Капли для похудения OneTwoSlim

ElaSlim — нервущиеся колготки

Раздел: Красота
Нервущиеся колготки ElaSlimНервущиеся колготки ElaSlimОбзор практичного предмета одежды для женщин — колготок ElaSlim: краткое описание, полезные свойства, отличительные характеристики, состав, отзывы.
Содержание статьи-обзор:

ElaSlim (ЭлаСлим) — это эластичные утягивающие колготки, которые отличаются от обычных чулочно-носочных изделий своей практичностью и повышенной прочностью при ношении. Этот предмет одежды для женщин может быть полезен и в плане здоровья как профилактическое средство против варикозного расширения вен. Секрет ElaSlim — в японских волокнах и уникальной вязке. Из шести размеров и двух цветов (натуральный бежевый и черный) легко подобрать себе подходящие.

Где купить и цена колготок ЭлаСлим



Нервущиеся колготы ElaSlim, которые обладают высокой прочностью, полезны при борьбе с варикозным расширением вен, оказывают утягивающий и массажный эффект, на данный момент невозможно приобрести в магазинах женской одежды. Поставками продукции покупателям занимается напрямую официальный производитель.

При совершении покупки не требуется предоплата за товар. Вносить деньги вы будете после непосредственного получения посылки и осмотра ее целостности. К слову сказать, колготы ЭлаСлим будут доставлены в любой уголок вашей страны в кратчайшие сроки.

Приобретая колготы из сверхпрочной эластичной нити, будьте бдительны, так как в последнее время на рынке появилось много подделок этого предмета женского гардероба. Не покупайте товар на сомнительных сайтах и у посредников!

Купить колготки ElaSlim

Цена нервущихся колготок ElaSlim составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 399 гривен;
  • в Белоруссии — 40 рублей;
  • в Грузии — 50 лари;
  • в Казахстане — 6990 тенге.

Важно! При покупке колготок ElaSlim обратите внимание на размерный ряд и расцветку изделия.

Полезные свойства нервущихся колготок ElaSlim



Как выглядят колготки ElaSlim

Колготки можно считать повседневной одеждой: в зависимости от состава ткани они греют и делают женские ножки неотразимыми. Их носят и с платьями, и под брюки. Чтобы в них было комфортно, существует размерный ряд, чтобы было красиво — несколько оттенков, а также можно выбрать состав полотна этого предмета женского гардероба.

В зависимости от состава колготы бывают тонкими, прозрачными, почти незаметными на коже, а также плотными, которые могут скрыть любые недостатки. Первые менее прочны, от грубых прикосновений к ним остаются затяжки, а затем и дырочки — их приходится покупать часто. Вторые более практичные, но в них тепло, и для ношения в жаркое время года или в помещении они не пригодны.

Так как чулочные изделия давно уже считаются повседневной одеждой, необходимо решать проблему с их практичностью. Например, женщинам должны понравиться прозрачные, изящные колготки с очень прочной тканью, которую порвать или «посадить» затяжку не так-то просто. Речь идет об уже существующей марке ElaSlim.

Нервущиеся колготки прошли тестирование на нескольких женщинах. Самая быстрая «травма» для ElaSlim произошла на четвертом месяце носки. Это довольно продолжительное время, потому что каждая девушка знает, порвать этот изящный предмет одежды из нейлона можно даже ни разу не одев.

Кроме прочности, производители ElaSlim отмечают и другие полезные свойства:

  1. Утягивающий эффект, который помогает скрывать лишние объемы и целлюлит на бедрах, талии и т.д.

  2. Массажный эффект ЭлаСлим, способствующий лучшему кровообращению. Это помогает при варикозном расширении вен, полезно для профилактики этого недуга, необходимо для женщин, у которых обувь на высоком каблуке, также полезно при целлюлите.

  3. Ткань и вязка делают ножку не менее прекрасной, чем в обычных капроновых чулках. Любая нога в ElaSlim будет выглядеть стройнее, длиннее, изящнее.

Описание и размеры колготок ElaSlim



Упаковка нервущихся колготок ElaSlim

Женщины часто носят колготки и, конечно, знают о всех их недостатках. Например, то, что раздражает в обычных, не доставляет неудобств в инновационных нервущихся ElaSlim:

  • Одевая обычные колготки, необходимо быть очень осторожной, чтобы их не повредить.

  • Одев их, женщина может почувствовать дискомфорт от пережимающей живот резинки.

  • Более плотные, но прозрачные нейлоновые колготы делают попу плоской, но не скрывают излишки жиров в области талии и над ягодицами.

  • Слишком легкое изделие с малым содержанием ДЭН не скроет целлюлита.

ElaSlim состоят из прочной и плотной, но прозрачной ткани и имеют специальную вязку. Им не присущи недостатки, которыми обладают обычные чулочные изделия. Отсутствие страха порвать колготки ЭлаСлим позволяет легко и быстро их одеть. К тому же они «сядут» на любую фигуру.

Вот размерный ряд, который облегчит выбор и склонит его в положительную сторону:

  • 1 — для миниатюрных дам от 45 до 55 кг веса и до 160 см роста;

  • 2 — для девушек от 60 до 65 кг с ростом от 160 до 170 см;

  • 3 — женщинам, вес которых превышает 65 кг, но не более 75, с ростом до 175 см;

  • 4 размер ElaSlim — для тех, вес которых от 80 до 85 кг, а рост не превышает 180 см;

  • 5 — для женщин, вес которых перешел от 85 до 90 кг, рост — до 180 см;

  • 6 последний размер ElaSlim — для весовой категории от 95 кг и больше, рост — от 180 см.

Правда, производители данного уникального предмета повседневного женского гардероба не очень задумывались об оттенке. Поэтому ассортимент в этом плане двухцветный: телесный и черный.

Состав ткани, из которой сотканы колготки ElaSlim



Черные колготки ElaSlim

Если снова обратиться к обычным (привычным) чулочным предметам женского гардероба, то их состав — это капроновая нить, иногда эластан или нейлон, а также обычная вязка. После первой же затяжки на такой ткани образуется «стрела» и дырочка, быстро разрастающаяся в размерах. С такими дефектами изделие сразу откладывается как непригодное для носки.

Нервущиеся колготки ElaSlim в своем составе имеют и ту ткань, что входит в другие подобные изделия, и японское изобретение — прочную эластичную нитку (армированную). Но это не весь секрет.

Эта нить необычно переплетается, образуя замысловатую прочную петлю, которая не допустит порыва, затяжки или «стрелки». Как доказывают тесты, нормальный срок службы изделия ElaSlim — 3 месяца.

Ткань с прочной армированной нитью можно стирать и не бояться выцветания или деформации. Это очень важно для колготок, которые женщины носят ежедневно.

Реальные отзывы о нервущихся колготках ЭлаСлим



Девушка в колготках ElaSlim

Положительные и отрицательные отзывы о колготках ElaSlim помогут вам определиться с выбором.

Жанна, 23 года

Мне подарили на день рождения пару нервущихся колготок разного цвета ElaSlim. Я люблю телесные оттенки и каждый день ношу их то с платьем, то с юбкой. Действительно, если раньше из-за длинных ногтей я постоянно рвала нежные колготки, то теперь не боюсь ездить и в общественном транспорте, где постоянно кто-то да потянет своей сумкой. Считаю, что нужно внимательней отнестись к выбору по размеру: после нескольких стирок я их стала натягивать уже на грудь!

Наталия, 38 лет

Я не худенькая, поэтому была очень рада своей покупке — колготам ElaSlim. Очень хорошо, что они рассчитаны на полных дам. Выбрав размер, я очень довольна тем, что мне резинка не впивается в живот. Их удобно подтягивать и одевать — не рвутся. ElaSlim поддерживает мои ноги в «рабочем» состоянии (раньше отекали).

Александра, 29 лет

Недавно купила себе нервущиеся колготки ElaSlim. Вполне удобные в носке, одеть их можно быстро (особенно хорошо, когда собираешься с малышом идти гулять). Я их не смогла порвать, и муж не смог, когда снимал с меня, а вот наш ребенок порвал — ножничками для маникюра. Хотя их можно носить и под брюки: дырочка не дала стрелу.

Смотрите видео обзор нервущихся колготок ElaSlim:



Купить колготки ElaSlim
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *