Капли OneTwoSlim для похудения

Сыворотка Serum для разглаживания морщин и осветления пигментации

Раздел: Красота
Сыворотка Serum для разглаживания морщинОбзор концентрированного средства Serum для кожи с омолаживающим эффектом: краткое описание, полезные свойства сыворотки, состав, способ применения, результаты, отзывы.
Содержание статьи-обзор:

Сыворотка Serum (Серам) — это жидкое концентрированное косметическое средство для разглаживания и отбеливания кожи интенсивно и комплексно. Состав Сыворотки полностью представлен растительными компонентами, которые не вызывают побочных действий и негативных последствий, но очень эффективны. Особенно хорошо подходит Serum для увядающей кожи, теряющей упругость — сыворотка проникает в глубокие слои и поддерживает дерму изнутри. Пользоваться ею не сложнее, чем любыми другими косметическими средствами по уходу за лицом и шеей: достаточно раз в день нанести на чистую кожу. Имеется сертификат качества.
  • Читайте также обзор омолаживающего комплекса - Armeria

Цена сыворотки Serum и где купить



Для замедления процессов старения, ухода за увядающей кожей лица, шеи и декольте, устранения мимических морщин, пигментных пятен и темных кругов под глазами, питания глубоких слоев эпидермиса и подтяжки овала лица косметологи рекомендуют использовать специальную сыворотку под названием Serum, которая станет настоящей находкой для любой представительницы прекрасного пола.

На полках косметических магазинов и аптек омолаживающее средство Серам вы не найдете. Купить его можно только через официальный сайт производителя, который и занимается поставками, не сотрудничая с торговыми посредниками.

Купить сыворотку Serum

Цена флакона сыворотки Serum составляет:

  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 459 гривен.

Обратите внимание! В связи с огромной популярностью сыворотки Serum для разглаживания морщин и осветления пигментации участились случаи ее подделки. Пользуйтесь оригинальным средством и не попадайтесь на уловки мошенников.

Полезные свойства Serum-сыворотки для кожи



Подтяжка овала лица

Старение прекратить невозможно — это природные неизбежные процессы всего живого. Появление морщин (и особенно четких мимических), потеря прежнего овала лица, проявление пигментных пятен не украшает. Но ученые постоянно трудятся над изобретением средств, которые откладывают старость и тем самым могут улучшить человеческую внешность.

Уже давно не секрет, что о привлекательной внешности задумываются не только женщины, но и мужчины. Поэтому современные средства — унисекс, причем некоторые из них комплексного действия и быстро проявляют свои положительные качества. Очень хорошо, если средства, которые вы используете по уходу за кожей, усиливают действие друг друга, а их состав — это природные натуральные подходящие для клеточек дермы компоненты.

Обычные кремы, лосьоны, молочко — вчерашний день. Последние разработки косметической индустрии — концентрированные средства, и название им — Сыворотки. Они обладают быстрым действием, продолжительны по времени воздействия, отличаются комплексным подходом к омоложению. Например, много положительных результатов при тестировании показала Сыворотка Serum, о которой можно рассказать подробнее.

Производители Сыворотки от морщин и пигментации подтверждают комплексное действие средства проведенными на нескольких женщинах тестах. Во-первых, все показали осветление пигментных пятен. Во-вторых, сывороточные препараты положительно действуют быстрее обычных омолаживающих средств, т.к. обладают более насыщенным и концентрированным составом (содержат больше полезных веществ и имеют лучшее проникновение в глубокие слои), а также выравнивают тон лица, устраняют как мелкие, так и глубокие (мимические) морщины, улучшают тургор и подтягивают овал лица.

Под действием Сыворотки Serum осветляются не только веснушки и пигментные пятна, но и темные круги под глазами. Наполненная влагой и питательными веществами дерма выталкивает морщины, и вы заметите, как ваша кожа разглаживается.

Сыворотка Serum подойдет не только людям в возрасте, но и абсолютно любого возраста и пола. Как отмечают производители, не имеет особого значения, какого типа ваша кожа: молодая или увядающая, сухая или жирная, проблемная или здоровая, темная или светлая, чувствительная или уже раздраженная. Компоненты Serum настолько нежно поддержат ее здоровье и молодость, что Сыворотка раз и навсегда задержится в ваших средствах по уходу за лицом и шеей.

Serum-сыворотка отлично дополняет обычные средства вашего ежедневного ухода. Ее можно использовать перед нанесением как дневного, так и ночного крема, после очищающих процедур молочком или тоником, мицеллярной водой или минеральными маслами.

Средство концентрированное, поэтому экономичное — достаточно нескольких капель, а эффект будет явным. Пользоваться им очень просто, потому что небольшой флакончик снабжен пипеткой и несколько капель на кожу обычно растираются по всей поверхности нежными прикосновениями пальцев.

Состав Сыворотки Serum



Амарантовое масло как компонент сыворотки Серам

Основа или рабочая формула Сыворотки Serum — это близкие человеческой коже растительные масла и питательные аминокислоты. Например, в активную формулу Serum(а) входят:

  1. Серум. Вещество, улучшающее качество других компонентов и отвечающее за глубину их проникновения. Кстати, Серум в составе Сыворотки помогает не только проникать полезным веществам внутрь, но и выходить во вне токсичным веществам, тем самым помогает регенерации кожи.

  2. Ретиноловая кислота (производная ретинола или витамина А). Это вещество хорошо размягчает несколько огрубевшую кожу, способствует лучшему усвоению питательных веществ, помогает доставить молекулы в глубокие слои кожи. Ретиноловая кислота в составе Сыворотки Serum является отбеливателем пигментных пятен.

  3. Амарантовое масло. Компонент растительного происхождения, который очень любит наша кожа. Масло и питает кожу, и увлажняет ее, и придает ей эластичность. Так что Амарантовое масло очень полезно в Сыворотке Serum как компонент, замедляющий процессы старения.

  4. Микросферы цветка камелии. Это растение само по себе питательно для кожи, а его микросферы обладают способностью насыщать полезными веществами самые глубокие слои, поэтому при использовании Сыворотки Serum у вас не будет морщин, сухости и раздражения кожи.

Естественно, как и во многих препаратах косметической промышленности, в Сыворотке от морщин и пигментации содержатся глицерин и некоторые другие вспомогательные компоненты, но они служат и как помощники, продлевающие жизнь компонентам активной формулы.

Способ применения Серам



Нанесение сыворотки Serum на лицо

Сыворотка Serum не требует специальных знаний, как от специалистов дорогих салонов красоты. Ею легко пользоваться в домашних условиях, но при этом результат не уступает салонным процедурам. Вот почему Сыворотка Serum может быть неплохой альтернативой ботоксу и пластической хирургии.

В инструкции по применению Serum производители рекомендуют пользоваться специальной пипеткой. После ежедневных процедур очищения кожи лица и шеи несколько капель Сыворотки Serum наносится на поверхность и легкими массажными поглаживающими движениями кончиков пальцев разносится по всему лицу, шее, можно использовать и для области декольте.

Не требуется смывания. Через минуту-две нанесите свои обычный питательный или увлажняющий крем.

Результаты от сыворотки Серам



Выравнивание тона лица

Как показывают пройденные тесты, Сыворотка Serum — весьма эффективный против признаков старения продукт. Так, уже после первого применения многие испытуемые подтверждают комфортное состояние кожи. А через 4-5 дней действие Serum(а) проявилось и на пигментных пятнах — они заметно посветлели.

Дальнейшее применение Сыворотки благотворно скажется на вашей коже: разгладятся морщинки, выровняется цвет лица, подтянется овал. Основа процедур по уходу за кожей — это регулярность и разнообразие применяемых косметических и лечебных препаратов.

Реальные отзывы о сыворотке Serum



Применение сыворотки Serum: до и после

Среди обилия средств по уходу за кожей очень трудно порой сделать правильный выбор. А он заключается в том, подойдет вам это средство или нет? Будет оно вам полезно или навредит? С вопросами помогут разобраться положительные и отрицательные отзывы, в частности и о Сыворотке Serum. Например, о ней пишут и мужчины, и женщины, и не всегда только хорошее:

Лариса, 45 лет

Я думала, что мне еще рано задумываться о покупке дорогостоящих противовозрастных средств. Но недавняя покупка сыворотки от морщин Serum показала, что я заблуждалась. Я ее сначала попробовала у подружки, и результат меня поразил: выровнялись мелкие морщинки вокруг глаз. И никакого жирного блеска или раздражения. Естественно, я приобрела Serum для себя и стала ею пользоваться через день (экономила как бы). Результат мне очень понравился: темные круги под глазами пропали, поры перестали казаться черными дырами, кожа просто стала более молодой, и подтянулись повисшие щеки. Я осталась довольна.

Роман, 36 лет

Я взял Сыворотку Serum у своей жены. Сначала нанес над бровями, там у меня морщины мимические, потом под глазами стал мазать каждый день. Через недельку или чуть больше лицо покрыли красные пятна, которые чешутся и шелушатся… Жене не признался. Эксперимент неудачным оказался.

Лера, 30 лет

Недавно отметила, что моя подружка выглядит прям на 18 лет. Я ей позавидовала, а она призналась, что несколько раз в неделю пользуется Сывороткой Serum от морщин. Просто добавила в свой ежедневный уход. Я тоже решила попробовать. Но наношу только на мимические морщины на лице. Действительно, что они разглаживаются — можно отметить, но если сделать перерыв на дня 3-4, то мимика возвращает все на свои места. Думаю, что к Сыворотке нужно еще и успокоительные таблетки пить, чтоб не морщиться.

Купить сыворотку Serum
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *