Мангустин для похудения

Queen Size — крем для увеличения груди

Раздел: Красота
Крем для груди Queen SizeКрем для увеличения груди Queen Size: где его можно купить, как он действует, его состав, возможные противопоказания, правила использования и отзывы покупательниц.
Содержание статьи-обзор:

Queen Size — это уникальный препарат, помогающий в короткие сроки решить проблему малого размера груди и обвисшей формы. Крем стимулирует рост жировой ткани именно там, где требуется, тем самым позволяя достичь желаемого размера бюста.

Где купить крем и цена Queen Size



Купить средство для моделирования формы груди Queen Size в свободной продаже нельзя. Его не продают в аптеках и точках розничной торговли. Реализацией продукта занимается исключительно производитель в сети интернет.

Такая система продажи связана с тем, что после выхода первой партии крема его популярность стала настолько большой, что участились случаи продажи поддельной продукции под маркой Queen Size. Чтобы обезопасить клиентов от мошенников и недобросовестных посредников, компания-производитель взяла на себя обязанности по реализации крема.

Настоящая продукция Квин Сайз имеет уникальный код регистрации на упаковке. Его достаточно найти и снять защитное покрытие, чтобы проверить подлинность товара на сайте.

Купить Queen Size для увеличения груди

Цена крема Queen Size для увеличения груди составляет:
  • в России — 990 рублей;
  • в Украине — 399 гривен.

Обратите внимание! Только на официальном сайте вы сможете ознакомиться с сертификатами, подтверждающими качество препарата. А также купить крем по оптимальной цене. Не рискуйте своим здоровьем и деньгами, заказывая средство для увеличения груди Queen Size в других местах продажи.

Описание и полезные свойства Queen Size для груди



Крем Queen Size для груди

До недавнего времени единственным методом увеличения или коррекции формы бюста была операция. Однако, несмотря на быстрые и заметные результаты, пластика имеет ряд недостатков. Во-первых, цена на операцию по имплантации в хорошей клинике достаточно высока. Во-вторых, есть риск, что организм будет отторгать инородное тело. В-третьих, искусственная грудь может деформироваться, принимать неправильную форму.

Но в последнее время у женщин, желающих изменить свою грудь, появилась альтернатива. Крем Queen Size является инновационной разработкой ведущих маммологов мира. Им удалось создать препарат, который способен дать роскошные формы любой женщине.

Эффективность крема подтверждается многочисленными лабораторными исследованиями и экспериментами. В них принимало участие свыше тысячи женщин со всего мира. В результате были получены средние данные, согласно которым увеличить объем груди можно за один месяц регулярного использования на полтора размера. А за два месяца «прирост» составит 2-3 размера.

Препарат Квин Сайз стал настоящим спасением для женщин, которые имеют такие проблемы:

  1. Частые перепады массы тела из-за пребывания на жестких диетах. Такие перемены не идут на пользу груди. Кожа на ней обвисает, появляются растяжки.

  2. Обвисания груди после беременности и лактации.

  3. Неправильная или некрасивая форма груди.

  4. Небольшой объем бюста.

  5. Возрастные изменения кожи в области груди и молочных желез.

Стоит отметить, что, в отличие от разрекламированных в интернете средств для увеличения груди, Queen Size реально работает и имеет ряд преимуществ:

  • Мягко и бережно воздействует на нежную кожу груди, быстро впитывается, не оставляя следов на одежде.

  • Гипоаллергенен. Не провоцирует аллергических реакций благодаря усовершенствованной формуле.

  • Queen Size прост в использовании. Не нужно проводить никаких длительных или трудоемких манипуляций с грудью. Вся процедура занимает несколько минут на протяжении дня.

  • Обеспечивает быстрые результаты. Заметный эффект будет виден уже спустя две недели после начала использования крема.

  • Позволяет достичь необратимых результатов. Крем помогает сохранить упругость, форму и размер груди в течение всей жизни.

Таким образом, Queen Size — это превосходная альтернатива дорогим и опасным пластическим операциям. Главный принцип действия крема заключается в активизации прироста жировых клеток в области груди. Ведь бюст на 80% состоит из липидной ткани. Активные компоненты способствуют росту жировых клеток и увеличению их количества.

Кроме того, препарат гарантирует и омолаживающее и дренажное действие. В результате кожа бюста области декольте становится более гладкой, подтянутой, тонусной. Грудь заметно округлится, уйдут растяжки.

Рост жировой ткани происходит в результате сложных биохимических и физиологических процессов. В целом такой эффект дает комплексная работа активных компонентов крема на клеточном уровне организма: активация адипогенеза, угнетение липолиза, усиление липогенеза. Таким образом, происходит процесс, который напоминает липомоделирование груди. Но при этом проходит он не в дорогой клинике, а в домашних условиях без какого-либо вреда для здоровья.

Стоит отметить, что крем Квин Сайз эффективен в любом возрасте. Даже женщины за 45 смогут по достоинству оценить его результативность. Ведь инновационная формула препарата действует вне зависимости от возраста.

Состав Квин Сайз и компоненты крема



Состав крема Queen Size для увеличения груди

Этот крем является плодом длительных лабораторных разработок ученых. В результате скрупулезной работы была выведена уникальная формула — D56. Она оказывает сложное воздействие на женский организм. В частности, Queen Size активизирует факторы HIF-1, которые ускоряют адипогенез и липогенез, а также угнетают липолиз. Таким образом, активизируется рост жировой ткани в области декольте в физиологических границах.

В состав этой формулы входят ингредиенты растительного происхождения, которые обладают большим количеством положительных свойств:

  1. Питают кожу, наполняя ее полезными витаминами и минералами.

  2. Элементы Квин Сайз участвуют в процессе обновления клеток.

  3. Приводят в норму местные метаболические процессы.

  4. Предотвращают раннее увядание груди.

  5. Улучшают микроциркуляцию крови в области бюста.

Данная формула запатентована и может использоваться только в креме торговой марки Queen Size.

Инструкция по применению Queen Size для увеличения груди



Текстура крема Queen Size для увеличения груди

В применении данный препарат крайне прост. Наносить его следует курсом, не пропуская процедур.

Делаем это по такой схеме:

  • Принимаем душ, тщательно очищаем кожу груди.

  • Мягким полотенцем промакиваем зону декольте.

  • На чистый сухой эпидермис наносим небольшое количество средства Квин Сайз.

  • Массируем одну грудь в течение 3-5 минут до тех пор, пока крем полностью не впитается. Стараемся не делать грубых или резких растягивающих движений, чтобы не повреждать нежную кожу груди.

  • Точно так же массируем вторую грудь.

  • В конце процедуры делаем массаж двух грудей сразу мягкими круговыми движениями.

Оптимально проводить процедуру дважды в день — по утрам и вечерам. Минимальный курс составляет один месяц. Спустя неделю его можно повторить.

Противопоказания к использованию крема Queen Size



Кормление ребенка как ограничение к применению Queen Size

Данный препарат не является лекарственным, а потому не требует рецепта или консультации врача. Кроме того, вы можете использовать крем Queen Size без опасений, что нанесете вред своему здоровью. Препарат гипоаллергенен и не содержит никаких агрессивно действующих компонентов.

Конечно, не следует применять его в период беременности и кормления грудью. Но в такие моменты женщинам вообще не стоит пытаться моделировать форму груди. Дождитесь окончания периода лактации и используйте препарат для того, чтобы вернуть былые формы.

Также не вызывает средство Квин Сайз никаких побочных реакций. Исключением может стать индивидуальная непереносимость компонентов крема.

Чтобы обезопасить себя от такой неприятности, проведите простой тест на аллергию. Для этого нанесите немного средства Queen Size на внутренний сгиб локтя или запястье и проследите за реакцией вашей кожи. Если на ней не появилось покраснений, зуда, жжения и прочих негативных реакций, можете смело применять крем по назначению.

Реальные отзывы о креме Квин Сайз



Увеличение груди кремом Queen Size

Эффективность крема Queen Size уже успели оценить тысячи женщин по всему миру. Испытав на себе мощное воздействие препарата, они наверняка не станут обращаться в клинику пластической хирургии в виду отсутствия надобности. Отзывы Queen Size получил самые положительные.

Яна, 34 года

У меня всегда была красивая пышная грудь. Подружки завидовали, а парни наперебой приглашали на свидания. Я никогда не стеснялась носить облегающую одежду, глубокое декольте, да и бюстгальтером нередко пренебрегала. Но все изменилось после первых родов и долгого грудного вскармливания. Уже сразу после беременности я заметила, что моя грудь видоизменилась. А после двух лет лактации она полностью утратила свою былую форму — стала похожей на сдувшийся воздушный шарик. Моему огорчению не было предела. Подумывала о пластике, но таких денег в семье не было. Как-то в интернете нашла информацию о новой разработке ученых — креме Квин Сайз. Почитала отзывы и решила испытать на себе. Пользовалась две недели, когда заметила поразительный эффект. Грудь стала более высокой, кожа упругой и эластичной. А через месяц моя грудь приобрела практически те же формы, что и до родов. Стоит ли говорить, что мой муж был в восторге, да и я счастлива.

Инна, 25 лет

Моя грудь меня никогда особо не радовала. Сначала меня не устраивала ее форма. А потом, после того как я потеряла 23 килограмма лишнего веса, она и вовсе утратила привлекательность — обвисла, как уши у спаниеля. Приходилось постоянно использовать корректирующее нижнее белье, чтобы немного скрыть свой недостаток. Понятно, что с мужчинами не ладилось, я жутко комплексовала и стеснялась. На день рождения подруга подарила мне крем Queen Size. Сначала мне было неловко, что она сделала такой откровенный подарок. Но сейчас я благодарна ей, как никому. Через месяц использования моя грудь стала как у кинозвезды. Раньше я никогда бы не поверила, что такую форму можно получить, не прибегая к пластике.

Светлана, 29 лет

Я никогда не верила в то, что грудь может увеличиться от любого средства, кроме пластической операции. Уже даже смирилась с мыслью, что придется идти под нож хирурга, так как мой первый размер меня никогда не радовал. Но всегда было страшно, что могут быть осложнения. В качестве последней альтернативы решила пройти курс с использованием крема Queen Size. Уж очень много положительных отзывов в интернете было о нем. В общем, остается только забрать свой скепсис назад. Уже через несколько дней применения кожа стала более упругой, гладкой, а грудь немного налилась. А спустя пару недель мой бюстгальтер стал мне маловат. Через месяц пришлось покупать на размер больше. Производитель обещает, что результат сохранится навсегда. Что ж, очень надеюсь на это, потому что я просто счастлива со своей новой грудью!

Увеличить грудь без операции можно. Это доказали тысячи женщин, которые использовали крем Queen Size. Его уникальная формула позволяет достичь поразительных результатов в кратчайшие сроки. Бюст не только увеличивается, но и приобретает красивую форму, кожа разглаживается, становится более упругой и эластичной.

Купить Queen Size для увеличения груди
Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *