно становится более сухим, тонким и теряет природную упругость.

После преодоления возрастного барьера в 35 лет, стоит останавливать выбор на средствах, на которых есть пометка anti-rides. Эти крема будет более эффективны при появлении морщинок вокруг глаз.

Важно помнить о том, что все средства, предназначенные для ухода за нежной кожей вокруг глаз, наносить нужно очень осторожно и мягко втирать вокруг глаз и на верхнее веко.

Для ухода за нежной кожей вокруг глаз нужно использовать только специальные средства, которые должны соответствовать определенным требованиям:
  • крема не должны быть слишком жирными, иначе могут появиться сильные отеки;

  • важно, чтобы средство не было очень липким, иначе во время его нанесения кожа вокруг глаз начнет сильно растягиваться;

  • в состав крема для ухода за кожей вокруг глаз должно входить минимальное количество активных веществ, в отличие от простых средств для лица, в противном случае есть риск развития серьезной аллергии;

  • если рН крема будет идентичным рН слезы, в случае его попадания на слизистую глаз, не вызовет раздражения.

Для ухода за нежной кожей вокруг глаз и удаления морщинок, необходимо использовать только качественные средства. Именно в этом случае можно будет продлить молодость и разгладить имеющиеся складочки вокруг глаз.

Узнайте о лучших кремах для области вокруг глаз в следующем видео:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *