Капли OneTwoSlim для похудения

Armeria — омолаживающий комплекс

Раздел: Красота
Комплекс Armeria для омоложенияОбзор комплексного ухода за кожей Armeria: краткая характеристика косметики, полезные свойства, активная формула и состав, способ применения, результаты, отзывы.
Содержание статьи-обзор:

Armeria (Армерия) — это профессиональный уход за кожей для ее восстановления, омоложения, питания и разглаживания. Комплекс содержит в себе три формы ухода: мусс-пенку для нежного умывания, крем-лифтинг для поддержания тургора, крем-филлер для глубочайшего проникновения питательных веществ. Все препараты в основе содержат природные компоненты. Производители доказали максимальную эффективность клиническим тестированием на женщинах. Через считанные дни были заметны изменения: кожа лица и шеи заметно разглаживалась и стала светлее. Способ применения комплекса — как у обычных средств ухода. Его удобно брать с собой, если вы отлучаетесь из дома. Продукт имеет сертификат качества.

Где купить и цена комплекса Армерия



Для омоложения кожи, ее восстановления достаточно купить профессиональный комплекс Armeria, который состоит из пенки в виде мусса, предназначенной для умывания, крема с лифтинг эффектом, поддерживающего тургор дермы, а также крема-филлера, что отвечает за глубокое питание кожных покровов и поставку ценных компонентов.

В косметических магазинах и аптеках косметика Армерия на данный момент не продается. Поставками занимается исключительно официальный производитель, не сотрудничая при этом с торговыми посредниками. Именно благодаря этому вы можете быть уверены в оптимальной стоимости и исключительном качестве продуктов.

Купить косметику Armeria

Цена омолаживающего комплекса Armeria в разных странах составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 359 гривен;
  • в Казахстане — 6990 тенге;
  • в Белоруссии — 32 белорусских рубля.

Не покупайте комплекс на сомнительных сайтах! Использование некачественной продукции не принесет коже никакой пользы и, тем более, не будет способствовать ее омоложению. А вот ухудшение ее состояния вы заметите сразу.

Полезные свойства Armeria для омоложения кожи



Омоложение кожи лица

Уход за лицом и телом — это основа поддержания в себе молодости. Но при этом важно соблюдать определенные правила, которые касаются возраста, здоровья, состояния кожи и т.п. В зависимости от показателей подбирается интенсивность косметических или лечебных процедур, активная формула компонентов в препарате, отдается предпочтение аппаратам или кремам.

Никто не будет спорить, что возраст разрушает клетки тканей, поэтому появляются морщины, лицо начинает «сплывать», формируются лишние подбородки и т.д., что отдаляет нас от прекрасного образа. Но косметологи, которые постоянно предлагают что-то новое, рекомендуют пользоваться уходом из одной серии. Например, снятие загрязнений с кожи (1-я ступень ухода), увлажнение и питание (как ночное, так и дневное) подбирается от одной компании: будь то дорогая французская косметика для возрастных покупателей или бюджетная для покупателей с молодой коже.

Нативный комплекс Armeria поддерживает все рекомендации косметологов и предназначен для омоложения кожи. Все его составляющие отлично дополняют и усиливают действие друг друга. Натуральные компоненты — экстракты трав, сок, масла и витамины — разделены по сферам действия: регенерация, питание, увлажнение, подтяжка/лифтинг. Это те составляющие, которые поддерживают кожу здоровой, а внешность — молодой и красивой.

В каждом из уходов Armeria своя активная нативная формула:

  • 1 ступень. Очищение — это мусс-пенка, содержит мицеллярную воду и вытяжки растений и пант марала.

  • 2 ступень ухода комплекса Armeria. Это укрепление кожи и улучшение ее эластичности в виде крема-лифтинга. Подходит для дневного применения.

  • 3 ступень. Питание кожи во время ночного отдыха, состоит из крема-филлера Armeria, который содержит максимальное количество масел растений.

Кроме того, что Armeria — комплекс нативный и безвредный для здоровья, он подходит для применения в любом возрасте и с любым состоянием кожи (для сухой, жирной, нормальной).

Профессионалы-косметологи считают комплексное средство Armeria не просто эффективным, а приносящим быстрые положительные изменения в структуре кожи. Это мнение не случайное, действие Armeria любой ступени ухода распространяется в самые глубокие слои кожи. Если обычные ухаживающие кремы и муссы работают на верхнем слое дермы, то комплекс для омоложения и поддержания здоровья кожи Armeria работает на клеточном уровне.

Нежные по своей текстуре кремы и воздушный легкий мусс-пенка надежно помещены в воздухонепроницаемый дозатор, поэтому могут сохраняться довольно продолжительное время. А пользоваться средствами серии Армерия не сложнее, чем разными кремами и пенками других производителей. Комплекс удобно брать с собой, объем упаковок вполне традиционный, но при этом любой уход всегда при вас.

Состав и компоненты комплексного средства Armeria



Косметика Armeria для омоложения кожи

В препаратах серии Армерия не содержится парфюмированных отдушек и вредных для здоровья химических соединений. Но все же людям с индивидуальной непереносимостью ингредиентов лучше внимательно почитать состав, прежде чем решиться на использование косметики. Комплекс для омоложения кожи Armeria содержит следующие компоненты, которые составляют активную формулу.

Мусс-пенка для умывания:

  1. Вода мицеллярная;
  2. Вытяжка пант алтайского марала;
  3. Бурые морские водоросли (экстракт);
  4. Вытяжка полевых трав;
  5. Авокадо (экстракт).

Натуральные ингредиенты пенки для очищения кожи и снятия косметики Armeria обладают нежными и эффективными очищающими свойствами. В процессе нанесения на влажную кожу раскрываются забитые поры и происходит не просто глубокое очищение, но и увлажнение. Полевые травы, собранные в пенке Армерия, действуют как антисептик, мицеллы устраняют загрязнения, авокадо увлажняет пересушенную кожу.

Крем-лифтинг Armeria:

  • Маточное молочко пчел;
  • Вытяжка морских водорослей и моллюсков;
  • Экстракт листьев оливы;
  • Комплекс витаминов и минералов.

Собранные в лифтинг-уходе Armeria компоненты, особенно природный коллаген, обеспечивают коже упругость, справляются даже с глубокими морщинами и делают четче овал лица. Экстракты трав и витамины делают лицо сияющим, а кожу бархатистой.

Крем-филлер Armeria:

  1. Сок алоэ;
  2. Вытяжка и масло зародышей пшеницы;
  3. Масло расторопши;
  4. Масло амаранта.

Компоненты Armeria обеспечивают длительное увлажнение и разглаживание кожи, масла смягчают дерму и защищают клеточные мембраны от разрушающего ультрафиолета и окисления. Зародыши пшеницы ускоряют восстановительные процессы и ускоряют обновление клеток.

Инструкция по применению косметики Armeria и результаты



Упаковка омолаживающих продуктов линейки Armeria

Armeria — это комплексный уход за кожей, поэтому начинать все процедуры нужно так, как рекомендует в инструкции по применению производитель средства.

Во-первых, вы обязательно должны очистить кожу лица, шеи или принять душ. Для первой процедуры предназначена пенка для умывания Armeria, которая с помощью дозатора (2-3 надавливания) наносится на ладонь и затем на влажную кожу. Слегка массируется и смывается водой. Процедура может проходить утром и/или вечером.

Второй этап. Подсушенная полотенцем кожа нуждается в увлажнении. Поэтому опять пользуемся дозатором крема-лифтинга или филлера и небольшое количество Armeria наносим на лицо, шею, область декольте. Даем впитаться и затем делаем свои обычные дела: если утро — наносим косметику, если вечер — ложимся спать.

По данным испытаний Armeria производителями на нескольких женщинах разного возраста, все из испытуемых отмечают положительные изменения: разглаживание морщинок, осветление кожи, ее бархатистость и упругость на ощупь, подтянутость овала лица. Они очищали, питали и увлажняли лицо одной серией Армерия.

Что касается сроков, то здесь выводы испытуемых не так едины. Многое зависит от возраста и состояния кожи: кто привык правильно ухаживать за лицом и шеей, соответственно не испытывает видимых дефектов, и сравнение с тем, что было, и тем, что стало, не было слишком явным. Они лишь отмечали, что комплекс Armeria позволяет сохранить лицо молодым и свежим.

У женщин возрастных, имеющих много морщинок, отмечалось явное улучшение кожных покровов уже с первого применения.

Реальные отзывы о косметике Armeria



Использование комплекса Armeria: до и после

Желающих поделиться впечатлениями от применения комплексного омолаживающего ухода Armeria нашлось не мало. Среди них и довольные, и недовольные, разные женщины, разных возрастных групп и с различной кожей. Их объединило желание купить и пользоваться косметикой, содержащей природные компоненты. Итак…

Арина, 27 лет

У мамы есть такая косметика Armeria, но я с удовольствием пользуюсь ею время от времени. Мусс для умывания — просто сама невесомость, а очищает как отбеливатель (шучу). После умывания не остается никаких следов макияжа, но при этом кожа увлажнена, и дальнейший уход не кажется таким обязательным. Иногда беру крем-филлер, тоже быстро впитывается из-за нежной текстуры, но при этом лицо выглядит свежее, кстати, проходят отеки под глазами.

Анжелика, 33 года

Моя кожа имеет некоторые признаки усталости: потускнела, синячки под глазками, есть поверхностные морщинки. Чтобы с этим справиться и не допустить дальнейшего ухудшения, я приобрела омолаживающий комплекс Armeria. Могу сказать, что в целом довольна. Увлажненность заметна и некоторый лифтинг тоже, особенно в области глаз. Недостаток тоже есть: мусс-пенка быстро закончился.

Светлана, 48 лет

Я часто в командировках, и мне не хватало такого комплексного средства по экспресс-уходу за лицом. Дома я пользуюсь своей привычной косметикой (масочки из фруктов и овощей, чай на веки, масла на кожу и прочее), а вот в поездках Armeria меня здорово выручает. Особенно хорошо выгляжу с утра: лицо свежее и подтянутое, без отеков и обвислостей щек.

Купить косметику Armeria
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *