Мангустин для похудения

CARBON COCO — средство для отбеливания зубов

Раздел: Красота
CARBON COCO для отбеливания зубовОбзор отбеливающего натурального средства для зубов CARBON COCO: краткое описание, полезные свойства, состав, способ применения и результаты, отзывы.
Содержание статьи-обзор:

CARBON COCO (Карбон Коко) — это черный зубной порошок для отбеливания эмали. Это эффективное средство, которое быстро сделает вашу улыбку белоснежной, в основе своей содержит кокосовый уголь, кстати, поэтому его цвет темный. CARBON COCO безопасно ухаживает за полостью рта, так же, как и зубной порошок, снимает с эмали потемнения от кофе и чая, удаляет остатки пищи, убивает микробы. Пользоваться им так же просто, как при чистке полости рта обычным гигиеническим средством, например, пастой. Подходит любому человеку, который считает свою улыбку недостаточно белоснежной.

Где купить и цена зубного порошка Карбон Коко



Чтобы убрать въедливые пятна на зубах, полученные в результате употребления темных напитков, таких как чай и кофе, остатки продуктов питания, избавиться от болезнетворных микробов, отбелить зубную эмаль и приобрести белоснежную голливудскую улыбку, достаточно купить порошок из кокосового угля CARBON COCO и использовать его по мере необходимости.

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить CARBON COCO

Цена черного порошка для отбеливания зубов CARBON COCO в России составляет 990 рублей.

Внимание! Не покупайте Карбон Коко на сомнительных сайтах, где товар представлен по бросовой стоимости. Некачественное средство не поможет устранить налет на зубах и отбелить их.

Полезные свойства отбеливающего порошка CARBON COCO



Желтые зубы у девушки

Вопрос «чистить ли зубы?» сейчас не стоит — выбор очевиден. Уже давно многих людей волнует другой вопрос: «чем чистить зубы, чтобы было полезно и красиво?» Что здоровые белые зубы делают улыбку, а значит, и внешность, красивой, никем не оспаривается. А вот такое волшебное средство для их белизны нужно постараться найти и приобрести.

Кто-то пользуется природными веществами, кто-то химическими. Кто-то разделяет их на чистящие и отбеливающие, кто-то ищет это средство как два в одном. Кого-то беспокоит здоровье эмали при отбеливании, а кого-то нет — используют беспощадную, но весьма эффективную в плане отбеливания механическую процедуру. Кто-то тратит внушительные суммы на белоснежную улыбку, а кто-то находит средства экономичные и тоже доволен результатом. Короче говоря, хочется подытожить: сейчас существуют различные препараты и процедуры, остается только подумать и подобрать себе подходящие.

Среди альтернативных вариантов механическому отбеливанию присутствуют вполне эффективные, бережные и недорогие вещества, которые можно использовать как чистящее средство, так и как отбеливающее. Речь идет о CARBON COCO. Производители считают продукт идеальным для заботы об улыбке и зубах.

Первое полезное свойство порошка Карбон Коко — это отбеливание зубной эмали. Как отмечает производитель, процедура абсолютно безопасная для десен и зубов и эффективная из-за природного компонента, измельченного до порошкообразного состояния — кокосового угля.

Во-вторых, безболезненная чистка CARBON COCO очищает полость рта от остатков пищи, от болезнетворных микробов, от въедливого налета и освежает дыхание. Все как при обычной ежедневной гигиенической обработке. Поэтому процесс станет вам привычным и заменит чистку зубной пастой очень быстро. Кстати, производители считают, что порошком можно пользоваться как ежедневно, так и чередуя с зубной пастой, то есть по мере необходимости процедуры отбеливания.

Еще одно полезное свойство угля, как и CARBON COCO — это способность абсорбировать вредные вещества на зубах и удаляться с потоком воды, которой вы обычно полощите полость рта, завершая гигиенические манипуляции. А вы знаете, что при взаимодействии с водой CARBON COCO выделяет карбон? Это он дает расщепление и абсорбцию.

Реализуется порошок для отбеливания зубов CARBON COCO в небольших баночках, которые удобно брать с собой, помещать в сумочку, ставить на полку в ванной. А сама процедура отбеливания такая же, как чистка зубов щеткой, — все очень просто. Только, возможно, вас удивит цвет Карбон Коко, он черный из-за кокосового угля — единственного ингредиента этого полезного продукта. Из-за отсутствия химических компонентов применять порошок для чистки могут даже дети.

Первая процедура с CARBON COCO может отбелить зубы на несколько тонов, и поэтому говорить об эффекте с первого применения вполне уместно. Длительность белизны, полученной таким способом, сохраняется в зависимости от продуктов, которые вы принимаете в качестве пищи. Например, если вы любите кофе и шоколад, отбеливание вам понадобится чаще, а если вы предпочитаете светлые продукты, то и эффект от Карбон Коко продлится дольше.

Состав и компоненты отбеливающего порошка



Органический кокосовый уголь CARBON COCO

Единственный и очень полезный компонент средства — 100-процентный органический кокосовый уголь. Точнее, его измельченные микрогранулы. Они сделаны такими для того, чтобы не повредить даже самую нежную зубную эмаль.

Производители делают кокосовый уголь не просто мелким, но и насыщают его эфирными маслами, природными кислотами, углеродом. Это дает дополнительную среду для отбеливания. Благодаря свойствам обогащенного угля расщеплению поддаются даже многолетние пигменты, въевшиеся в эмаль глубоко.

Производители CARBON COCO так описывают действие продукта во время чистки зубов:

  1. Выделяемый углерод расщепляет и делает легкими отвердевшие темные пигменты.

  2. Натуральные кислоты осветляют и также разрыхляют молекулы пигмента.

  3. Карбон собирает все загрязнения и токсины в гранулы (абсорбция) и выводит.

При помощи обогащенного кокосового угля происходит комплексное очищение зубов.

Инструкция по применению Карбон Коко для зубов



Карбон Коко для отбеливания зубов

Простота использования порошка CARBON COCO делает его отличной альтернативой болезненным и малополезным механическим процедурам по отбеливанию эмали.

В инструкции по применению производители очень просто и доступным языком излагают процесс применения CARBON COCO:

  • На влажную зубную щетку наносится порошок;

  • Чистить зубы необходимо, как при обычной гигиене, но продолжительно: 5-15 минут;

  • Тщательно прополощите полость рта.

В зависимости от затемнения эмали результат от действия кокосового угля может быть заметен после первой процедуры или после неоднократного применения CARBON COCO. Самое замечательное, что этот черный порошок использовать можно так часто, как вам необходимо.

Ежедневное применение Карбон Коко как отбеливающего средства ускорит получение желаемых результатов и укрепит уже полученный эффект. Вот несколько типичных отзывов об этом продукте.

Реальные отзывы о CARBON COCO



Отбеливание зубов порошком CARBON COCO: до и после

О Карбон Коко пишут как положительные, так и отрицательные отзывы, но, судя по их соотношению, порошок больше нравится, чем раздражает. Немногие выражают недовольство о напрасно потраченных деньгах.

Руслан, 33 года

Я заядлый курильщик, поэтому и мои зубы скорее желтые, чем белые. И при этом я их «обрабатывал» специальными пастами для курящих. Несколько недель назад увидел рекламу про CARBON COCO и купил этот отбеливающий коко-уголь. Был очень весел, когда чистил им зубы в первый раз: порошок сделал их настолько черными, что желтизну просто не видно. На такой веселой ноте продолжил чистить еще пару дней, и вот тогда более светлый тон эмали стал для меня очевидным.

Ирина, 19 лет

Считала, что у меня недостаточно ослепительная улыбка, и купила для отбеливания зубов Карбон Коко. Несмотря на свой черный цвет, белизну эмали этот порошок поддерживает. Но для меня это то же самое, что и использование привычной отбеливающей зубной пасты, только дороже. Поэтому выбор остался прежним — обычная зубная паста.

Аня, 30 лет

Иногда хочется чего-то необычного и недорогого. Вот выбрала себе в качестве сюрприза CARBON COCO — отбеливающий черный порошок для зубов. Забавно, когда он на зубах, но после того как смоешь все, получаешь белые зубы. Мне все нравится и от механического отбеливания я отказалась, но не хватает только одного — свежести!

Купить CARBON COCO
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (1):
  1. Артём   4 мая 2017 15:36


    заказал карбон коко, прислали в другой банке и белого цвета

    Цитировать Ответить
    Нравится0
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *