Капли для похудения OneTwoSlim

Гель MaxiLash для роста ресниц и бровей

Раздел: Красота
Гель MaxiLash для бровей и ресницГель MaxiLash для бровей и ресницОбзор ухаживающего средства MaxiLash для ресниц и бровей: краткое описание, состав и активная формула, полезные свойства препарата, способ применения и результат, отзывы.
Содержание статьи-обзор:

Гель MaxiLash — это специальное ухаживающее средство, улучшающее рост, внешний вид, здоровье ресниц и бровей. Его витаминный комплекс запатентован, он же является активной формулой геля Widelash™ of Sederma (biotinyl-Gly-His-Lys в сочетании с пантенолом или провитамином B5). Производители подтверждают сертификатом качества безопасность средства МаксиЛэш, оно прошло дерматологический контроль, клинические испытания.

Где купить и цена геля MaxiLash



Уникальный гель MaxiLash появился на отечественном рынке не так давно, но уже обрел множество поклонниц. Женщины, которые испытали на себе его действие и могут гордиться длинными и ухоженными ресницами и бровями, оставляют массу восторженных отзывов. Правда, приобрести средство в косметических магазинах, салонах и аптеках пока что невозможно.

Купить MaxiLash можно только в интернете. Распространением продукции занимается непосредственно производитель на своем официальном сайте.

Купить тушь MaxiLash

Цена геля МаксиЛэш фиксированная и составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Белоруссии — 29 рублей;
  • в Украине — 350 гривен;
  • в Казахстане — 5900 тенге.

Не соблазняйтесь, если увидите в интернете более низкую стоимость продукции. Скорей всего, перед вами мошенники, которые предлагают подделку. Такой препарат не только не принесет результата, но и нанесет вред здоровью.

Полезные свойства МаксиЛэш для ресниц и бровей



Гель MaxiLash для роста ресниц

Слабые реснички и жидкие брови не красят лицо девушки. Поэтому приходится прибегать к помощи косметических средств: подкрашивать карандашами, тушью, делать татуаж, «подрисовывать» брови и ресницы. Конечно, замечательно, когда от природы глаза делают выразительными густые черные ресницы и ровные правильной формы не жидкие брови, но это не так часто встречается. Как же стать привлекательнее представительницам слабого пола?

Инновационные современные разработки в области косметологии предлагают не делать лицо красивым на время, а заставить природу работать на вас — улучшать качество того, что мы имеем. Например, неплохо бы ускорить рост ресниц, сделать более глубоким их цвет и тон бровей, сделать их гуще навсегда. К последним разработкам косметологов относят тушь MaxiLash.

Гель-активатор MaxiLash — эффективное средство для роста ресниц и бровей. Ускорение роста происходит за счет ежедневного нанесения питательного и стимулирующего состава. Длинные ресницы — это красиво, но недостаточно, МаксиЛэш помогает им стать гуще и насыщеннее в цветовом плане.

Гель быстро заменит косметику для глаз, и вам не захочется каждое утро краситься, днем поправлять макияж, а вечером все смывать. Все эти процедуры портят внешность — то небольшое, что подарила вам природа. Как вы знаете, результатом продолжительного использования косметических средств становится выпадение ресниц и бровей, их поредение, блеклость и ломкость.

MaxiLash избавит от проблемы утреннего пробуждения. Речь идет о том, что после романтического ужина у вас возникает проблема: смывать макияж или нет. Чаще бывает, что в кровать ложимся в «боевой раскраске», а наутро пугаемся своего отражения в зеркале. И в обоих случаях, независимо от того, смыт макияж или просто смазан, получаем разочарование у партнера. Эту проблему может решить только природная красота и естественность.

Специальные ухаживающие средства, такие как активатор роста ресниц и бровей MaxiLash, помогают позаботиться о естественной красоте, но на это нужно потратить немало времени и запастись терпением, чтобы увидеть реальный результат. МаксиЛэш среди прочих выгодно выделяется быстрым результатом и долгим эффектом.

Отличительная черта активатора-геля состоит в возможности наносить на него декоративную косметику. В процессе терапии необходимость делать глаза более выразительными не пропадает. И до тех пор, пока ресницы и брови не станут вас удовлетворять своей формой, вы с легкостью можете использовать все, чем обычно пользовались.

Дополнительно производители прибавили MaxiLash-гелю способность фиксировать реснички и волосики бровей, что делает декоративный макияж более эффектным. Ухаживающее средство, надо сказать, и так придает эффект легкого естественного макияжа.

Вообще, простота использования геля MaxiLash делает средство популярным. Им пользоваться не сложнее, чем обычной тушью. Состав его — натуральные компоненты, среди которых витамины и стимуляторы роста, а вот отдушки не содержатся.

Проводились специальные тесты, которые подтвердили эффективность MaxiLash: около 48% испытуемых отметило через 28 дней заметное увеличение длины ресниц, а вместе с этим и густоту бровей — до 95% принимавших участие в клинических испытаниях.

Состав и характеристика компонентов



Глицерин как составляющая геля MaxiLash

MaxiLash-гель содержит уникальный витаминно-пептидный комплекс Widelash, который запатентован производителями. Он и является активной формулой, которая предотвращает поредение и выпадение ресничек, способствует ускоренному росту волосиков бровей и ресниц.

Ингредиенты, которые наполняют MaxiLash:

  1. Вода — это основа геля, предназначенного для роста ресниц и бровей.

  2. Пантенол — ухаживающий и питающий компонент, улучшающий качество волосков.

  3. Глицерин — сглаживающий и делающий волоски гладкими ингредиент.

  4. Биотинол трипептид-1 — это ухаживающий и стимулирующий рост ресниц и бровей компонент MaxiLash.

  5. L-Аргинин — стимулирующий рост и пробуждающий волосяные фолликулы элемент геля-активатора.

  6. Поливинилпирролидон — компонент для придания плотности, фиксирующий, обеззараживающий гель.

  7. Феноксиэтанол — консервант, антисептик.

  8. Этилгексиглицерин — натуральный консервант.

  9. Карбомер — ингредиент, необходимый для поддержания вязкости геля-активатора.

Инструкция по применению геля-активатора MaxiLash



Нанесение геля MaxiLash на ресницы

Пользоваться активатором роста ресниц и бровей не сложнее, чем другим ухаживающим или декоративным средством, например, тушью. Для большинства женщин эти действия привычные.

В инструкции по применению геля MaxiLash производитель рекомендует придерживаться следующего порядка действий:

  • Гель наносится на чистые (без макияжа, естественно) брови и ресницы.

  • Делать это следует дважды в день (утром/вечером), но можно и один раз под косметику, на день или на ночь — решайте сами.

  • При утреннем нанесении MaxiLash перед косметикой необходимо дать средству впитаться и подсохнуть (минуты две-три).

Предостережения при использовании МаксиЛэш:

  1. При попадании в глаза — промыть водой.

  2. Не разбавлять загустевший гель водой или прочими растворителями.

  3. В случае раздражения прекратить пользоваться средством и проконсультироваться с офтальмологом или дерматологом.

  4. Средство предназначено только для личного пользования, нельзя применять активатор с другими людьми одновременно.

  5. Колпачок плотно закрывать после использования.

Быстрый эффект от действия геля MaxiLash вам будет заметен только вместе с применением туши для ресниц и карандаша/теней для бровей. Для достижения стойких и видимых результатов (густоты, длины, блеска) нужно пользоваться активатором МаксиЛэш регулярно. Тесты показали, что большинство испытуемых заметило положительные изменения в своей внешности после 28-го дня применения геля-активатора.

Реальные отзывы о геле МаксиЛэш для ресниц и бровей



Гель на ресницах

Как бы продукт вам ни нравился и какие бы ни вызывал восхищения после просмотра рекламного ролика, всегда будет полезно перед покупкой прочитать несколько отзывов. Так, например, о геле-активаторе для ресничек и бровей пишут много положительного, но как бы этот товар ни был разрекламирован и описан, нашлось несколько отрицательных отзывов о MaxiLash. Пишут их покупательницы, которые недовольны слишком длительным его использованием без видимых результатов, и те, которым не нравится, как ложится тушь поверх геля. Результат, как видите, получается строго индивидуальным и зависит от качества ваших бровей и ресниц.

Александра, 25 лет

Я, как и мои подруги, купила гель, усиливающий густоту ресниц, MaxiLash. Никто не жалуется на трудность нанесения туши на обработанные гелем ресницы, а я прям чувствую, как они утяжеляются, а потом осыпаются в течение дня. Поэтому стала пользоваться активатором только на ночь. За 1,5 месяца я его использовала, но не наблюдаю пока густых и длинных ресниц.

Елена, 22 года

Купила недавно MaxiLash, думала, что это специальная тушь, как оказалось — гель, стимулирующий рост бровей и ресничек. Я приобрела еще и тушь и пользовалась гелем время от времени. За месяц я заметила результат: светлые реснички стали темнее и гуще. Надеюсь, что спустя еще один месяц применения МаксиЛэш-геля я забуду о туши.

Милана, 20 лет

Мама пользуется улучшителем ресниц и бровей MaxiLash. Попробовав раз, я поняла, что он работает — действительно реснички стали длиннее. Теперь выпросила его у мамы и сама пользуюсь и утром, и ночью. Он неплохо держит форму после нанесения туши. Правда, тушь из-за него не всегда держится долго.

Купить тушь MaxiLash
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *